+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Эмиратов предлагает билеты по 55 долларов

В ознаменование празднования Национального дня Эмиратов, авиакомпания Etihad Airways предлагает специальные тарифы на полеты в 31 точку мира. Стоимость билетов начинается от 200 дирхамов ($55) в оба конца.
Те, кто мечтал отправиться в столицу Омана город Мускат и столицу Катара Доху просто обязаны воспользоваться предложением Etihad Airways - 200 дрх ($55) в оба конца. До Дамаска в выходные по случаю Национального дня ОАЭ предлагают долететь за 520 дрх ($142), до Бейрута и Аммана – за 560 дрх ($153).
Далекий Йоханнесбург может стать гораздо ближе всего за 1 560 дрх ($427), впрочем, как и Нью-Йорк (2 100 дрх/ $574), Женева (1 600 дрх/ $438) и Бангкок (1 300/ $356). В Лондон «Гатвик» и Франкфурт Etihad Airways обещает доставить пассажиров за 1 940 дрх ($530), а в Лондон «Хитроу» - за 1 400 дрх ($383).
Информацию по оставшимся точкам назначения и заказ билетов ищите на http://www.etihadairways.com/. Все рейсы отправляются и прибывают в Международные аэропорты Абу-Даби, Дубая, Шарджи и Аль-Айна.
Предложение действует с 30 ноября по 2 декабря. Обратный вылет должен быть совершен минимум через два, максимум черед пять дней. 50 дирхамов ($14) дополнительно дадут возможность продлить удовольствие на срок до семи дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Иордания: история Иордании
Иорданская пустыня была родиной охотников эпохи Палеолита, их кремниевые орудия находят на всей территории страны, в первую очередь около города Петры и на Западном берегу реки Иордан.
Жан Франсуа Галло де Лаперуз и Австралия
Недалеко от Сиднея на побережье, в районе Ботани-бей, стоит высокая каменная стела. Ее возвели в честь великого французского мореплавателя Жана Франсуа Галло де Лаперуза. Но какая связь между ним и Австралией? Дело в том, что после отплытия Лаперуза
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Отдых на Доминикане – информация и советы туристам
За последнее время довольно много рассказов про Доминикану появилось в инете - растёт благосостояние трудящихся, хехес. Поэтому (чтобы не открывать Америку через форточку) остановлюсь на
Европа. Франция. Чехия. Автобусные туры
Когда-то автобусные экскурсии по Европе помогли рядовому советскому гражданину заглянуть за железный занавес. И сейчас они остаются самым доступным вариантом заграничного путешествия