+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Феодосии будут рекламировать в Москве

В скором времени в Москве откроется представительство Феодосии. Оно будет находиться в пределах Садового кольца, недалеко от станции метро "Новокузнецкая". В планы администрации Феодосии входит реклама отдыха на курортах города и реализация путевок, сообщает АНН.Стоит отметить, что это уже вторая попытка открыть представительство популярного курортного города в российской столице. Впервые о таком намерении властей стало известно в апреле 2004 года, когда правительство Москвы выделило Феодосии 44 сотки земли на улице Айвазовского. Предполагалось, что здание представительства будет построено за девять месяцев. Однако недавно российские издания сообщили, что московский участок у Феодосии забрали - из-за его медленного освоения.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.
Тур в Карпати. Піший туризм по Карпатах: який спальник взяти із собою
Цей матеріал допоможе вам правильно вибрати спальник, а потім правильно ним користуватися. Для цього фахівець викладає оптимальну кількість інформації, що буде корисною для карпатського пішого туриста