+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонец оставил таксисту на чай свою пьяную подружку

Пьяная подружка, мужчина в трусах и пулемет попали в список самых необычных находок, сделанных лондонскими таксистами на задних сиденьях своих машин. Результаты опроса среди водителей кэбов во вторник обнародует британская The Times.
Кэбменов спрашивали о том, что лондонцы могут случайно оставить в салоне такси. По словам одного водителя, однажды джентельмен оставил у него в машине свою пьяную подружку. Покидая автомобиль, пассажир заявил, что спящая дама - это чаевые.
Другой кэбмен вспомнил, как однажды обнаружил у себя на заднем сиденье мужчину в одних трусах. Среди других находок, которые делали таксисты, оказались пулемет, сумка с алмазами стоимостью в 200 тысяч долларов и даже античный оптический прибор.
Как пишет The Times, Лондон оказался лидером по числу оставленных вещей среди 11 городов, которые принимали участие в исследовании. Социологов также поразил перечень вещей, которые лондонцы оставляли в такси. Кроме Лондона, в исследовании участвовали Бомбей, Сидней, Вашингтон и некоторые другие города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Эстония, Латвия, Литва: национальная кухня стран Балтии
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи, и в том числе кухня, сильно отличаются друг от друга. Для эстонской кухни характерно широкое использование рыбы, особенно салаки, и молока.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Отдых в Словении. Зимние курорты Словении
Горы в Словении напоминают итальянские, порядок похож на австрийский, а язык - на украинский. Но подобных цен нет нигде в мире
Сирия: первый туристический маршрут. Правила поведения в Сирии
О Сирии можно писать романы и диссертации, снимать фильмы и читать лекции... Но вас интересует - что? где? когда? почем?
Немного о денежной истории: старая инфляция
Хотя территории Сербии и Черногории, составляющие "новую" Югославию, избежали военных действий, общая неразбериха, связанная с крушением "старой" Югославии, и международные экономические санкции, наложенные на республику