+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Средневековый замок под Анапой ждет туристов

В живописном местечке под Анапой, поселке Сукко, этим летом появился не менее живописный средневековый замок «Львиная голова». И уже в июле здесь начали проходить настоящие рыцарские турниры - с конными и пешими баталиями на копьях, мечах, булавах, поцелуем прекрасной принцессы, лучниками и арбалетчиками, а также другими соответствующими духу того героического времени ритуалами. Не удивительно, что первый сезон этого уникального проекта прошел успешно. И краснодарские операторы, и базы отдыха, и сами туристы приняли новое шоу с энтузиазмом. В итоге замок, рассчитанный на единовременное размещение до 1200 человек, никогда не пустовал.
В компании «Парк-Экстрим», которая является автором и организатором этой программы, уверены, что их «Львиную голову» ждет большая судьба. Туристами сейчас очень востребованы яркие шоу, в том числе исторические, спортивные и т.д. В фирме ко всему привыкли подходить основательно, поэтому и турнир идет не по «туристическим», а по настоящим правилам XIII века, и не с фанерными мечами, а на настоящем стальном оружии и - full contact. Команда состоит из 23 человек, все – профессионалы, включая режиссера самого турнира.
У руководства «Парка-Экстрим» много планов. Скоро рядом с замком появится пристройка, где в средневековой обстановке гости смогут откушать зажаренного на вертеле кабана. Причем, как и положено настоящим феодалам, есть придется руками. Из более отдаленных планов – организация своего родео-шоу, развитие активных туров, благо буквально в двух шагах от парка начинается Большой Кавказский хребет. Компания молодая, энергии и творческих идей достаточно, но партнеров на туристическом рынке пока немного. Выстраиванием своих отношений с операторами «Парк-Экстрим» как раз и намерен заняться в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Каталонии - на Родине Гауди и Дали
Прибрежная зона Бланеса типична для большинства курортов Каталонии, но местный пейзаж оживляется видом на небольшой островок, расположенный прямо у прибрежной части, а также панорамой гор и замка Бланеса.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
В какую копеечку нам влетает туризм
Отчего люди не летают как птицы? Как бы тогда облегчилась участь нашего брата-туриста. Все связанные с пересечением границы формальности решались бы в считанные минуты несколькими взмахами крыльев, минуя пограничные посты. Но поскольку люди лишены
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
День рождения горнолыжного спорта. Зимний отдых и курорты Австрии
Солнечным воскресным утром четверо тирольцев из местечка Санкт-Антон, прихватив с собой лыжи, отправились на одну из вершин альпийского горного хребта Арльберг. После удачной прогулки заглянули в ресторанчик и, выпив по бокалу-другому вина, решили со
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш