+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На чешском курорте лечат шоколадом

Сотрудники чешского курорта Мшене (Msene) считают, что шоколад полезен не только при внутреннем применении. Курорт предлагает сладостную процедуру, при которой пациентов натирают настоящим 90 %-м шоколадом.
Курорт Мшене известен в Чехии с 18 столетия, но шоколадные процедуры появились совсем недавно. В комбинации с сауной шоколадный массаж способствует регенерации и омоложению кожи. Сам курорт специализируется на лечении проблем опорно-двигательного аппарата, предлагает специальные программы для женщин и воскресный отдых для менеджеров. Особое внимание на курорте уделяют ваннам и массажам: предлагается озоновый массаж, мшенская газированная травяная ванна и заворачивание пациента в свежую морскую грязь.
Цена шоколадного удовольствия составляет 500 крон (около 16 евро) и вместе с массажем и сауной занимает не менее 2 часов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Советы по туру в Прагу: что делать в Праге и чего в Праге не делать
Если в других странах туристов обслуживают, то в Чехии на них просто делают деньги … В общем, были мы в Чехии. Впечатлений много. И - как положительных, так и не очень. Хочу поделиться этими самыми впечатлениями с теми, кто также, возможно, туда соби
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Туры на Мальту. Отдых на Мальте. Немного истории
Чудесный климат и чистейшее море привлекают на Мальту толпы туристов. Помимо прекрасных условий для отдыха и фантастических по красоте пейзажей Мальта предлагает своим гостям всевозможные услуги