+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel Indigo начинает строительство в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group планирует открытие отеля своего бренда Hotel Indigo в городе Форт Майерс, штат Флорида. Строительные работы должны начаться в этом квартале, а завершиться к концу 2007.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District станет первым за последние 20 лет зданием, построенным в исторической части города. Стоимость отеля оценивается в 11 миллионов долларов.
Новый семиэтажный бутик-отель будет принадлежать DOC Fort Myers II, LLC, а управляться DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
В отеле будет 62 великолепно обставленных номера, фитнес-студия, бассейн и два зала для совещаний. В ресторане Golden Bean будет подаваться полезный завтрак и кофе Starbucks. В баре PHI гости могут насладиться широким выбором закусок. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи и пиццы.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District находится в деловом районе, недалеко от лучших ресторанов, кафе и магазинов и ювелирных лавочек. Кроме того, отель будет расположен всего в нескольких минутах от парка Столетия, Исторического Музея и тренировочного стадиона команды Boston Red Sox.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
Цивилизация Ацтеков и цивилизация Индии
Поведем рассказ об известнейших древних цивилизациях земли и отправимся исследовать цивилизации древней Индии и древней цивилизации Ацтеков.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Оздоровлення в курорті Моршин
Оркестра грає бравурні марші, з усіх боків на звуки музики ошатними алейками сходяться парочки: тендітні й огрядні пані та панянки в літніх сукнях з фальбанками з легким кокетством спираються на руки галантних кавалерів. Статний диригент з бакенбарда