+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Венеция зимой

В Венеции можно останавливаться в очень разных отелях, в зависимости от предпочтений и привычек. Можно жить в больших роскошных отелях с огромными мраморными лестницами и кроватями эпохи Лоренцо Медичи, а можно приехать в неизвестный никому домашний отель и побыть в полном одиночестве и покое.
Для любителей тишины в этом уголке Италии, прямо на Большом Канале есть чудесный дизайн-отель - Charming House DD724. Он расположен в нескольких шагах от Коллекции Пегги Гуггенхайм. Charming House DD724 – единственный отель с ультра-современным дизайном в Венеции. В крошечном отеле всего семь комнат, и каждая выполнена в своем стиле, со своим настроением и характером. Новейшие технологии сочетаются здесь с концепцией целостности и уюта, владельцы отеля постарались создать для гостей максимально домашнюю атмосферу. Из семи номеров 4 – стандартные, 2 сьюта категории Junior Suite и 1 большой сьют. В каждом номере есть ванная или душ, ЖК телевизор, беспроводной Интернет, спутниковое телевидение.
Кроме того, совсем недавно при отеле заново открылись полностью переделанные апартаменты DD694. Стоимость номеров - от 200 до 350 евро за комнату.
На ближайшую зиму отель делает своим гостям уникальное предложение: до конца марта его гости, покупая специальный пакет как минимум на три ночи, получают бесплатный доступ в лучшие музеи Венеции – к примеру, в музей Восточного Искусства и Галерею Академии.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
История Инкерманского пещерного монастыря. Экскурсия по Инкерманскому монастырю
Инкерманский пещерный монастырь расположен на правом берегу реки Черной при ее впадении в Северную бухту в окрестностях Севастополя. Основанный в VIII-IX веках монахами-иконопочитателями, бежавшими из Византии от преследований иконоборцев. Основные п