+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Columbia Beach"

Columbia Beach Resort расположен в бухте Писсури (Pissouri Bay), на полпути между Пафосом и Лимассолом. Живописные пейзажи с белым песком, мягкий климат и европейский уровень обслуживания – все это привлекает гостей на курорте, открывшем свои двери в 2002 году и занимающем территорию более 22 тысяч кв. м. Рядом находится городок Писсури, места археологических раскопок, представляющие интерес для любителей истории. Отель построен в традиционном кипрском стиле. Комплекс невысоких каменных зданий с покатыми терракотовыми крышами, арками и крытыми галереями, построен вдоль "речки" длиной в 80 метров, соединяющей два бассейна отеля, и спускается прямо к берегу моря.
На территории комплекса есть часовня Всех Святых, расписанная фресками, где проходят церемонии венчания и крещения. В отеле работает ресторан Dionysos, таверна Apollo и 4 бара, SPA-центр, клуб здоровья, бизнес-центр, четыре бассейна, один из которых детский, корты для сквоша и тенниса, представлен широкий выбор водных видов спорта, гольф (в 15-40 минутах езды).
Апартаменты Columbia Beach Resort – это 94 номера, включая Junior Suite, Executive Junior Suite, Executive Suite Main Building и Family Suite Two-bedrooms. Все номера расположены в 11 корпусах, некоторые из них имеют собственные бассейны. Из окон открывается вид на море или сад, окружающий отель.
К услугам гостей:
Junior Suite (46 кв. м) — состоят из спальни, мини-гостиной с диваном, креслами, столом с мраморной столешницей и большим деревянным гардеробом, украшенным резьбой ручной работы, а также ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде). Стоимость проживания - 387-671 евро за номер.
Executive Junior Suite — более просторные номера со спальней, мини-гостиной с резной деревянной мебелью, ванной комнатой (ванна и душ, две раковины, туалет, биде); рассчитаны на 2 – 4 гостей. Стоимость проживания – 500-1000 евро за номер.
Executive Suite Main Building — номера, изящно оформленные с помощью персидских ковров, мягких подушек и светильников; состоят из спальни, гостиной, отделенной от спальни деревянными ширмами, ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде), большого балкона с видом на бассейн и море; дополнительно в номере: второй телевизор. Стоимость проживания – 756-890 евро в сутки.
Family Suite Two-bedrooms — семейные номер, состоящие из двух спален, двух ванных комнат (в первой: ванна и душ, две раковины, а туалет и биде находятся отдельно; во второй: душ, раковина, туалет), просторной гостиной, балкона с видом на бассейн и море; вторая спальня, отделенная раздвижными деревянными дверями, может трансформироваться в дополнительную гостиную. Примерная стоимость проживания в 2006/2007 году составит 880-1540 евро за номер.
В каждом номере: индивидуально управляемый кондиционер, потолочный вентилятор, электронные замки, телефон с международным набором, интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, сейф, халаты и тапочки, туалетные принадлежности.
В отеле открыт спа-центр Columbia, состоящий из процедурных кабинетов, сауны, прохладного бассейна, парной бани и джакузи. Предлагаются разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом (очищение, тонизирование, детоксикация, пилинг, обертывания, массаж и многое другое). Используются самые современные препараты, а также препараты на основе трав, произрастающих в горах Кипра.
К услугам гостей клуб здоровья Health Club (тренажерный зал, 2 корта для сквоша, сауна с бассейном, парная баня, джакузи.
Columbia Spa является одним из 20 центров по всему миру, сотрудничающих с Molton Brown – компанией, специализирующейся на изготовлении вещей экстра-класса: здесь даже тапочки «из последних коллекций сезона».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Путешествие к Красной скале. История Форосской церкви
Всего в 2 км от Байдарских ворот на спуске в поселок обращает на себя внимание Форосская церковь Воскресения - памятник русской архитектуры XIX в. Cооружена церковь в 1892 г. (а не в 1912 г., как утверждают некоторые авторы) на живописном обрывистом
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.