+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В финских отелях Петербурга установят "демократичные цены"

Сеть Sokos Hotels обещает своим постояльцам "демократичные цены" в двух гостиницах класса "4 звезды", которые будут возведены до конца 2007 года в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".
Общая площадь "Sokos Hotel Vasilievsky" на Васильевском острове составит 15 тысяч квадратных метров, а номерной фонд будет включать 255 номеров.
По словам директора отдела продаж и маркетинга ООО "Сокос Отельс Санкт-Петербург" Сату-Йоханны Оксанен, к строительству данной гостиницы будет привлечен эстонский застройщик.
Вторую гостиницу "Sokos Hotel Olympic Garden" построит вблизи Московского проспекта норвежская компания. Площадь отеля на 348 номеров составит 18 тысяч квадратных метров.
Ранее исполнительный директор головной компании SOK Holding Oy Юхани Ярвенпяя высказывал мнение о том, что петербургский гостиничный рынок легко завоевать, если поместить в ванной комнате каждого из номеров сток для воды. По данным Ярвенпяя, в настоящее время во многих российских отелях стоки отсутствуют, и постояльцам зачастую приходится вытирать воду шваброй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Культура Марокко. Традиции Марокко. Кухня Марокко
На основе стандартного арабского искусства в Марокко возникли собственные культурные традиции. Связующей ниточкой является музыка, которая развилась из классического стиля мусульманской Испании и монотонных речитативов берберов, в современную музыку
Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Бушмены - властители пустыни
Бушмены – небольшая группа охотничьих племен Южной Африки. У бушменов сохранились наиболее архаичные формы социально-экономического строя, а вместе с этим и религии. Сейчас бушмены - это уже остатки гораздо более многочисленного древнего населения эт