+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В монастыре откроют 5* отель

Компания Rocco Forte Hotels приглашает всех желающих отведать монашеского комфорта высокого уровня. Отель в монастыре, строящийся на Малой стороне Праги предложит 5 звезд, вид на Пражский Град и пороги Валтавы.
Архитекторам пришлось потрудиться: задачей было поставлено сохранить дух старины, но в то же время полностью переделать интерьеры здания, превратив его в комфортабельный отель. Нелегкий труд взял на себя известный чешский архитектор Мартин Котик (Martin Kotik) из агентства Omicron-K. Монастырь ждет масштабная реконструкция, окончание которой намечено к августу 2007 года.
Помимо бывшей суровой обители, ближайшее время в Праге появятся еще несколько отелей класса "люкс ". В центре города будут открыты отели под знаком Le Royal Meridienne, Hotusa, и возможно Ritz Carlton. По мнению эксперта компании KPMG Томаша Кулмана (Tomas Kulman), сегодня наибольшей популярностью пользуются отели высокого класса, с небольшим количеством мест и желательно в каком-нибудь историческом здании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Родос. Курорт Греции с большой буквы
Среди россыпи греческих островов один из самых крупных - остров Родос. Море и мягкий климат всегда привлекали на Родос множество туристов. И не случайно. Над лазурным морем и ровными песчаными пляжами более 300 дней в году светит солнце. Остров Родос
Отдых для пожилых людей. Отдых для людей преклонного возраста
Отправлять бабушку на заграничный курорт на отдых - занятие непростое. Бабуля, как правило, на курорт и на отдых не хочет. У нее на даче спеют помидоры, внука надо встречать из школы, а кошка требует еды и ласки. Какой отдых!? Плюс ко всему старики о
Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
Культура Бангладеш. Традиции Бангладеш. Кухня Бангладеш
Район Бенгалии имеет разнообразное культурное наследие, обогащенное традициями древних анимистов, буддистов, индуистов и мусульман. Плетение, изготовление глиняных изделий и терракотовых скульптур - одни из самых ранних форм художественного самовыраж
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе