+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Чехии и Австрии - по одному ски-пассу

Чешский горнолыжный курорт Lipno приготовил приятный сюрприз для своих гостей. Впервые туристы получат возможность купить ски-пасс, позволяющий кататься в Чехии и Австрии. Обладателям ски-пасса будут доступны центры Lipno и Hochfich. Последний расположен на территории Австрии, примерно в часе езды от Lipno.Универсальный абонемент будет действителен в течение пяти дней - три дня на горнолыжном курорте, где он был приобретен, и два дня на соседнем. Стоимость взрослого ски-пасса составит 2160 чешских крон ($101,53), для детей до 12 лет - 1500 крон ($70,51), пишет TheCzechWalker.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Ода Греции! Да, Эллада!
Греция - одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в этой средиземноморской стране очень много - и на бесчисленных островах Греции, и на материковом побережье Греции.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Нетания-отдых в Израиле в любое время года
Израиль страна небольшая по площади и поэтому для исследования страны можно останавливаться в одном городе и совершать радиальные экскурсии. Одним из городов пребывание в которых предлагают турфирмы организующие туры в Израиль является Нетания. Город