+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Катарская компания "Regency Group" планирует построить в Дубае более 12 бюджетных гостиниц

Катарская компания "Regency Group" планирует построить в Дубае более 12 бюджетных гостиниц. По словам главы фирмы Ибрахима Аль Асмаха номер в этих отелях будет стоить примерно 70-80 долларов в сутки. Он считает, что трехзвездные гостиницы будут пользоваться спросом у тех путешественников и бизнесменов, которые хотели бы сэкономить деньги. В настоящее време "Regency Group" ведет переговоры с несколькими застройщиками в Дубае, в том числе со строительной корпорацией "Татвир".
"Татвир", часть корпорации "Dubai Holding company", была создана в декабре 2005 из восьми инвестиционно-строительных и девелоперских компаний. В портфеле выигранных ею контрактов гигантский туристический комплекс "Бавади" (Bawadi), состоящий из 31 гостиницы с общей численностью 29 тысяч номеров, жилой и развлекательный комплекс "Дубайлэнд" стоимостью 65 млрд дирхамов, Дубайский медгородок (Dubai Healthcare City), Dubai Energy, жилой комлекс Mizin, Dubai Mercantile Exchange, Global Village, Moutamarat и др.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
«Парящие монастыри Греции». Метеора
Комплекс монастырей в Греции близ городка Каламбака под общим названием Метеора считается одним из современных чудес света. Когда-то он был местом прибежища сотен православных монахов, теперь же превратился в популярный туристический маршрут.
Синайский полуостров. Рафинад Африканских страстей
Синайский полуостров - шестьдесят тысяч квадратных километров пустоты... Еще полтора десятка лет назад это закрепившееся за Синайским полуостровом название никто и не думал подвергать сомнению.
Путешествие во Францию. История Лангедок-Руссильона
От долины реки Роны и до самой испанской границы, от Камарга до Алого берега, - это тот кусок Франции, где до поры до времени затаилась прекрасная земля. Ее имя звучит именно так чудесно, как того заслуживает весь этот край - здесь Лангедок-Руссильон
Похід на Свидовець. Тижнева подорож по Карпатах
Вийшовши на Свидовець, кожен мандрівник неодмінно відчує захоплення, і це відчуття перетвориться у вперте бажання побувати тут ще і ще. Під поетичною назвою Свидовець мають на увазі групу гірських хребтів Закарпаття неподалік селища Ясіня
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.