+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Германская авиакомпания купила рекордное количество лайнеров Boeing

Германская бюджетная авиакомпания Air Berlin заключила контракт на поставку 60 самолетов Boeing 737-800. Принимая во внимание ранее заключенные контракты, второй по величине перевозчик Германии станет владельцем 85 лайнеров американского концерна, говорится в сообщении Boeing. Это самая крупная авиасделка в истории страны.
Ранее, сообщает агентство AP, Air Berlin объявила о покупке другой германской авиакомпании dba. У нее также был заключен контракт на покупку 25 самолетов Boeing. По информации агентства, за 85 лайнеров Air Berlin заплатит 5,7 миллиарда долларов. Поставки будут осуществлены в 2007-2014 годах.
Как заявили представители германского первозчика, компания намерена расширить бизнес на внутреннем рынке. Новые машины потребовались компании для того, чтобы не отставать от своих европейских конкурентов.
Boeing 737-800 является среднемагистральным авиалайнером. Первый полет машины состоялся в 1997 году, в эксплуатации самолеты серии 737-800 находятся с 1998 года. За свою историю Boeing заключил контракты на продажу 6 тысяч авиалайнеров семейства 737. Это больше, чем все самолеты, выпушенные основным конкурентом американского концерна - европейским Airbus.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Business English и почему нам с ним так сложно
Понятие “деловой английский” или business English в сознании наших соотечественников появилось всего лет десять назад, на заре перестройки, когда были сняты кордоны, разделяющие нас с остальным миром.
Чемодан, вокзал, ОАЭ (Шопинг в ОАЭ)
Несмотря на усложнение таможенной процедуры в ОАЭ и увеличение сборов по ОАЭ, челночные поездки в ОАЭ по-прежнему составляют более трети всего потока туристов из Украины и России в ОАЭ. Однако объемы и ассортимент покупок в ОАЭ претерпели серьезные и
Куба, отдых в Варадеро – романтика белоснежных пляжей
Я увидела Варадеро сквозь ливень. Интернациональный поток отдыхающих шлепал босиком по лужам, по Avenida Primera в Варадеро проносились довольные белозубые велосипедисты.
Малайзия. Куала-Лумпур: использование фен-шуй. Отдых на острове Лангкави. Отдых на острове Пенанг
Малайзия мало похожа на находящийся по другую сторону Сиамского залива Таиланд. Европеец, в первый раз оказавшийся в Бангкоке, сразу отчетливо понимает, что он попал в Азию, и его неотступно преследует ощущение, что он вот-вот заблудится в этом лабир