+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Средневековый замок под Анапой ждет туристов

В живописном местечке под Анапой, поселке Сукко, этим летом появился не менее живописный средневековый замок «Львиная голова». И уже в июле здесь начали проходить настоящие рыцарские турниры - с конными и пешими баталиями на копьях, мечах, булавах, поцелуем прекрасной принцессы, лучниками и арбалетчиками, а также другими соответствующими духу того героического времени ритуалами. Не удивительно, что первый сезон этого уникального проекта прошел успешно. И краснодарские операторы, и базы отдыха, и сами туристы приняли новое шоу с энтузиазмом. В итоге замок, рассчитанный на единовременное размещение до 1200 человек, никогда не пустовал.
В компании «Парк-Экстрим», которая является автором и организатором этой программы, уверены, что их «Львиную голову» ждет большая судьба. Туристами сейчас очень востребованы яркие шоу, в том числе исторические, спортивные и т.д. В фирме ко всему привыкли подходить основательно, поэтому и турнир идет не по «туристическим», а по настоящим правилам XIII века, и не с фанерными мечами, а на настоящем стальном оружии и - full contact. Команда состоит из 23 человек, все – профессионалы, включая режиссера самого турнира.
У руководства «Парка-Экстрим» много планов. Скоро рядом с замком появится пристройка, где в средневековой обстановке гости смогут откушать зажаренного на вертеле кабана. Причем, как и положено настоящим феодалам, есть придется руками. Из более отдаленных планов – организация своего родео-шоу, развитие активных туров, благо буквально в двух шагах от парка начинается Большой Кавказский хребет. Компания молодая, энергии и творческих идей достаточно, но партнеров на туристическом рынке пока немного. Выстраиванием своих отношений с операторами «Парк-Экстрим» как раз и намерен заняться в ближайшее время.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путеводитель по Таиланду от первого лица
Интернет – это лучший путеводитель! Интернет - тебе полагаются все заслуженные комплименты, будем петь мы тебе дифирамбы до конца дней твоих! Именно там я почерпнула столько информации, сколько не в состоянии предоставить ни один справочник-путевод
Горнолыжный отдых в Австрии… в мае!
Эта зима была долгой и невероятно холодной, ветреной и настолько цепляющее промерзлой, что даже в апреле казалось, что весь земной шар погружен в темную, завывающе-колючую непроглядную пелену.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.
Летний отдых в Трускавце.
Приближается лето и каждый из нас начинает мечтать о долгожданном отпуске. Как отдохнуть хорошо и с пользой для здоровья? И при этом не потратить все скопленные за год тяжелой работы средства? Одним словом, как сделать отпуск приятным и не слишком за