+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонец оставил таксисту на чай свою пьяную подружку

Пьяная подружка, мужчина в трусах и пулемет попали в список самых необычных находок, сделанных лондонскими таксистами на задних сиденьях своих машин. Результаты опроса среди водителей кэбов во вторник обнародует британская The Times.
Кэбменов спрашивали о том, что лондонцы могут случайно оставить в салоне такси. По словам одного водителя, однажды джентельмен оставил у него в машине свою пьяную подружку. Покидая автомобиль, пассажир заявил, что спящая дама - это чаевые.
Другой кэбмен вспомнил, как однажды обнаружил у себя на заднем сиденье мужчину в одних трусах. Среди других находок, которые делали таксисты, оказались пулемет, сумка с алмазами стоимостью в 200 тысяч долларов и даже античный оптический прибор.
Как пишет The Times, Лондон оказался лидером по числу оставленных вещей среди 11 городов, которые принимали участие в исследовании. Социологов также поразил перечень вещей, которые лондонцы оставляли в такси. Кроме Лондона, в исследовании участвовали Бомбей, Сидней, Вашингтон и некоторые другие города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что посмотреть на отдыхе в Иордании?
Иордания - страна культуры, красоты и поразительных контрастов. Иордания - это древняя страна, но в то же время - это современное Королевство, предлагающее искушённому путешественнику разнообразие, безопасность передвижения и традиционное гостеприимс
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
Экзотика отдыха в Тунисе
К вам будут обращаться по-французски исполнять любые капризы и водить гулять в пустыню. Ежегодно небольшой по площади Тунис посещают почти столько же туристов, сколько и огромный в сравнении с ним Египет. И это не удивительно: прекрасный климат
Красное море под водой и с кораллами
Подводный мир Красного моря неожиданнее, чем можно предполагать. Коралловые рифы и подводная фауна составляют "фасад", но на глубине даже в акватории обжитой туристами Хургады можно своими глазами увидеть большой затонувший корабль. Погружение к нему
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)