+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel Indigo начинает строительство в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group планирует открытие отеля своего бренда Hotel Indigo в городе Форт Майерс, штат Флорида. Строительные работы должны начаться в этом квартале, а завершиться к концу 2007.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District станет первым за последние 20 лет зданием, построенным в исторической части города. Стоимость отеля оценивается в 11 миллионов долларов.
Новый семиэтажный бутик-отель будет принадлежать DOC Fort Myers II, LLC, а управляться DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
В отеле будет 62 великолепно обставленных номера, фитнес-студия, бассейн и два зала для совещаний. В ресторане Golden Bean будет подаваться полезный завтрак и кофе Starbucks. В баре PHI гости могут насладиться широким выбором закусок. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи и пиццы.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District находится в деловом районе, недалеко от лучших ресторанов, кафе и магазинов и ювелирных лавочек. Кроме того, отель будет расположен всего в нескольких минутах от парка Столетия, Исторического Музея и тренировочного стадиона команды Boston Red Sox.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Швейцария: для отдыха здесь есть все, кроме теплого моря
В Швейцарии, если вы человек активный, для вас всегда найдется подходящее развлечение на отдыхе. Можно отправиться пешком по горам, либо самостоятельно, либо по специально разработанным маршрутам, в том числе многодневным.
Дания и датчане: и тюрьмы…
Скандинавская модель общественного устройства — это, видимо, и есть тот самый социализм, который мы так и не смогли построить. Рассказывать о ней в Дании можно бесконечно — особенно если посмотришь на эту удивительную жизнь своими глазами.
Кухня Эквадоpа. Эквадорская кухня
Эквадорская кухня унаследовала множество черт кулинарных традиций многочисленных индейских народов, населявших эту территорию до прихода европейцев. Причем характерное для всех стран региона испанское влияние здесь просматривается, пожалуй, намного м
Тур по Европе: Нидерланды, Франция, Германия
Началось все с того, что подруга Маша, вернувшись из очередного отпуска, разложила на столе четыре пачки фотографий. И начала комментировать
Греция. Путешествие на яхте — суперотдых!
То, что греки живут, в сущности, в музее под открытым небом и весьма умело «продают» историю своей богатейшей древней культуры через туризм, — общеизвестно. Я и мои друзья испытали это во время нашего вояжа на парусной яхте по Эгейскому морю.