+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый отель Holiday Inn Express в Северной Калифорнии

InterContinental Hotels Group объявляет об открытии нового отеля Holiday Inn Express Hotel & Suites Sacramento Airport- Natomas в Северной Калифорнии, недалеко от международного аэропорта Сакраменто. Строительство отеля стоило 11 миллионов долларов.
В отеле Holiday Inn Express Hotel & Suites Sacramento Airport- Natomas на 100 номеров гостей ждет комфорт и изысканная обстановка. В баре для завтрака Express Start предлагаются булочки с корицей, кофе и т. д.
В комплект для душа SimplySmart входит хлопковые полотенца и новая линия продуктов для ванны с ароматом корицы.
Также в отеле есть бизнес-центр, парковка и прачечная. 2 бизнес-зала отеля вмещают до 60 человек.
В стандартных номерах Holiday Inn Express стоят комфортабельные кровати, есть гостиная и кофеварка. Деловые люди оценят наличие удобных рабочих столов с эргономичными креслами, двух телефонов и высокоскоростной выход в Интернет.
Holiday Inn Express Hotel & Suites Sacramento Airport- Natomas принадлежит G-REM, Inc по лицензионному соглашению InterContinental Hotels Group.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
История Колумбии
В 1544 году Колумбия была присоединена к вице-королевству Перу, и просуществовала в его составе до 1739 года, когда она стала частью Новой Гренады, охватывающей сегодняшнюю Колумбию, Венесуэлу, Эквадор и Панаму.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Отзыв о туре по Испании: Барселона – Сарагоса – Гвадалахара – Мадрид – Толедо
В Испании были римляне, арабы, евреи, иберы, кельты, берберы, фокейцы, карфагеняне. В Испании были войны и мир, христианство и мусульманство, монархия и фашизм. Здесь горы, равнины, озера, реки, моря, храмы, птицы и цветы, зоопарки и океанариумы, рес
Изучение английского языка в Австралии и Новой Зеландии
Как и в прошлом веке, Австралия и Новая Зеландия кажутся многим европейцам - и не только детям - краем света. Однако все в мире относительно, и жителям Юго-Восточной Азии гораздо сподручнее добраться до Сиднея и Окленда, нежели до Лондона или Парижа.
Кухня Карпат в домашніх умовах
Пропонуємо вашій увазі стародавні карпатські страви. Сучасні господині зможуть легко приготувати їх в домашніх умовах