+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Корее открывается первый гольф-курорт Hilton

Hilton открыл свой первый гольф-курорт в Южной Корее - Namhae Golf & Spa Resort. В новом курортном комплексе для гостей приготовлено 150 сьютов и 20 вилл в современном стиле, с видами на море и побережье. Это уже четвертый отель Hilton в Южной Корее, но первый курорт серии Worldwide Resort в этой стране.
Главное отличие нового курорта от остальных трех – наличие превосходного поля для гольфа на 18 лунок, прямо возле моря, с возможностью играть круглый год. При отеле будет работать ультрамодный клуб с ресторанами корейской и европейской кухни, барами, и огромным спа-центром со спортзалом. У отеля будет также свой яхт-клуб с яхтами, катерами и оборудованием для водного спорта и рыбалки. Все сьюты - с большой гостиной и отдельным балконом, виллы – с отдельными бассейнами, четырьмя спальнями, и внутренними двориками с видом на море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на турецкой Ривьере: элитный отдых
Турецкая Ривьера - столица туризма и отдыха в Турции. К вашим услугам полный набор удобств и услуг по отдыху в Турции от гостиниц туристического класса до роскошных отелей. Гостеприимные хозяева сделают ваш отдых комфортным и приятным.
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец
Тур в Индонезию. Отдых на Бали: будете выглядеть на все 100. Отели Бали. Путешествие по Бали
На нашей большой планете осталось совсем немного райских уголков, где гармонично сочетается девственная природа с прекрасным сервисом классных отелей. Когда же человек, желая снять стрессы большого города, попадает в одно из таких мест, он вправе наз