+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чартерам Krasair, "Дальавиа" и "Интеравиа" могут запретить полеты

Федеральная аэронавигационная служба (Росаэронавигация) намерена прекратить с 30 ноября обслуживание чартерных рейсов авиакомпаний KrasAir, "Интеравиа" и "Дальавиа" из-за долгов за аэронавигационное обслуживание. Эти компании имеют существенную просроченную задолженность за сентябрь. Долги KrasAir составили 7 435 000 рублей, "Дальавиа" - 4 699 000 рублей, "Интеравиа" - 1 818 000 рублей. При этом "Дальавиа" и "Интеравиа" и раньше попадали в список должников нынешней осенью и нарушали сроки оплаты счетов и гарантийных обязательств. Тем не менее по крайней мере одна из авиакомпаний - KrasAir - обещает, что рейсы будут выполняться по графику.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Краков и Варшава - столицы Польши. Так Краков или Варшава?
Нынче Польша, Варшава и Краков, открыты для украинцев как никогда. Чтобы получить визу, достаточно уделить несколько часов посещению консульства. И в Кракове и в Варшаве нас искренне ждут...
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Кипра
Со давних времен Кипр был важным торговым центром между империями Европы, Африки, Ближнего Востока, и всегда кто-то хотел Кипр у кого-то отвоевать. Сначала остров Кипр захватили крито-микенцы, потом финикийцы, египтяне, ассирийцы, затем персы.
История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Фестиваль екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода»
Якщо ви не були на фестивалі екстремальних видів спорту «Мізунська Zвигода», то з розповіді наших кореспондентів ви отримаєте про цю акцію достатнє уявлення і визначитесь — їхати чи ні на «Zвигоду» наступного року