+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Kichwa Tembo"

Кения – яркая сказка, побывать в которой стремятся тысячи туристов, и это неудивительно: контрасты пустыни и цветущих оазисов, богатый животный и растительный мир, средоточие волшебных ароматов и миллионов вкусовых оттенков национальной кухни никого не оставляют равнодушным. Здесь все шесть чувств получаю благодатную пищу, и, кажется, что рождается и седьмое чувство – восхищение этой красотой.
Чтобы в полной мере насладиться великолепием Кении, выберите местом своего отдыха роскошный отель Kichwa Tembo, расположенный на территории уникального заповедника Масаи Мара. Этот отель – настоящий рай для тех, кто любит экзотичный отдых, но при этом не желает расставаться с атрибутами красивой, а главное, комфортабельной жизни. Маленький оазис непринужденного образа жизни словно бы случайно затерялся среди густых лесов заповедника. Именно в этих волшебных местах снимались самые известные кадры пейзажей Африки, поражающие воображение свои великолепием. До недавнего времени парк Масаи –Мара был особой территорией, закрытый статус которой запрещал здесь любое строительство, но четыре года назад владельцы этой земли дали разрешение на возведение отеля категории «люкс». Построенный в 2000 году, Kichwa Tembo за столь короткий срок своего существования по праву заслужил звание самого лучшего отеля в мире по уровню предоставляемых здесь услуг. Внимательный персонал, прекрасное решение интерьеров в стиле Эрнеста Хэмигуэя, необычная национальная кухня, и, конечно же, незабываемые виды. открывающиеся из окон апартаментов создают ощущение праздника, который хочется продлить как можно дольше. При разработке общей концепции отеля, его стиля, будущие хозяева Kichwa Tembo стремились избежать ненужной помпезности и камерности, создать легкую и светлую атмосферу. Комплекс отеля включает в себя 49 шатров категории «люкс», ресторан, бар, зал с камином и открытый бассейн. Из окон каждого шатра открываются протрясающие виды на просторы дикой Африки, а животные, многих из которых мы видели лишь на картинках или в зоопарке, разгуливают на расстоянии вытянутой руки. Пастбища буйволов, летний водопой зверей или охота диких кошек — захватывающее представление, идущее только на сцене африканского континента.
Приятным дополнением к необычному отдыху станет завтрак под гостеприимной сенью леса, ужин при свечах на берегу реки, посещение удивительных поселений аборигенов или же просто бокал вина, искрящийся в лучах заходящего солнца.
Приезжайте в отель Kichwa Tembo, чтобы наполнить свое сердце незабываемыми впечатлениями от удивительного отдыха в удивительной стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Ну, горнолыжный отдых в Австрии. Но конькобежный спорт?
Я совсем не ожидала, что будет именно так. Я думала – ну Австрия, ну Альпы, ну большое озеро, ну лыжи там...
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Марокко: арабская сказка на африканском берегу
Марокко – райский уголок Северной Африки. Тысячи километров средиземноморских и океанских пляжей Марокко, живописные Атласские горы в Марокко, бурные речки и тихие озера Марокко, кедровые, оливковые, апельсиновые рощи, древние города, сохранившие вол
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Сотрудничество с Непалом: экономьте свои деньги
Специально для иностранных бизнесменов в Королевстве Непал начал действовать новый тип въездных документов - бизнес-визы, которые можно оформить сроком на один год или пять лет. Первая виза стоит $100 и дает возможность инвесторам посещать королевств