+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Columbia Beach"

Columbia Beach Resort расположен в бухте Писсури (Pissouri Bay), на полпути между Пафосом и Лимассолом. Живописные пейзажи с белым песком, мягкий климат и европейский уровень обслуживания – все это привлекает гостей на курорте, открывшем свои двери в 2002 году и занимающем территорию более 22 тысяч кв. м. Рядом находится городок Писсури, места археологических раскопок, представляющие интерес для любителей истории. Отель построен в традиционном кипрском стиле. Комплекс невысоких каменных зданий с покатыми терракотовыми крышами, арками и крытыми галереями, построен вдоль "речки" длиной в 80 метров, соединяющей два бассейна отеля, и спускается прямо к берегу моря.
На территории комплекса есть часовня Всех Святых, расписанная фресками, где проходят церемонии венчания и крещения. В отеле работает ресторан Dionysos, таверна Apollo и 4 бара, SPA-центр, клуб здоровья, бизнес-центр, четыре бассейна, один из которых детский, корты для сквоша и тенниса, представлен широкий выбор водных видов спорта, гольф (в 15-40 минутах езды).
Апартаменты Columbia Beach Resort – это 94 номера, включая Junior Suite, Executive Junior Suite, Executive Suite Main Building и Family Suite Two-bedrooms. Все номера расположены в 11 корпусах, некоторые из них имеют собственные бассейны. Из окон открывается вид на море или сад, окружающий отель.
К услугам гостей:
Junior Suite (46 кв. м) — состоят из спальни, мини-гостиной с диваном, креслами, столом с мраморной столешницей и большим деревянным гардеробом, украшенным резьбой ручной работы, а также ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде). Стоимость проживания - 387-671 евро за номер.
Executive Junior Suite — более просторные номера со спальней, мини-гостиной с резной деревянной мебелью, ванной комнатой (ванна и душ, две раковины, туалет, биде); рассчитаны на 2 – 4 гостей. Стоимость проживания – 500-1000 евро за номер.
Executive Suite Main Building — номера, изящно оформленные с помощью персидских ковров, мягких подушек и светильников; состоят из спальни, гостиной, отделенной от спальни деревянными ширмами, ванной комнаты (ванна и душ, две раковины, туалет, биде), большого балкона с видом на бассейн и море; дополнительно в номере: второй телевизор. Стоимость проживания – 756-890 евро в сутки.
Family Suite Two-bedrooms — семейные номер, состоящие из двух спален, двух ванных комнат (в первой: ванна и душ, две раковины, а туалет и биде находятся отдельно; во второй: душ, раковина, туалет), просторной гостиной, балкона с видом на бассейн и море; вторая спальня, отделенная раздвижными деревянными дверями, может трансформироваться в дополнительную гостиную. Примерная стоимость проживания в 2006/2007 году составит 880-1540 евро за номер.
В каждом номере: индивидуально управляемый кондиционер, потолочный вентилятор, электронные замки, телефон с международным набором, интернет, спутниковое телевидение, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, фен, сейф, халаты и тапочки, туалетные принадлежности.
В отеле открыт спа-центр Columbia, состоящий из процедурных кабинетов, сауны, прохладного бассейна, парной бани и джакузи. Предлагаются разнообразные процедуры по уходу за лицом и телом (очищение, тонизирование, детоксикация, пилинг, обертывания, массаж и многое другое). Используются самые современные препараты, а также препараты на основе трав, произрастающих в горах Кипра.
К услугам гостей клуб здоровья Health Club (тренажерный зал, 2 корта для сквоша, сауна с бассейном, парная баня, джакузи.
Columbia Spa является одним из 20 центров по всему миру, сотрудничающих с Molton Brown – компанией, специализирующейся на изготовлении вещей экстра-класса: здесь даже тапочки «из последних коллекций сезона».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Ереванский коньячный завод
На левом берегу реки Раздан в Ереване возведен комплекс винных подвалов треста "Арарат" (видимо, из них так трудно было выходить Горькому). Он как будто вырастает из мощных отвесных базальтовых скал ущелья, одна из его стен украшена тремя глубокими а
Отдых в Танзании: туристический бум
Танзания переживает настоящий туристический бум. После того, как страна взяла курс на демократические реформы, она стала самым быстро развивающимся туристическим направлением в Африке
Португальская культура. Фаду - самый лучший способ понять Португалию
Любим мы под мелодию бардов - какой бы она ни была - погрустить о невозвратно ушедших временах. Едва я поднялся на фуникулере в Байрру-Алту - "Верхний квартал" Лиссабона, ко мне подошел пожилой мужчина и сунул рекламный проспект заведения под названи
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн
Весна приходить в Закарпаття - чутно йодлю
Олесь Кофланович любив ці два хребти, що тяглися обабіч зеленавого й пінистого Лонкопотоку