+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Prem Group купила два новых отеля в Антверпене

Prem Group, занимающая управлением гостиницами, купила два новых отеля в Антверпене, Бельгия. Сумма сделки составила приблизительно 16 миллионов евро.
Покупка этих отелей у Golden Tulip Hotel и Tulip Inn – этот первый выход Prem Group за пределы ирландского и британского рынков. Prem Group также заявляет о том, что следующем году собирается купить еще несколько отелей.
В планы компании входит инвестирование 100 миллионов евро в гостиничную индустрию в таких европейских городах, как Берлин и Амстердам. Это станет частью большой программы (стоимостью 400 миллионов евро) по инвестициям, о которой компания объявляла ранее в этом году.
Это расширение создаст 250 дополнительных рабочих мест в Ирландии и 50 – в Великобритании. После последних покупок общее число отелей Prem Group достигло двенадцати.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи и горнолыжный отдых на Кавказе
Возникшие на волне увлечения альпинизмом в 60-е годы курорты для горных лыж и горнолыжного отдыха на Кавказе остаются самыми популярными в России.
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Туры в Таллинн в январе
Таллинн – прекрасное destination для приятного уик-энда. Визу на туры в Эстонию и гостиницу в Таллинне можно сделать без особого труда, долететь на Estonian Airlines за 127 уе включая аэропортовые сборы
Бельгия. Тур в Брюссель на Рождество
"Столицей Европы" называют Брюссель - город, в котором расположена штаб-квартира Европейского Сообщества. Здесь всегда много туристов, особенно в Рождественские дни
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді