+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Эмиратов предлагает билеты по 55 долларов

В ознаменование празднования Национального дня Эмиратов, авиакомпания Etihad Airways предлагает специальные тарифы на полеты в 31 точку мира. Стоимость билетов начинается от 200 дирхамов ($55) в оба конца.
Те, кто мечтал отправиться в столицу Омана город Мускат и столицу Катара Доху просто обязаны воспользоваться предложением Etihad Airways - 200 дрх ($55) в оба конца. До Дамаска в выходные по случаю Национального дня ОАЭ предлагают долететь за 520 дрх ($142), до Бейрута и Аммана – за 560 дрх ($153).
Далекий Йоханнесбург может стать гораздо ближе всего за 1 560 дрх ($427), впрочем, как и Нью-Йорк (2 100 дрх/ $574), Женева (1 600 дрх/ $438) и Бангкок (1 300/ $356). В Лондон «Гатвик» и Франкфурт Etihad Airways обещает доставить пассажиров за 1 940 дрх ($530), а в Лондон «Хитроу» - за 1 400 дрх ($383).
Информацию по оставшимся точкам назначения и заказ билетов ищите на http://www.etihadairways.com/. Все рейсы отправляются и прибывают в Международные аэропорты Абу-Даби, Дубая, Шарджи и Аль-Айна.
Предложение действует с 30 ноября по 2 декабря. Обратный вылет должен быть совершен минимум через два, максимум черед пять дней. 50 дирхамов ($14) дополнительно дадут возможность продлить удовольствие на срок до семи дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Экскурсии в Турции. Экскурсии в Сиде
Итак, поговорим про экскурсии в Турции и особенно экскурсии из Сиде. Вопросов масса: как выбрать экскурсии, какие экскурсии заказать, как не ошибиться в выборе экскурсии. Что ж, отвечаем по порядку. Даже самый отсталый турист знает, что Турция - это
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Польши
Территория Польши всегда была лакомым куском для соседей. Практически все большие (а также и некоторые маленькие) европейские державы, строящие свою империю, захватывали земли Польши с тех пор, как поляне обосновались здесь в X веке. Границы Польши б
Культура Монголии. Традиции Монголии. Кухня Монголии
Кочевой образ жизни монголов зависит от животных. Несмотря на урбанизацию, уклад степной жизни является определяющим в жизни монголов. Даже в городах большинство монголов живет в гэрах - белых шерстяных палатках, легко переносимых с места на место и
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.