+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Эмиратов предлагает билеты по 55 долларов

В ознаменование празднования Национального дня Эмиратов, авиакомпания Etihad Airways предлагает специальные тарифы на полеты в 31 точку мира. Стоимость билетов начинается от 200 дирхамов ($55) в оба конца.
Те, кто мечтал отправиться в столицу Омана город Мускат и столицу Катара Доху просто обязаны воспользоваться предложением Etihad Airways - 200 дрх ($55) в оба конца. До Дамаска в выходные по случаю Национального дня ОАЭ предлагают долететь за 520 дрх ($142), до Бейрута и Аммана – за 560 дрх ($153).
Далекий Йоханнесбург может стать гораздо ближе всего за 1 560 дрх ($427), впрочем, как и Нью-Йорк (2 100 дрх/ $574), Женева (1 600 дрх/ $438) и Бангкок (1 300/ $356). В Лондон «Гатвик» и Франкфурт Etihad Airways обещает доставить пассажиров за 1 940 дрх ($530), а в Лондон «Хитроу» - за 1 400 дрх ($383).
Информацию по оставшимся точкам назначения и заказ билетов ищите на http://www.etihadairways.com/. Все рейсы отправляются и прибывают в Международные аэропорты Абу-Даби, Дубая, Шарджи и Аль-Айна.
Предложение действует с 30 ноября по 2 декабря. Обратный вылет должен быть совершен минимум через два, максимум черед пять дней. 50 дирхамов ($14) дополнительно дадут возможность продлить удовольствие на срок до семи дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Информация о Дании: Дания, ее причуды и достопримечательности
Дания. Велосипеды. В Дании все на велосипедах! Независимо от пола и возраста. В Копенгагене велосипедов столько же, сколько машин, а может, и больше. Дороги во всех городах Дании поделены на автомобильную и велосипедную полосы, кое-где стоят дополнит
Тирольская песня Австрии
Горнолыжная Мекка - Тироль, выражаясь языком путеводителей, находится в самом сердце Альп в Австрии. Местные склоны, склоны Тироля, одинаково популярны и у профессиональных спортсменов, и у любителей скоростных спусков. В этих местах проходили две зи
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов
Путешествие по Керченскому полуострову. Экскурсия к грязевым вулканам Крыма
Грязевые вулканы в Крыму расположены только на Керченском полуострове. Грязевой вулкан внешне напоминает обычный, только из его жерла извергаются струи горячего газа, воды, пара и глины. И глубина вулканов достаточно высокая - до 6 км в глубину. А во
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»