+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Горнолыжные курорты Чехии и Австрии - по одному ски-пассу

Чешский горнолыжный курорт Lipno приготовил приятный сюрприз для своих гостей. Впервые туристы получат возможность купить ски-пасс, позволяющий кататься в Чехии и Австрии. Обладателям ски-пасса будут доступны центры Lipno и Hochfich. Последний расположен на территории Австрии, примерно в часе езды от Lipno.Универсальный абонемент будет действителен в течение пяти дней - три дня на горнолыжном курорте, где он был приобретен, и два дня на соседнем. Стоимость взрослого ски-пасса составит 2160 чешских крон ($101,53), для детей до 12 лет - 1500 крон ($70,51), пишет TheCzechWalker.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
Бейрут. Ливан. Открытие туриста
Идея побывать в Бейруте никогда не приходила мне в голову. Если бы не распродажа билетов по 99 долларов, и не пришла бы. Без визы предлагалось улететь в Стамбул, Бейрут, Тегеран и Дамаск. В Стамбуле я уже был, Тегеран как-то не вызывал доверия, а про
Круизы по Нилу – отдых аристократов
Круизы по Нилу - один из самых увлекательных туристических маршрутов,который освоили более ста лет назад английские аристократы. К услугам туристов - 250 комфортабельных теплоходов, более 100 из них - плавучие пятизвездочные отели с ресторанами, бара
Тур в Амстердам: другая жизнь, другие нравы
Амстердам - заманчивый трофей. Добираться до Амстердама по морю слишком долго, по воздуху - слишком быстро. Если перемещаться по земле, то встает выбор: поездом или автобусом, или и тем и этим.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.