+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Стал известен адрес визового центра Бельгии и Нидерландов

В МИД РФ поступила официальная нота из Посольства Королевства Нидерландов в Москве. В документе говорится, что в начале декабря 2006 года начинает свою работу объединенный визовый центр Бельгии и Нидерландов (Visa Application Centre Belgium – Netherlands), сообщает RATA-News. Он расположен по адресу: Москва, площадь Борьбы, 15, корп. 1, станция метро "Новослободская". В новом центре для посетителей будут созданы условия для комфортного ожидания: зал на 50 мест, ксерокс, автоматы с чаем и кофе. Как уже сообщалось ранее, с началом работы визового центра отменяется система записи на сдачу визовых документов. Ориентировочная дата открытия нового центра - 8 декабря 2006 года, часы работы - с 9.00 до 16.00. Дипломатические и служебные паспорта, по-прежнему, будут приниматься в здании посольства Нидерландов (Калашный пер., 6). По сообщению Посольства Бельгии, виза в эту страну будет оформляться с помощью визовых центров, начиная с 15 января. А вот визу в Нидерланды надо оформлять по-новому уже с 8 декабря.Вместе с тем, в работе Консульства Нидерландов в Санкт-Петербурге никаких изменений не произошло: жителям Северо-Западного округа подавать документы по-прежнему требуется лично, в визовом отделе Консульства.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Бал в Вене. Венский бал. Вечный бал!
Говорят, что воздух Вены наполнен музыкой. В летние уикенды это действительно так. В бесчисленных концертных залах и зальчиках, в парках и на бульварах звучат вальсы Штрауса и серенады Моцарта. Этот классический коктейль, дополненный размеренным пост
Египет. Шопинг. Не все золото, что блестит…
О том, как добраться до центра города (downtown), где расположено большинство магазинов, мы уже говорили: на микроавтобусе за один-два фунта или на такси за 10 - 20 фунтов - в зависимости от расстояния).
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Розмаїття відпочинку: піший, екстримтуризм, зимовий відпочинок, рафтинг - відпочинок в Закарпатті
Унікальне географічне положення Закарпаття визначило його справді невичерпний рекреаційний та туристично-пізнавальний потенціал