+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

AiRUnion проводит распродажу на международных рейсах

Авиакомпании альянса AiRUnion - KrasAir, "Домодедовские авиалинии" и "Самара" проводят распродажу на рейсах из России за рубеж. С 1 по 20 декабря можно приобрести скидочные билеты для полетов с 1 января по 28 февраля. Тарифы в одну сторону без учета сборов: из Москвы в Ганновер – 160 евро, Пекин – 190, Ташкент – 105, Самарканд и Бухара – 110. Из Самары: Ганновер – 180, Ереван – 150. Из Красноярска: Пекин (с 15 января) - 195, Ташкент – 160, Ганновер – 260. В Ганновер из Омска – 210 евро, из Барнаула – 260 евро, из Томска – 290 евро, из Кемерово – 300 евро. Кроме того, предлагаются полеты в Ганновер и обратно: из Москвы – 230 евро, Красноярска – 400, Омска – 330, Барнаула и Томска – 430 евро, Самары – 280, Кемерово – 480 евро. При этом для продаж в России AiRUnion применяет завышенный курс евро, равный 36 рублям. Кроме того, доступны скидочные тарифы по тем же маршрутам из-за рубежа, как правило более дешевые, а также маршруты между Казахстаном и Германией. Скидка для детей – 10% от тарифа, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Отдых во Франции: туры по замкам, на Корсику и в гости к вину
Список наиболее популярных у индивидуалов французских маршрутов выглядит так: Париж, Евродиснейленд, отдых на Лазурном берегу, туры по замкам Луары, экзотический отдых на острове Корсика и туры Fly & Drive. Кроме того, по мнению экспертов, в последне
Отдых в Чехии в пик туристического сезона
В Чехии пик туристического сезона приходится на майские праздники, июль, август и Рождественские праздники (конец декабря - начало января). Именно в это время гостиницы переполнены, поэтому планируйте свой отпуск в эти дни заранее. особенно проблемы
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Амазонка и Амазония: экстрим как есть
Поездка в джунгли Амазонки подходит не всем. Опытные люди утверждают, что должен быть определенный настрой. Но только настроя недостаточно. Месяц насыщенной приключениями жизни в сельве Амазонки стоит $5 тыс.