+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Лондонец оставил таксисту на чай свою пьяную подружку

Пьяная подружка, мужчина в трусах и пулемет попали в список самых необычных находок, сделанных лондонскими таксистами на задних сиденьях своих машин. Результаты опроса среди водителей кэбов во вторник обнародует британская The Times.
Кэбменов спрашивали о том, что лондонцы могут случайно оставить в салоне такси. По словам одного водителя, однажды джентельмен оставил у него в машине свою пьяную подружку. Покидая автомобиль, пассажир заявил, что спящая дама - это чаевые.
Другой кэбмен вспомнил, как однажды обнаружил у себя на заднем сиденье мужчину в одних трусах. Среди других находок, которые делали таксисты, оказались пулемет, сумка с алмазами стоимостью в 200 тысяч долларов и даже античный оптический прибор.
Как пишет The Times, Лондон оказался лидером по числу оставленных вещей среди 11 городов, которые принимали участие в исследовании. Социологов также поразил перечень вещей, которые лондонцы оставляли в такси. Кроме Лондона, в исследовании участвовали Бомбей, Сидней, Вашингтон и некоторые другие города.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Парки развлечений в Италии: Гардаленд
Парки развлечений в Италии многочисленны. Так что отдых в Италии вас не огорчит! На площади перед входом в итальянский аналог Диснейленда вас встречает золотой толстяк в фонтане Дональд Дак...
История Бирмы
Доисторический период Бирмы начинается с миграции на территорию страны трёх групп: первой - из Царства Мон на территории современной Камбоджи, затем монгольских бирманцев из восточных Гималаев и тайских племен из северного Таиланда.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Туры в Таллинн, Пярну и другие города в Эстонии
Таллинн. Старый город. Первое что удивило в старом городе Таллинна, так это уж очень грубая брусчатка. В Таллинне расстояние между булыжниками уж очень большое
Зберегти храми Карпат і відновити туризм в Хустський район
Хустський район. Неподалік Гутинський хребет вулканічних Карпат — прикордонних гір. Райцентр лишається позаду. За вікнами автобуса вервечкою тягнуться села: Сокирниця, Крайниково, Данилово, Олександрівка... В кожному, як оберіг, як пам’ять про минулі
Подорож на Різдво у серце Гуцульщини - у Криворівню
Різдво. Морозець. Довкола — гори, припорошені снігом. Наше авто весело біжить дорогою, яка звивається поміж карпатськими схилами вздовж берега Прута. Крутішають підйоми, міцнішає мороз. Із димарів будиночків, які шикуються обабіч ріки, піднімаються с