+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венеция зимой

В Венеции можно останавливаться в очень разных отелях, в зависимости от предпочтений и привычек. Можно жить в больших роскошных отелях с огромными мраморными лестницами и кроватями эпохи Лоренцо Медичи, а можно приехать в неизвестный никому домашний отель и побыть в полном одиночестве и покое.
Для любителей тишины в этом уголке Италии, прямо на Большом Канале есть чудесный дизайн-отель - Charming House DD724. Он расположен в нескольких шагах от Коллекции Пегги Гуггенхайм. Charming House DD724 – единственный отель с ультра-современным дизайном в Венеции. В крошечном отеле всего семь комнат, и каждая выполнена в своем стиле, со своим настроением и характером. Новейшие технологии сочетаются здесь с концепцией целостности и уюта, владельцы отеля постарались создать для гостей максимально домашнюю атмосферу. Из семи номеров 4 – стандартные, 2 сьюта категории Junior Suite и 1 большой сьют. В каждом номере есть ванная или душ, ЖК телевизор, беспроводной Интернет, спутниковое телевидение.
Кроме того, совсем недавно при отеле заново открылись полностью переделанные апартаменты DD694. Стоимость номеров - от 200 до 350 евро за комнату.
На ближайшую зиму отель делает своим гостям уникальное предложение: до конца марта его гости, покупая специальный пакет как минимум на три ночи, получают бесплатный доступ в лучшие музеи Венеции – к примеру, в музей Восточного Искусства и Галерею Академии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на острове Родос в Греции - отзыв
Отдых в настоящей жемчужине Греции! Неправдоподобно голубое небо, солнце, красный кабриолет несется вдоль лазурного моря... Это Родос. Совсем как в американском кино или рекламном ролике...
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Культура Канады. Традиции Канады. Кухня Канады
В основе культурного своеобразия Канады лежат традиции её коренных народов. Существует мнение, что самые выдающиеся образцы изобразительного искусства созданы на севере, инуитами, в частности, речь идет о каменных скульптурах
Где учить английский язык за границей?
На вопрос, где летом учить английский язык за границей или куда отправить ребенка (и чтобы не очень дорого), чаще всего отвечают – Мальта. Что касается других языков, то та страна, где этот язык – родной. Кроме этого, в странах, где студенты чаще все
В верховьях Амазонки… В Перу…
Ради интереса спросите знакомых: где истоки великой южноамериканской реки Амазонки? И девять "респондентов" из десяти ответят: Амазонки? в Бразилии! Потому что многие с детства мечтали отправиться туда в белых штанах на белом пароходе.
Франция. Эльзас. Эльзас - райский уголок
Примечательно, что во многих странах именно спорные, находящиеся под угрозой отторжения территории стали колыбелью национального духа. Примерно так случилось и с Эльзасом