+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Kichwa Tembo"

Кения – яркая сказка, побывать в которой стремятся тысячи туристов, и это неудивительно: контрасты пустыни и цветущих оазисов, богатый животный и растительный мир, средоточие волшебных ароматов и миллионов вкусовых оттенков национальной кухни никого не оставляют равнодушным. Здесь все шесть чувств получаю благодатную пищу, и, кажется, что рождается и седьмое чувство – восхищение этой красотой.
Чтобы в полной мере насладиться великолепием Кении, выберите местом своего отдыха роскошный отель Kichwa Tembo, расположенный на территории уникального заповедника Масаи Мара. Этот отель – настоящий рай для тех, кто любит экзотичный отдых, но при этом не желает расставаться с атрибутами красивой, а главное, комфортабельной жизни. Маленький оазис непринужденного образа жизни словно бы случайно затерялся среди густых лесов заповедника. Именно в этих волшебных местах снимались самые известные кадры пейзажей Африки, поражающие воображение свои великолепием. До недавнего времени парк Масаи –Мара был особой территорией, закрытый статус которой запрещал здесь любое строительство, но четыре года назад владельцы этой земли дали разрешение на возведение отеля категории «люкс». Построенный в 2000 году, Kichwa Tembo за столь короткий срок своего существования по праву заслужил звание самого лучшего отеля в мире по уровню предоставляемых здесь услуг. Внимательный персонал, прекрасное решение интерьеров в стиле Эрнеста Хэмигуэя, необычная национальная кухня, и, конечно же, незабываемые виды. открывающиеся из окон апартаментов создают ощущение праздника, который хочется продлить как можно дольше. При разработке общей концепции отеля, его стиля, будущие хозяева Kichwa Tembo стремились избежать ненужной помпезности и камерности, создать легкую и светлую атмосферу. Комплекс отеля включает в себя 49 шатров категории «люкс», ресторан, бар, зал с камином и открытый бассейн. Из окон каждого шатра открываются протрясающие виды на просторы дикой Африки, а животные, многих из которых мы видели лишь на картинках или в зоопарке, разгуливают на расстоянии вытянутой руки. Пастбища буйволов, летний водопой зверей или охота диких кошек — захватывающее представление, идущее только на сцене африканского континента.
Приятным дополнением к необычному отдыху станет завтрак под гостеприимной сенью леса, ужин при свечах на берегу реки, посещение удивительных поселений аборигенов или же просто бокал вина, искрящийся в лучах заходящего солнца.
Приезжайте в отель Kichwa Tembo, чтобы наполнить свое сердце незабываемыми впечатлениями от удивительного отдыха в удивительной стране.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… в России. И это вы называете горнолыжным отдыхом?
Справедливо считается, что Россия не приспособлена для экстремальных видов спорта. Но, отчаянные россияне умудряются кататься на горных лыжах и сноубордах, летать на парапланах, заниматься вейвбордом и дайвингом, кататься на зимнем...
Финляндия — отдых круглый год!
Зачем ехать в Финляндию на отдых? Ответить на этот вопрос с одной стороны очень легко. Финны, так же как и мы, любят попариться, причем наша баня так же как их сауна соблюдает принцип "жаркая печка + пар".
Культура Индии. Традиции Индии. Кухня Индии
Индийская жизнь неразрывно связана с религией. Несмотря на приход демократии, сложная социально-религиозная структура отличает Индию от других стран мира. Эта структура фактически просуществовала 4000 лет и выдержала нашествия, завоевания, европейски
Турция, открой личико!
Представить себе наших туристов без Турции, как и Турцию без наших соотечественников, вот уже на протяжении нескольких лет просто невозможно. Наши люди досконально освоили Средиземноморское побережье: с мая по октябрь на турецкой Ривьере
Тур на Доминикану – отзыв и мнение об отдыхе
Начну с того, что это вторая наша поездка в Доминиканскую Республику (Доминикану). Первый раз мы отдыхали в Доминикане с 30.12.2003 по 15.01.2004, отель Paradisus Punta Cana.
Экстремальный тур в Индонезию. Активный отдых на Бали
Для большинства наших туристов Индонезия - это, прежде всего остров Бали. Однако и тем немногим, кто хочет отдохнуть вдали от модных курортов и пляжной экзотики, в этой стране есть что предложить. Любители настоящей экзотики могут