+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Эмиратов предлагает билеты по 55 долларов

В ознаменование празднования Национального дня Эмиратов, авиакомпания Etihad Airways предлагает специальные тарифы на полеты в 31 точку мира. Стоимость билетов начинается от 200 дирхамов ($55) в оба конца.
Те, кто мечтал отправиться в столицу Омана город Мускат и столицу Катара Доху просто обязаны воспользоваться предложением Etihad Airways - 200 дрх ($55) в оба конца. До Дамаска в выходные по случаю Национального дня ОАЭ предлагают долететь за 520 дрх ($142), до Бейрута и Аммана – за 560 дрх ($153).
Далекий Йоханнесбург может стать гораздо ближе всего за 1 560 дрх ($427), впрочем, как и Нью-Йорк (2 100 дрх/ $574), Женева (1 600 дрх/ $438) и Бангкок (1 300/ $356). В Лондон «Гатвик» и Франкфурт Etihad Airways обещает доставить пассажиров за 1 940 дрх ($530), а в Лондон «Хитроу» - за 1 400 дрх ($383).
Информацию по оставшимся точкам назначения и заказ билетов ищите на http://www.etihadairways.com/. Все рейсы отправляются и прибывают в Международные аэропорты Абу-Даби, Дубая, Шарджи и Аль-Айна.
Предложение действует с 30 ноября по 2 декабря. Обратный вылет должен быть совершен минимум через два, максимум черед пять дней. 50 дирхамов ($14) дополнительно дадут возможность продлить удовольствие на срок до семи дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Андалусия: от Кадиса до Севильи
Ко второй по величине провинции Испании, Андалусии, где христианская культура соприкасается с мавританской и трудно разобраться, что здесь исконно испанское, а что арабское, — путь неблизкий. Шесть часов на самолете до единственного города, куда лета
Вина Австралии. Винные регионы Австралии
Винная индустрия самая динамичная отрасль австралийского хозяйства, за последние 40 лет в ней произошли серьезные изменения. Если в 50-х годах среднестатистический австралиец выпивал в год только один стакан вина, то сейчас он выпивает около двух бут
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков