+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпания Lufthansa откроет в аэропорту Мюнхена новый зал ожидания для пассажиров первого класса

В конце лета 2007 года авиакомпания Lufthansa планирует открыть в аэропорту Мюнхена новый зал ожидания для пассажиров первого класса и членов Клуба почетных пассажиров HON Circle. В эксклюзивном зале, расположенном в терминале 2, к услугам пассажиров предлагается ресторан изысканной кухни, удобные кресла, бар, рабочий кабинет, зона отдыха, помещение для курящих пассажиров и роскошные ванные комнаты. "На протяжении нескольких лет мы наблюдаем не только стабильное увеличение числа пассажиров первого класса, но и рост спроса на услуги категории "премиум" авиакомпании Lufthansa. Мы намерены поддерживать данную тенденцию, расширяя спектр предоставляемых услуг в аэропорту Мюнхена", - заявил Карл Ульрих Гарнат (Karl Ulrich Garnadt), официальный представитель Lufthansa Group и глава управления авиакомпании в аэропорту Мюнхена.
Новый зал ожидания площадью 860 м. кв. будет располагаться на двух этажах терминала. Пассажиры смогут попасть в зал через четвертый этаж (зал вылетов в страны ЕС) и пятый этаж (зал вылетов в другие страны). Эксклюзивные зоны паспортного контроля и таможенного досмотра дают пассажирам возможность легко попасть с одного этажа на другой и пройти непосредственно к выходу на посадку. Новый зал ожидания придет на смену специальной зоне для пассажиров первого класса, где в настоящее время пассажиры первого класса и члены Клуба почетных пассажиров HON Circle могут проводить время в ожидании рейса. С момента открытия специальной зоны для пассажиров первого класса летом 2005 года клиентам предлагается ряд эксклюзивных услуг, включая парковку автомобиля, специальные стойки регистрации, быструю процедуру прохождения паспортного и таможенного контроля, предоставление лимузина для переезда от терминала к самолету в том случае, если самолет находится на стоянке. Пассажиры Lufthansa в Мюнхене также могут воспользоваться четырьмя дополнительными залами ожидания общей площадью 3 000 кв.м. Зал ожидания для пассажиров со статусом Senator, расположенный на четвертом этаже, теперь стал более просторным. В зале была расширена зона кафе и установлены дополнительные кресла для пассажиров. В течение ближайших нескольких лет Lufthansa планирует осуществить дальнейшее значительное расширение залов ожидания для пассажиров со статусом Senator и пассажиров бизнес-класса.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Культура Эфиопии. Традиции Эфиопии. Кухня Эфиопии
В Эфиопии люди говорят почти что на 80 языках. Эти языки принадлежат к различным языковым группам: семитской, хамитской, нилотической и омотской. Амхарский язык, на котором говорят в центре страны, в частности в столице, является государственным язык
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Отдых в Италии: сколько это стоит?
Зоны отдыха на берегах Италии туристы выбирают разные: Адриатическое побережье, Лигурийское, Тирренское. А Тирренское побережье условно можно разделить на несколько зон: Версилия (Тосканская Ривьера), Побережье Одиссея, Побережье Амальфи и Калабрии.
Туры в Индию: отдых на родине древнейшей цивилизации планеты
Индия — родина самой продолжительной цивилизации на Земле: ей 5000 лет. Уют великолепных отелей, где мгновенно исполняется каждое мимолетное желание гостя, буйство красок индийских улиц, аромат сандалового дерева, душистых цветов, эвкалипта — вечная
Десять вещей, которые надо сделать в Вене
Поздняя осень — самое время ехать в Вену. Когда тучи затягивают небо, а морозец по утрам сковывает лужи, по-особому начинаешь ценить уют венских музеев и кафе. К тому же в это время в ресторанах начинают подавать свежую дичь, а в тавернах — молодое в