+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Крыму могут закрыть 130 санаториев

Министерство курортов и туризма Крыма грозится закрыть санаторные учреждения, в которых отсутствуют канализационные сети. Об этом на коллегии Минкурортов сообщила начальник отдела курортов Татьяна Новикова.
По информации министерства, не так давно канализация отсутствовала более чем в 200 курортных учреждениях. В этом году число таких здравниц было сокращено до 130.
Работать «на выгребных ямах» продолжают здравницы в Керчи, Ленинском, Раздольненском и Черноморском районах.
«В случае не решения этих вопросов в следующем году мы будем пытаться закрывать пансионаты с такими недостатками», – сообщила Новикова.
В то же время, по данным Минкурортов, в этом году на санаторных объектах Крыма были проведены ремонтные и строительные работы на сумму 80 миллионов гривен.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Украины: оптимальный выбор для отпуска
Отпуск — удовольствие нечастое, и чтобы оправдались ваши надежды и мечты, к выбору курорта надо подойти тщательно. Итак, если в течение года вы честно переносили грипп и простуды на ногах, то лучше всего отправиться на ЮБК. И косточки прогреете...
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Калькуляция бюджета
Сколько денег брать с собой на отдых в ОАЭ? Давайте считать! Исходные данные такие: наши герои – люди веселые и компанейские (особенно на отдыхе), так что обоим по душе многоголосое скопление народа.
Путешествие по кулинарной Испании
На способность испанцев плотно поесть обращали внимание многие, приезжавшие в эту страну в разные годы. Вот свидетельство Проспера Мериме: "Ужин оказался лучше, чем я предполагал. На стол подали нарезанную кусками курицу с рисом и по-испански приправ
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Музеи Сан-Марино
Почти все музеи Сан-Марино работают по единому графику: 8.00-20.00 (20марта-20 сент.) и 8.50-17.00 (21 сент.-19 марта)Есть комбинированные биле­ты для посещения Государствен­ного музея и Дворца правитель­ства; музеев в крепостях Гуаита и Честа; Дворц
Отдых в Венесуэле. Государство водопадов
Венесуэла - страна исключительных туристических возможностей. Здесь глаза и души найдут то, что поможет поверить в возможность счастья на Земле: чистое море, прозрачное высокое небо, горы и огромное количество водопадов среди буйной растительности.