+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В финских отелях Петербурга установят "демократичные цены"

Сеть Sokos Hotels обещает своим постояльцам "демократичные цены" в двух гостиницах класса "4 звезды", которые будут возведены до конца 2007 года в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".
Общая площадь "Sokos Hotel Vasilievsky" на Васильевском острове составит 15 тысяч квадратных метров, а номерной фонд будет включать 255 номеров.
По словам директора отдела продаж и маркетинга ООО "Сокос Отельс Санкт-Петербург" Сату-Йоханны Оксанен, к строительству данной гостиницы будет привлечен эстонский застройщик.
Вторую гостиницу "Sokos Hotel Olympic Garden" построит вблизи Московского проспекта норвежская компания. Площадь отеля на 348 номеров составит 18 тысяч квадратных метров.
Ранее исполнительный директор головной компании SOK Holding Oy Юхани Ярвенпяя высказывал мнение о том, что петербургский гостиничный рынок легко завоевать, если поместить в ванной комнате каждого из номеров сток для воды. По данным Ярвенпяя, в настоящее время во многих российских отелях стоки отсутствуют, и постояльцам зачастую приходится вытирать воду шваброй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры на Шри-Ланку – отдых в царстве чая
Туры на Шри-Ланку, как писал Антон Павлович Чехов, стоит позволить себе, чтобы было о чем вспоминать долгими зимними вечерами. Шри-Ланка - на самом деле поразительно красивый край. Недаром в эпоху колониального прошлого Цейлон (с 1972 года
Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Отдых в ОАЭ зимой: почему зимой?
Несомненно, большинство туристов едет в ОАЭ с коммерческими целями. Но кроме прекрасных условий для торговли и бизнеса, страна может похвастать и другими, не менее притягательными моментами.
Куба. Любимая Куба - навсегда
Кубу называют самым драгоценным камнем в ожерелье Антильских островов, опоясывающих с севера Карибское море. Кубинский поэт Николас Гильен сравнивал свой родной остров Кубу с большой изумрудной ящерицей, плывущей в бирюзовом море.
Туры по Богатому берегу. Туры по Коста-Рике
Богатый берег, - а именно так назвали Коста-Рику проделавшие дальнюю "трансатлантическую" дорогу испанцы, когда-то пленил Христофора Колумба, открывшего эту страну, кажущимся, как оказалось впоследствии, золотым изобилием
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д