+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В самом центре Лондона строится новый эксклюзивный отель

В Лондоне строится седьмой отель маленькой сети Firmdale Hotels, принадлежащей семье Кемп. Haymarket Hotel будет расположен в самом центре города, бок о бок с Национальной Галереей, Трафальгарской площадью и знаменитым театром Haymarket Theatre Royal.
В новом отеле, который откроется уже в феврале будущего года, будет 50 номеров и сьютов, 3 отдельных таунхауса, бар, ресторан, гостиная и библиотека, ночной клуб, несколько залов для встреч и банкетов, спортивный центр и большой бассейн.
Интерьеры отеля будут выполнены в современном английском стиле. Три эксклюзивных таунхауса расположатся на Саффолк-стрит, и при этом будут связаны с отелем отдельным входом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Автоподорож на батьківщину Івана Франка
Чому б не обрати собі віртуальним провідником у мандрівці знаменитого письменника, навіть якщо він жив сто років тому? Скажімо, зробити собі такий дарунок до 150-річчя з дня його народження — автоподорож знайомими письменникові місцями. І чому б таки
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Австралія - клімат
Значна частина Австралії лежить у тропіках, північ - у субекваторіальних широтах, південь - у субтропічних. Сумарна сонячна радіація постійно висока: на півночі і півдні - близько 590 кДж/см2 на рік, у внутрішніх районах - 750 кДж/см2; радіаційний ба