+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вновь открывается и меняет название Ritz-Carlton, New Orleans

Недавно отремонтированный отель Ritz-Carlton, New Orleans вновь открывается и меняет свое название на Crown Jewel of the Crescent City . Последние 15 месяцев отель был закрыт на работы по реставрации и модернизации.
Архитекторы, дизайнеры и вся команда Ritz-Carlton работали над тем, чтобы отель превратился в настоящую жемчужину Нового Орлеана, одного из самых красивых городов Америки.
Возвращение этого отеля знак того, что город возвращается к жизни. Владельцы и управляющая компания инвестировали в восстановление отеля 100 миллионов долларов. Все это говорит о том, что деловая обстановка в Новом Орлеане значительно улучшилась.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
История Омана
Так же как и на большей территории Аравии, ранние поселения в Омане датируются 3 тысячелетием до нашей эры. В нашей эре империя, известная как Маган, распростерлась по побережью Батина, северному побережью Омана, и начала использовать залежи меди в х
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Турция. Каппадокия - удивительная и необычная страна
Каппадокия - это ощущение времени. Это миллионы лет геологических процессов, движение стихий воздуха, воды, земли.
Танзания. Килиманджаро: иду на рекорд
Высочайшая в Африке вершина (5896 метров) издавна притягивала к себе взоры путешественников. Первым европейцем, покорившим Килиманджаро, был немец Ганс Мейер
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец