+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В самом центре Лондона строится новый эксклюзивный отель

В Лондоне строится седьмой отель маленькой сети Firmdale Hotels, принадлежащей семье Кемп. Haymarket Hotel будет расположен в самом центре города, бок о бок с Национальной Галереей, Трафальгарской площадью и знаменитым театром Haymarket Theatre Royal.
В новом отеле, который откроется уже в феврале будущего года, будет 50 номеров и сьютов, 3 отдельных таунхауса, бар, ресторан, гостиная и библиотека, ночной клуб, несколько залов для встреч и банкетов, спортивный центр и большой бассейн.
Интерьеры отеля будут выполнены в современном английском стиле. Три эксклюзивных таунхауса расположатся на Саффолк-стрит, и при этом будут связаны с отелем отдельным входом.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Китая
История Китая насчитывает 5000 лет. Первая династия Циа не оставила после себя никаких памятников, но принято считать, что это правление продолжалось с 2200 по 1700 гг. до нашей эры.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Общение с животным миром Новой Зеландии
Новая Зеландия – одна из стран, где можно в естественной среде встретить некоторых экзотических животных и птиц. Можно сказать, что Новая Зеландия предоставляет уникальную возможность реального общения с природой, нетронутой человеком.
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.
Відпочинок в Славське - центрі гірськолижного спорту. Історія селища Славське
Якщо підійти до справи неформально, то Славському краще підходить статус селища не міського типу, а — курортного. Адже протягом десятків років основні події тутешнього життя пов’язані з туризмом, відпочинком, лижами, і відбуваються вони переважно взи