+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss везет лыжное снаряжение бесплатно

Вылетая из Москвы, пассажир авиакомпании Swiss имеет право провезти 1 комплект горнолыжного снаряжения, состоящего из 1 пары лыж, 1 пары лыжных палок и 1 пары лыжных ботинок и 1 сноуборда с 1 парой ботинок. Второй комплект горнолыжного оборудования оплачивается двумя способами. Один: из расчета стоимости 3 кг сверхнормативного багажа - на рейсах с концепцией приема багажа по весу. Другой: 33 % от фиксированного тарифа - на рейсах с концепцией приема багажа по количеству мест багажа установленного веса и размера.
Что касается третьего и последующих комплектов снаряжения, то они оплачиваются в соответствии с существующими тарифами на перевозку сверхнормативного багажа.
Правда, все эти правила перевоза действуют только на рейсах Swiss, а на совместных рейсах, выполняемых другой авиакомпанией, могут действовать другие нормы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Канаду: вся полезная информация
Канада находится на севере американского континента и имеет общую площадь 9976 тыс. кв. км. (вторая по площади страна мира). Омывается водами Северного Ледовитого, Атлантического и Тихого океанов, в результате чего имеет самое большое побережье в мир
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Вьетнам: страна круглогодичного отдыха
Своими очертаниями Вьетнам напоминает бамбуковое коромысло, на концах которого висят корзины с рисом. Самый известный сосед Вьетнама по Индокитайскому полуострову - любимый нашими туристами Таиланд.
Армянский коньяк - частица Армении
Побывавший в Ереване Горький остроумно заметил, что "легче подняться на гору Арарат, чем выйти из подвала "Арарата". Каждый, кто хоть раз отведал армянский коньяк, никогда больше не забудет его вкус. Армянский коньяк изготавливается исключительно в А
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з