+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir и "Домодедовские авиалинии" приостановили полеты в Магадан

Авиакомпании KrasAir и "Домодедовские авиалинии" прекратили полеты в Магадан. Причиной приостановки стала непригодность взлетно-посадочной полосы аэропорта к приему самолетов низкорасположенными двигателями - Ил-96, Boeing 767 и Boeing 757. Использование самолета Ил-62 авиакомпании альянса AiRUnion сочли убыточным. Тем не менее компании пообещали перевезти тех своих пассажиров, кто уже приобрел билет на отмененные рейсы, на самолетах других авиакомпаний. KrasAir и "Домодедовские авиалинии" также заявили о намерении возобновить полеты в Магадан после завершения реконструкции ВПП.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.