+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir и "Домодедовские авиалинии" приостановили полеты в Магадан

Авиакомпании KrasAir и "Домодедовские авиалинии" прекратили полеты в Магадан. Причиной приостановки стала непригодность взлетно-посадочной полосы аэропорта к приему самолетов низкорасположенными двигателями - Ил-96, Boeing 767 и Boeing 757. Использование самолета Ил-62 авиакомпании альянса AiRUnion сочли убыточным. Тем не менее компании пообещали перевезти тех своих пассажиров, кто уже приобрел билет на отмененные рейсы, на самолетах других авиакомпаний. KrasAir и "Домодедовские авиалинии" также заявили о намерении возобновить полеты в Магадан после завершения реконструкции ВПП.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Карпати. Гірськолижний курорт влітку
Подібного дійства в цьому закарпатському урочищі серед неймовірно красивих гір
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й