+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В финских отелях Петербурга установят "демократичные цены"

Сеть Sokos Hotels обещает своим постояльцам "демократичные цены" в двух гостиницах класса "4 звезды", которые будут возведены до конца 2007 года в Санкт-Петербурге, сообщает "Интерфакс".
Общая площадь "Sokos Hotel Vasilievsky" на Васильевском острове составит 15 тысяч квадратных метров, а номерной фонд будет включать 255 номеров.
По словам директора отдела продаж и маркетинга ООО "Сокос Отельс Санкт-Петербург" Сату-Йоханны Оксанен, к строительству данной гостиницы будет привлечен эстонский застройщик.
Вторую гостиницу "Sokos Hotel Olympic Garden" построит вблизи Московского проспекта норвежская компания. Площадь отеля на 348 номеров составит 18 тысяч квадратных метров.
Ранее исполнительный директор головной компании SOK Holding Oy Юхани Ярвенпяя высказывал мнение о том, что петербургский гостиничный рынок легко завоевать, если поместить в ванной комнате каждого из номеров сток для воды. По данным Ярвенпяя, в настоящее время во многих российских отелях стоки отсутствуют, и постояльцам зачастую приходится вытирать воду шваброй.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Традиции и обычаи Словении: ремарки к отдыху
При знакомстве со Словенией Вас удивит большое количество храмов и замков на холмах, а также множество монастырей в городах и селах. Словенцы очень бережно относятся к своему культурному наследию. Многие постройки реконструированы. В замках располага
Волшебная Италия. И столь же волшебные туры…
Есть по крайней мере три причины, которые делают необходимым посещение классической Италии. Первая: вы получаете сильнейшее, мало с чем сравнимое эстетическое удовольствие. Вторая: камни Римской истории и парение духа мастеров Возрождения помогают лу
Париж: пышная роза Европы
Париж - самый посещаемый город в мире. Каждый год в него приезжает больше туристов, чем в Рим, Афины или Лондон. И причина тому не только Лувр, Версаль и Орсе. Люди едут сюда за сантиментами. Потому что Париж - это "город влюбленных" и "праздник, кот
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Путешествие по Дрездену. Экскурсии по Дрездену. Отдых в Германии: Дрездену 800 лет!
Юбилеи городов в нашей стране отмечаются с большим размахом. Хотя, наверное, интересно будет сравнить украинские и европейские традиции празднования. В этом году 800 лет исполняется тихому и уютному германскому городу Дрездену