+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бесплатный каток откроют в центре Праги

В центре Праги по традиции будет работать бесплатный каток. Его открытие намечено на 2 декабря в 17.00. Каток зальют на Фруктовом рынке. Кататься там можно будет до 1 января с 10.00 до 21.30. Абонентам мобильной сети Vodafone, которая проводит акцию, коньки будут выдаваться бесплатно, остальным посетителям за час проката придется заплатить 30 крон (около 1 евро).Размеры катка составляют 30 х 14 м. В распоряжении посетителей - раздевалки, прокат и даже музыкальный автомат, чтобы каждый мог покататься под свою любимую музыку. Новинкой этого сезона станет новогодняя елка, расположенная прямо в центре катка, пишет ILOVECZ.RU.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Странности полицейских разных стран мира
Во всех туристических районах Египта есть офисы туристической полиции, и что бы ни случилось, в обычный участок по воле полицейских турист не попадет. В случае столкновения с местными гражданами египетское государство всегда на
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.