+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Hotel Indigo начинает строительство в Форт Майерс, штат Флорида

InterContinental Hotels Group планирует открытие отеля своего бренда Hotel Indigo в городе Форт Майерс, штат Флорида. Строительные работы должны начаться в этом квартале, а завершиться к концу 2007.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District станет первым за последние 20 лет зданием, построенным в исторической части города. Стоимость отеля оценивается в 11 миллионов долларов.
Новый семиэтажный бутик-отель будет принадлежать DOC Fort Myers II, LLC, а управляться DOC Hospitality, LLC по лицензионному соглашению с InterContinental Hotels Group.
В отеле будет 62 великолепно обставленных номера, фитнес-студия, бассейн и два зала для совещаний. В ресторане Golden Bean будет подаваться полезный завтрак и кофе Starbucks. В баре PHI гости могут насладиться широким выбором закусок. Вечернее меню включает салаты, сэндвичи и пиццы.
Hotel Indigo Fort Myers-Historic River District находится в деловом районе, недалеко от лучших ресторанов, кафе и магазинов и ювелирных лавочек. Кроме того, отель будет расположен всего в нескольких минутах от парка Столетия, Исторического Музея и тренировочного стадиона команды Boston Red Sox.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на фьордах в Норвегии
Вам не надо ехать в Норвегию, только если вы любитель пустынь. А во всех остальных случаях посетить Норвегию и осуществить отдых на фьордах Норвегии стоит непременно - здесь в Норвегии Вы встретите практически все ландшафты Земли...
Индонезия и Таиланд - сравнительный анализ
Маршрут этой поездки (Сингапур - Бали - Ява - Таиланд) был запланирован еще 2 года назад, когда я впервые после второй поездки в Таиланд решил ездить самостоятельно. Однако та любовь к Таиланду, которая проснулась во мне, не позволила осуществить пер
Культура Китая. Традиции Китая. Кухня Китая
Искусство каллиграфии традиционно считалось высочайшей формой изобразительного искусства в Китае, до такой степени, что о характере человека судили по элегантности его почерка. Искусство декоративной каллиграфии встречается повсеместно в Китае, в хра
Красавица Вена
В Вене каждому предстоит выбор между... вы думаете, шницелем, шоколадным тортом и кофе? Нет, между музыкальным миром и живописным! Что меломаны стекаются на берега Дуная со всего света, известно всем, но с недавних пор Вена стала и музейной дивой.
Достопримечательности Доминиканской республики (Доминиканы)
Доминиканская республика - это экзотический край роскошной природы, сотен километров белоснежных пляжей, богатейшие коралловые рифы, живописный ландшафт, чистые реки, самобытная культура и доброжелательное население. Христофор Колумб
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.