+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Swiss везет лыжное снаряжение бесплатно

Вылетая из Москвы, пассажир авиакомпании Swiss имеет право провезти 1 комплект горнолыжного снаряжения, состоящего из 1 пары лыж, 1 пары лыжных палок и 1 пары лыжных ботинок и 1 сноуборда с 1 парой ботинок. Второй комплект горнолыжного оборудования оплачивается двумя способами. Один: из расчета стоимости 3 кг сверхнормативного багажа - на рейсах с концепцией приема багажа по весу. Другой: 33 % от фиксированного тарифа - на рейсах с концепцией приема багажа по количеству мест багажа установленного веса и размера.
Что касается третьего и последующих комплектов снаряжения, то они оплачиваются в соответствии с существующими тарифами на перевозку сверхнормативного багажа.
Правда, все эти правила перевоза действуют только на рейсах Swiss, а на совместных рейсах, выполняемых другой авиакомпанией, могут действовать другие нормы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Норвегия: не только рыбная норвежская кухня
На рыбный фестиваль собрались? - спросила, улыбаясь, консьержка в отеле. Догадаться ей не составило труда: в это воскресенье чуть не весь Осло направлялся к берегу фьорда, откуда энергетика праздника мощными волнами катилась по городу.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Дайвинг на Красном море
Так получилось, что Красное море для нас стало почти так же доступно, как родные Черное и Азовское моря. Самое известное и освоенное побережье Красного моря - Египетское побережье. Турпоездка в Египет привлекает многим.
Сезон открыт – пора в Испанию!
Известная своими давними туристскими традициями, Испания занимает первое место в мире по приему иностранных туристов. Пиренейский полуостров, равно как и прилегающие к нему острова, ежегодно посещают свыше 50 млн гостей. Но много ли среди них наших с
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Финляндия. Какой курорт выбрать лыжнику и сноубордисту?
Как утверждают финны, украинцы не слишком экономят на путешествиях. По количеству отдыхающих на зимних курортах туристы из Украины на третьем месте после шведов и немцев, но денег тратят больше и тех, и других.