+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму могут закрыть 130 санаториев

Министерство курортов и туризма Крыма грозится закрыть санаторные учреждения, в которых отсутствуют канализационные сети. Об этом на коллегии Минкурортов сообщила начальник отдела курортов Татьяна Новикова.
По информации министерства, не так давно канализация отсутствовала более чем в 200 курортных учреждениях. В этом году число таких здравниц было сокращено до 130.
Работать «на выгребных ямах» продолжают здравницы в Керчи, Ленинском, Раздольненском и Черноморском районах.
«В случае не решения этих вопросов в следующем году мы будем пытаться закрывать пансионаты с такими недостатками», – сообщила Новикова.
В то же время, по данным Минкурортов, в этом году на санаторных объектах Крыма были проведены ремонтные и строительные работы на сумму 80 миллионов гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие достопримечательности Турции
Турция известна не только своими курортами, но и, в основном, достопримечательностями!
Недвижимость в Испании. Лучшая недвижимость в Европе?
Каждый божий день наземные, морские и воздушные границы Королевства Испания пересекает множество народа со всего мира, особенно из стран Европы от России до Великобритании. Немало людей едет отдохнуть на прекрасных морских и горных курортах страны...
Культура Кении. Традиции Кении. Кухня Кении
В Кении существует более 70 племенных групп. Различия между ними постепенно стираются, - в кенийскую жизнь постепенно входит западная культура, но все равно первым вопросом при встрече двух местных жителей остается "Из какого ты племени?".
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Кипр. Отдых в Лефкаре
Если спросить киприотов, какое живописное место они посовели бы посетить гостям острова по дороге из Никосии в Лимассол, ответ в большинстве случаев будет один и тот же — Лефкара