+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Началась финальная стадия ремонта Semiramis InterContinental

Многомиллионный проект по ремонту и модернизации отеля Semiramis InterContinental в центре Каира вступил в финальную стадию.
Дизайном Semiramis InterContinental занялась ‘tonychi and associates’ – один из мировых лидеров в этой области. Древний Египет и современность гармонично сочетаются в интерьере отеля.
В отеле осталось провести полное обновление вестибюля и двух ресторанов - Tea Garden и Night and Day, которые должны стать лучшими в городе. В Tea Garden будет создана новая галерея вокруг фонтана и развлекательная зона. Кроме того, в Grill площадью 700 кв. метров появится новый винный погреб, частные обеденные залы и открытая кухня.
В ходе финальной фазы работ в отеле также будет завершено обновление гостиной Club InterContinental, клубных этажей и зала для приемов «Клеопатра», новый облик которого создаст знаменитый французский дизайнер Пьер Ив Рошон.
Semiramis InterContinental с великолепными видами на Нил, вот уже почти 20 лет является одним из лучших отелей египетской столицы. За это время отель успел завоевать популярность и среди деловых людей, и среди отдыхающих, приехавших в Каир. В отеле 727 номеров, 11 ресторанов, несколько банкетных залов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
Рекорды Австpалии
В книгу рекордов Австралии входят такие достопримечательности: Большой Барьерный риф - самый большой коралловый риф на планете (длина около 2027 км.). Самая жаркая точка южного полушария - Марбл-Бар, Западная Австралия. Максимальная температура дости
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Курорты ОАЭ и отдых в Объединенных Аpабских Эмиpатах
Эмират Абу-Даби состоит из собственно города Абу-Даби и "городов-оазисов" Аль-Айн (в 140 км от Абу-Даби) и Лива (в 245 км). Столица Абу-Даби — один из самых изысканных и роскошных городов мира.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Финляндия - рыбная страна
Кусочек - с Запада, кусочек - с Востока, еще один, свой, - с Севера, из Лапландии. Так, по убеждению финских поваров, гастрономов и просто любителей вкусно поесть, рождалась национальная кухня Финляндии.