+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Германская авиакомпания купила рекордное количество лайнеров Boeing

Германская бюджетная авиакомпания Air Berlin заключила контракт на поставку 60 самолетов Boeing 737-800. Принимая во внимание ранее заключенные контракты, второй по величине перевозчик Германии станет владельцем 85 лайнеров американского концерна, говорится в сообщении Boeing. Это самая крупная авиасделка в истории страны.
Ранее, сообщает агентство AP, Air Berlin объявила о покупке другой германской авиакомпании dba. У нее также был заключен контракт на покупку 25 самолетов Boeing. По информации агентства, за 85 лайнеров Air Berlin заплатит 5,7 миллиарда долларов. Поставки будут осуществлены в 2007-2014 годах.
Как заявили представители германского первозчика, компания намерена расширить бизнес на внутреннем рынке. Новые машины потребовались компании для того, чтобы не отставать от своих европейских конкурентов.
Boeing 737-800 является среднемагистральным авиалайнером. Первый полет машины состоялся в 1997 году, в эксплуатации самолеты серии 737-800 находятся с 1998 года. За свою историю Boeing заключил контракты на продажу 6 тысяч авиалайнеров семейства 737. Это больше, чем все самолеты, выпушенные основным конкурентом американского концерна - европейским Airbus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие пляжи Испании: отдых в Испании с умом!
Девятнадцать областей Испании (только на континенте, не считая островов) имеют выход к морю и, соответственно, считаются пляжными. Что до побережий - их в этой стране шестнадцать; и названия всех Коста вряд ли перечислит навскидку даже опытный сотруд
Тур в Данию. Тур в Леголенд. Леголенд – мечта ребенка!
Датчане — люди с необычайно развитой мелкой моторикой. Когда-то они придумали конструктор Lego и с младенчества упражняют детей в сборке игрушек из крохотных деталей.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Париж. История одного обольщения
Романтическая сказка, которая могла быть написана только в этом городе… Я была юна, а он умудрен опытом и отмечен известностью. Сильные мира сего почитали за честь быть ему представленным. Миллионы женщин грезили им, а репутацию Казановы он заслужива
Курорты Доминиканы
Санто-Доминго - это первый европейский город в Америке. Он был заложен 4 августа 1496 года братом Христофора Колумба - Бартеломео. Первый университетский город Америки, здесь были построены первый собор и первая больница, здесь же размещалась королев
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг