+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Домодедово" сможет принимать самолеты в любую погоду

Московский аэропорт "Домодедово" сертифицирован по стандартам III "А" категории ИКАО. Категория III "A" гарантирует обеспечение захода воздушного судна на посадку и посадку с высотой принятия решения не менее 30 метров или без ограничения по высоте принятия решения и при дальности видимости на взлетно-посадочной полосе не менее 200 метров, сообщается в релизе аэропорта.Комплекс работ по приведению в соответствие аэропорта стандартам ИКАО и нормативным документам РФ позволил аэропорту "Домодедово" стать единственным всепогодным аэропортом России без каких-либо ограничений и эквивалентов. Работы по оснащению ВПП-2 выполнялись без прекращения ее эксплуатации. В ходе модернизации было реконструировано четыре трансформаторных подстанции с заменой высоковольтного и низковольтного оборудования, а также дизель-генераторов. Было установлено порядка 2000 надземных и углубленных огней и 2000 трансформаторов для всех типов огней, проложено более 225 км кабельных линий различного типа. Благодаря модернизации аэродромного комплекса значительно повышена регулярность полётов за счет устранения задержек по погодным условиям.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Таллин-н-н. Балтика. Светлое настроение
Родители приезжали из Киева на выходные, сажали нас всех в машину и везли в Таллинн или Ригу, чтобы гулять по узким улочкам и спотыкаться о булыжник.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в ОАЭ: эмират Шарджа
Большинство наших турфирм советуют своим клиентам остановиться на отдых в Шардже. Шарджа - это красивый белый город на белом песке, расположившийся вдоль берега залива. В Шардже все отели находятся рядом с морем и располагают собственными пляжами.
Валютный союз Лихтенштейна и Швейцарии
Швейцария - маленькая страна, но великая банковская держава. В силу своей профессии сотрудники швейцарских банков ежедневно проворачивают массу различных операций с самыми разнообразными валютами, платежными документами и ценными бумагами разных стра
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.