+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Columbia Beach"

Columbia Beach Resort расположен в бухте Писсури (Pissouri Bay), на полпути между Пафосом и Лимассолом. Живописные пейзажи с белым песком, мягкий климат и европейский уровень обслуживания – все это привлекает гостей на курорте, открывшем свои двери в 2002 году и занимающем территорию более 22 тысяч кв. м. Рядом находится городок Писсури, места археологических раскопок, представляющие интерес для любителей истории. Отель построен в традиционном кипрском стиле. Комплекс невысоких каменных зданий с покатыми терракотовыми крышами, арками и крытыми галереями, построен вдоль "речки" длиной в 80 метров, соединяющей два бассейна отеля, и спускается прямо к берегу моря.
На территории комплекса есть часовня Всех Святых, расписанная фресками, где проходят церемонии венчания и крещения. В отеле работает ресторан Dionysos, таверна Apollo и 4 бара, SPA-центр, клуб здоровья, бизнес-центр, четыре бассейна, один из которых детский, корты для сквоша и тенниса, представлен широкий выбор водных видов спорта, гольф (в 15-40 минутах езды).
Апартаменты Columbia Beach Resort – это 94 номера, включая Junior Suite, Executive Junior Suite, Executive Suite Main Building и Family Suite Two-bedrooms. Все номера расположены в 11 корпусах, некоторые из них имеют собственные бассейны. Из окон открывается вид на море или сад, окружающий отель.
К услугам гостей:
Junior Suite (46 кв. м) — состоят из спальни, мини-гостиной с диваном, креслами, столом с мраморной столешницей и большим деревянным гардеробом, украшенным резьбой ручной работы, а также ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде). Стоимость проживания - 387-671 евро за номер.
Executive Junior Suite — более просторные номера со спальней, мини-гостиной с резной деревянной мебелью, ванной комнатой (ванна и душ, две раковины, туалет, биде); рассчитаны на 2 – 4 гостей. Стоимость проживания – 500-1000 евро за номер.
Executive Suite Main Building — номера, изящно оформленные с помощью персидских ковров, мягких подушек и светильников; состоят из спальни, гостиной, отделенной от спальни деревянными ширмами, ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде), большого балкона с видом на бассейн и море; дополнительно в номере: второй телевизор. Стоимость проживания – 756-890 евро в сутки.
Family Suite Two-bedrooms — семейные номер, состоящие из двух спален, двух ванных комнат (в первой: ванна и душ, две раковины, а туалет и биде находятся отдельно; во второй: душ, раковина, туалет), просторной гостиной, балкона с видом на бассейн и море; вторая спальня, отделенная раздвижными деревянными дверями, может трансформироваться в дополнительную гостиную. Примерная стоимость проживания в 2006/2007 году составит 880-1540 евро за номер.
В каждом номере: индивидуально управляемый кондиционер, потолочный вентилятор, электронные замки, телефон с международным набором, интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, сейф, халаты и тапочки, туалетные принадлежности.
В отеле открыт спа-центр Columbia, состоящий из процедурных кабинетов, сауны, прохладного бассейна, парной бани и джакузи. Предлагаются разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом (очищение, тонизирование, детоксикация, пилинг, обертывания, массаж и многое другое). Используются самые современные препараты, а также препараты на основе трав, произрастающих в горах Кипра.
К услугам гостей клуб здоровья Health Club (тренажерный зал, 2 корта для сквоша, сауна с бассейном, парная баня, джакузи.
Columbia Spa является одним из 20 центров по всему миру, сотрудничающих с Molton Brown – компанией, специализирующейся на изготовлении вещей экстра-класса: здесь даже тапочки «из последних коллекций сезона».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Штат Юта, США: штат ярких красок и девственной природы!
На карте штат Юта выглядит как ровный (если не считать куска, оттяпанного Вайомингом) прямоугольник. Внутри правильных геометрических очертаний штата Юта – непредсказуемые каньоны, фигуры из красного камня, по форме напоминающие...
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Монако – княжество по-настоящему
Княжество Монако расположено на Лазурном берегу между французской Ниццей и итальянским Сан-Ремо. Странный это город, где главная площадь называется площадью Казино. Здесь все словно определено негласным лозунгом: "Для клиентов не должно быть ничего д
Мадейра. Жемчужина Атлантики
Мадейра – это маленький рай. И здесь, как и положено раю, есть все, кроме проблем и суеты. Только представьте себе такую картину: в синих водах Атлантики лежит гористый зеленый остров. Горы смотрятся в кристально чистые воды океана, теряются в его за
Португалия - страна средиземноморских обычаев...
Португалия — страна средиземноморских обычаев, традиции, культуры, климата, а с 1974 года, когда диктатуру сменила демократия, и законов. Хотя диктатура профессора университета Коимбры Антониу Салазара была весьма относительной: мечтая возродить былу
Галич - туристична Мекка Прикарпаття
«Якось, їдучи поїздом до Києва, — пригадує між іншим генеральний директор Національного заповідника «Давній Галич» Олександр Береговський, — я був свідком того, з яким захопленням розповідав про Галич один вірменин, котрий у ньому мешкає. Це місто-па