+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Prem Group купила два новых отеля в Антверпене

Prem Group, занимающая управлением гостиницами, купила два новых отеля в Антверпене, Бельгия. Сумма сделки составила приблизительно 16 миллионов евро.
Покупка этих отелей у Golden Tulip Hotel и Tulip Inn – этот первый выход Prem Group за пределы ирландского и британского рынков. Prem Group также заявляет о том, что следующем году собирается купить еще несколько отелей.
В планы компании входит инвестирование 100 миллионов евро в гостиничную индустрию в таких европейских городах, как Берлин и Амстердам. Это станет частью большой программы (стоимостью 400 миллионов евро) по инвестициям, о которой компания объявляла ранее в этом году.
Это расширение создаст 250 дополнительных рабочих мест в Ирландии и 50 – в Великобритании. После последних покупок общее число отелей Prem Group достигло двенадцати.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Индия: страна бродячих философов и ловцов счастья
О том, что русские туристы — самые экстремальные, знают во многих странах мира. Если уж отдыхать, так отдыхать с размахом, так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно проведенный отпуск.
Гостиницы на Кубе: отели Кубы для заядлых курильщиков
В пику североамериканцам, придумавшим гостиницы для некурящих, жители Центральной Америки, конкретно - Кубы, открывают отели для тех, кто как раз покурить любит.
Отели на Кубе или отдых в All inclusive по-кубински
На восточном берегу Кубы есть чудное местечко Плайя Эсмеральда. А там - отель. Называется Sol Club Rio De Luna. Собственно, это не просто отель
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає