+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss везет лыжное снаряжение бесплатно

Вылетая из Москвы, пассажир авиакомпании Swiss имеет право провезти 1 комплект горнолыжного снаряжения, состоящего из 1 пары лыж, 1 пары лыжных палок и 1 пары лыжных ботинок и 1 сноуборда с 1 парой ботинок. Второй комплект горнолыжного оборудования оплачивается двумя способами. Один: из расчета стоимости 3 кг сверхнормативного багажа - на рейсах с концепцией приема багажа по весу. Другой: 33 % от фиксированного тарифа - на рейсах с концепцией приема багажа по количеству мест багажа установленного веса и размера.
Что касается третьего и последующих комплектов снаряжения, то они оплачиваются в соответствии с существующими тарифами на перевозку сверхнормативного багажа.
Правда, все эти правила перевоза действуют только на рейсах Swiss, а на совместных рейсах, выполняемых другой авиакомпанией, могут действовать другие нормы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Развлечения на отдыхе в Египте
Чем заняться и как развлечься в Египте? Море, пляж и солнце – это, конечно, прекрасно. Особенно в ноябре, когда у нас уже почти зима. Однако бесконечно валяться на песке скучно – тем более в Египте, где всегда есть чем заняться.
Рим. Венеция. Флоренция. Только стоящий отдых в Италии
Италия настолько глубоко вошла в плотные слои мировой культуры, что стала близкой любому из нас. Тем не менее, попав впервые на Апеннинский полуостров, мы испытываем культурологический шок — так обильна красота этой страны, так жив и энергичен ее пул
Хорватия и Черногория открываются для наших туристов
Встретить соотечественников в Черногории, в Хорватии, не говоря уже о Словении, было большой редкостью. И поэтому нас на курортах Адриатики или Ядрана, как называют это море балканцы, не покидало чувство некой избранности, просвещенности
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
Удивительная Мексика
Это было похоже на заклинание. 70-летняя Лладия Родригес размахивала сухими морщинистыми ручками, что-то воинственно выкрикивала на родном индейском языке, то и дело вставляя в речь чужеродное слово: "Патенте - но, патенте - но!"