+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Ryanair начинает полеты в пять польских городов

Европейская бюджетная авиакомпания Ryanair открывает с 30 октября пять новых маршрутов из Лондона в Польшу. Самолеты компании будут ежедневно летать в Быдгощ, Лодзь, Жешув, Щецин и Гданьск. Вариант с Гданьском будет удобен для жителей Калининградской области, а рейсы из Жешува подойдут жителям Западной Украины.На новые рейсы уже продано более 200 000 билетов. В частности, в течение последней недели Ryanair давала скидку в 5 фунтов на рейсы в Польшу. Кроме пяти названных городов, компания летает еще в три польских аэропорта Познань, Вроцлав и Краков, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Острова везения в океане есть: отдых на Сейшелах или отдых на Маврикии?
Отдых на Сейшелах. Или отдых на Маврикии? Что выбрать? В общем, как известно, Робинзон Крузо очень страдал на своем острове от одиночества, и даже появление Пятницы не решило проблему отсутствия общества.
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Водопад Игуасу - главная достопримечательность Аргентины
Главная достопримечательность Аргентины - водопад Игуасу. Говорят, это чудо природы. Игуасу находится на территории двух государств - Аргентины и Бразилии. "Великие Воды", как метко называют его местные индейцы гуарани, - самый эффектный водопад в за
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.