+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Национальная авиакомпания Эмиратов предлагает билеты по 55 долларов

В ознаменование празднования Национального дня Эмиратов, авиакомпания Etihad Airways предлагает специальные тарифы на полеты в 31 точку мира. Стоимость билетов начинается от 200 дирхамов ($55) в оба конца.
Те, кто мечтал отправиться в столицу Омана город Мускат и столицу Катара Доху просто обязаны воспользоваться предложением Etihad Airways - 200 дрх ($55) в оба конца. До Дамаска в выходные по случаю Национального дня ОАЭ предлагают долететь за 520 дрх ($142), до Бейрута и Аммана – за 560 дрх ($153).
Далекий Йоханнесбург может стать гораздо ближе всего за 1 560 дрх ($427), впрочем, как и Нью-Йорк (2 100 дрх/ $574), Женева (1 600 дрх/ $438) и Бангкок (1 300/ $356). В Лондон «Гатвик» и Франкфурт Etihad Airways обещает доставить пассажиров за 1 940 дрх ($530), а в Лондон «Хитроу» - за 1 400 дрх ($383).
Информацию по оставшимся точкам назначения и заказ билетов ищите на http://www.etihadairways.com/. Все рейсы отправляются и прибывают в Международные аэропорты Абу-Даби, Дубая, Шарджи и Аль-Айна.
Предложение действует с 30 ноября по 2 декабря. Обратный вылет должен быть совершен минимум через два, максимум черед пять дней. 50 дирхамов ($14) дополнительно дадут возможность продлить удовольствие на срок до семи дней.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Таиланд: поездка в гости к экзотическим достопримечательностям
Поездка в Таиланд. Экзотика ли это? Ведь Таиланд уже давно перестал быть для нас недостижимой экзотикой. Теперь съездить туда почти так же просто, как на давно ставшими родными турецко-кипрские пляжи...
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Италия и ее жемчужины
Самый необычный сувенир, который сегодня красуется у меня дома – это "коппа делла амечицио" или «чаша дружбы», купленная в магазине Валле д'Аосты, северной области горнолыжной Италии. Этот «чайничек-многоносик» сделан вручную из темного дерева, и счи
Денежная единица Сербии и Черногории
Денежная единица Югославии - динар (до начала 2001 года в обращении находились только купюры, помеченные "новые динары"). Один динар равен 100 парам. С 15 декабря 2000 года в обращение начала вводиться новая серия банкнотов - 20, 50, 100 динаров
Збори на гори. Допомога туристу у виборі "штормового костюма"
Найперше домовимось, що при розгляді такої важливої теми як верхній одяг матимемо на увазі лише два елементи — куртку та штани. Тобто так званий «штормовий костюм». До того ж, зважаючи на пору року, ми не будемо брати до уваги пуховики та інші теплі