+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Плавучий сафари-отель в Чобе (Намибия)

С недавних пор туристы, посещающие национальный парк Чобе, могут воспользоваться новой услугой - проживанием в эксклюзивном сафари-отеле, курсирующем по рекам Чобе и Замбези. Корабль называется Ichobezi. Гости плавучего отеля могут наблюдать за животным миром национального парка Чобе не выходя из кают или с палубы корабля.
Ichobezi базируется на территории острова Импалила в намибийской части национального парка Чобе.
Судно длиной 18 метров предлагает 4 каюты, декорерованные в африканском стиле. В носовой части располагается палуба для завтраков, обедов и ужинов на открытом воздухе, отдыха и наблюдения за животными. В кормовой части располагается кухня и бар. Стоимость проживания на человека при двухместном размещении (rack rate) составляет USD 380.
Для гостей организуется рыбалка, пешие сафари по национальному парку, сафари на мокоро (выдолбленные из дерева каное), наблюдение за птицами и собственно круиз-сафари по рекам Чобе и Замбези.
В связи с большой популярностью подобных круизов оператор планирует в 2007 г. ввести в эксплуатацию еще одно
Туроператор Alla Travels напоминает, что регион реки Чобе является уникальным с той точки зрения, что находится на пересечении границ 4 государств - Ботсваны, Намибии, Замбии и Зимбабве. На расстоянии 120 км. друг от друга находятся такие достопримечательности как водопад Виктория (на территории Замбии и Зимбабве), национальный парк Моси-оа-Тунья (Замбия), национальный парк Чобе (Ботсвана и Намибия). На территории Ботсваны находится международный аэропорт Касане. Также возможно прибытие в аэропорты Ливинстон (Замбия) и Виктория Фоллс (Зимбабве)

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Ямас, Кипр! О, райский уголок земли!
Многие обязательно отправятся на Остров Афродиты - Кипр. Совершим и мы небольшое путешествие на Кипр, в этот райский уголок земли.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.