+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В финских отелях Петербурга установят "демократичные цены"

Сеть Sokos Hotels обещает своим постояльцам "демократичные цены" в двух гостиницах класса "4 звезды", которые будут возведены до конца 2007 года в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".
Общая площадь "Sokos Hotel Vasilievsky" на Васильевском острове составит 15 тысяч квадратных метров, а номерной фонд будет включать 255 номеров.
По словам директора отдела продаж и маркетинга ООО "Сокос Отельс Санкт-Петербург" Сату-Йоханны Оксанен, к строительству данной гостиницы будет привлечен эстонский застройщик.
Вторую гостиницу "Sokos Hotel Olympic Garden" построит вблизи Московского проспекта норвежская компания. Площадь отеля на 348 номеров составит 18 тысяч квадратных метров.
Ранее исполнительный директор головной компании SOK Holding Oy Юхани Ярвенпяя высказывал мнение о том, что петербургский гостиничный рынок легко завоевать, если поместить в ванной комнате каждого из номеров сток для воды. По данным Ярвенпяя, в настоящее время во многих российских отелях стоки отсутствуют, и постояльцам зачастую приходится вытирать воду шваброй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Дания, Копенгаген. Там, где рождаются сказки
Для визита в Копенгаген особый повод не нужен. Красивый радостный город на морском побережье хорош сам по себе. Находиться здесь — удовольствие, да и посмотреть есть на что. А этой весной поездка вдвойне оправдана: столица Дании готовится к грандиозн
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Отдых в Швейцарии. Отели Швейцарии. Швейцарская гостиница La Reserve - приятная дизайнерская роскошь
Странная гостиница La Reserve. Прикидывается, чуть ли не санаторием - стоит на воде, не в городе, номера большие, огромный парк, минводы и грязи в спа, а на самом деле - бизнес-отель. В пяти минутах от аэропорта, но на транзитную гостиницу никак не п