+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa откроет в аэропорту Мюнхена новый зал ожидания для пассажиров первого класса

В конце лета 2007 года авиакомпания Lufthansa планирует открыть в аэропорту Мюнхена новый зал ожидания для пассажиров первого класса и членов Клуба почетных пассажиров HON Circle. В эксклюзивном зале, расположенном в терминале 2, к услугам пассажиров предлагается ресторан изысканной кухни, удобные кресла, бар, рабочий кабинет, зона отдыха, помещение для курящих пассажиров и роскошные ванные комнаты. "На протяжении нескольких лет мы наблюдаем не только стабильное увеличение числа пассажиров первого класса, но и рост спроса на услуги категории "премиум" авиакомпании Lufthansa. Мы намерены поддерживать данную тенденцию, расширяя спектр предоставляемых услуг в аэропорту Мюнхена", - заявил Карл Ульрих Гарнат (Karl Ulrich Garnadt), официальный представитель Lufthansa Group и глава управления авиакомпании в аэропорту Мюнхена.
Новый зал ожидания площадью 860 м. кв. будет располагаться на двух этажах терминала. Пассажиры смогут попасть в зал через четвертый этаж (зал вылетов в страны ЕС) и пятый этаж (зал вылетов в другие страны). Эксклюзивные зоны паспортного контроля и таможенного досмотра дают пассажирам возможность легко попасть с одного этажа на другой и пройти непосредственно к выходу на посадку. Новый зал ожидания придет на смену специальной зоне для пассажиров первого класса, где в настоящее время пассажиры первого класса и члены Клуба почетных пассажиров HON Circle могут проводить время в ожидании рейса. С момента открытия специальной зоны для пассажиров первого класса летом 2005 года клиентам предлагается ряд эксклюзивных услуг, включая парковку автомобиля, специальные стойки регистрации, быструю процедуру прохождения паспортного и таможенного контроля, предоставление лимузина для переезда от терминала к самолету в том случае, если самолет находится на стоянке. Пассажиры Lufthansa в Мюнхене также могут воспользоваться четырьмя дополнительными залами ожидания общей площадью 3 000 кв.м. Зал ожидания для пассажиров со статусом Senator, расположенный на четвертом этаже, теперь стал более просторным. В зале была расширена зона кафе и установлены дополнительные кресла для пассажиров. В течение ближайших нескольких лет Lufthansa планирует осуществить дальнейшее значительное расширение залов ожидания для пассажиров со статусом Senator и пассажиров бизнес-класса.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Амстердаме зимой: отдых по максимуму
Зимой в Амстердаме можно отбросить коньки. Потому что здесь они, с точки зрения погодных условий, так же уместны, как лыжи в финской бане. А летом вы обнаружите, что и ролики тут ни к чему. Виной всему мощенные камнем мостовые – не самая подходящая д
Культура Польши. Традиции Польши. Кухня Польши
Первые семена польской культуры посеял Сигизмунд I (1506-1548 гг.). Благодаря его заботе, латынь постепенно заменилась польским языком, родилась национальная литература, процветала архитектура, и было сделано много научных открытий. В 1543 году Никол
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Водний тур в Карпатах: подолання Чорного Черемошу
Коли в горах тануть сніги, а ріка Чорний Черемош стає такою бурхливою і стрімкою, що навіть на мілководді збиває з ніг, приходять на її береги люди з веслами. Розкладають вони табір неподалік прикарпатського села Дземброня, лагодять човни — каяки, ба
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.