+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

В Москве открывается Визовый центр Бельгии и Нидерландов

В МИД РФ поступила официальная нота из посольства Королевства Нидерландов в Москве. В документе говорится, что в начале декабря 2006 г. начинает свою работу Визовый центр Бельгии и Нидерландов (Visa Application Centre Belgium – Netherlands), расположенный по адресу: Москва, площадь Борьбы, 15, корп. 1, станция метро "Новослободская"). В новом центре для посетителей будут созданы условия для комфортного ожидания: зал на 50 мест, ксерокс, автоматы с чаем и кофе.
С началом работы Визового центра отменяется система записи на сдачу документов на визу. Цена за визу поднимется на 900 рублей. Время оформления составит 3 рабочих дня. Как говорится в ноте, посольство Нидерландов гарантирует, что информация, полученная служащими Визового центра, останется конфиденциальной.
Ориентировочная дата открытия нового центра – 8 декабря 2006 г., часы работы – с 9.00 до 16.00. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Тунис. Европа по-африкански
Тунис - самая европейская из арабских стран. Бывшая французская колония Тунис нынче почитается европейцами как курорт. Тунис… "Северный берег Африки" - уже в одном этом словосочетании кроется приятная уху загадка. Она имеет прекрасную разгадку
Национальные парки и заповедники на Каймановых островах
Ботанический Парк Королевы Элизабет II лежит на полпути между восточным краем Норд Саунд и восточным побережьем Гранд Кайман, приблизительно в 20 минутах ходьбы от Джорджтауна.
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Танцевальный тур в Австрию. Открытие сезона Венского вальса
Для светского человека поездка в Австрию в первой половине года - это возможность насладиться мероприятием, которое практически исчезло из светского обихода в остальных странах, как Старого, так и Нового Света. Только в Вене продолжают проводить балы