+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Декабрь в Таиланде: тур по цене авиаперелета

Сезонный спад спроса - на тайском направлении. Сейчас средняя цена спецпредложений за десятидневный пакет в трехзвездочной гостинице составляет $580–600, а некоторые операторы даже предлагают туры за сумму, едва превышающую себестоимость билета, – $480. Эта ситуация год от года повторяется в ноябре и первой половине декабря. Затем продажи обычно увеличиваются.Эксперты отмечают, что одной из причин этого стала опытность туристов, сообщает ИС "Банко". Многие путешественники хорошо знают о "низком сезоне" и выжидают, когда опустятся цены, тем самым действительно вынуждая операторов значительно снижать цену пакета. В свою очередь, некоторые туроператоры стараются себя обезопасить, продавая туры на эти даты заранее и по обычным ценам. Однако большинство туристических компаний как и прежде рассчитывает покрыть недостаток прибыли за счет продажи новогодних туров. Путевки на Новый год в Таиланде проданы уже практически у всех, а глубина январских продаж значительно превышает показатели прошлого года.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Школы и учеба за границей: чему не учат дома
Есть предложения, от которых не отказываются. Так вот это как раз такой случай. Собираем скарб и мчимся в далекое неизведанное. Всей семьей. И среди прочих адаптационных проблем чуть ли не первое место занимают дети. Ведь им нужно учиться.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.