+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный карибский курорт от Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Hotel Group будет управлять роскошным курортом, который сейчас строится в Деллис Кей, на Туркс и Кайкос, в Британской Вест Индии. Открытие намечено на конец 2009 года.
Mandarin Oriental Dellis Cay займет площадь 35 акров на юго-западном побережье острова. Он будет окружен белыми песчаными пляжами, коралловыми рифами и мангровыми заповедниками.
На этом курорте будет 25 номеров, 17 вилл и 78 многокомнатных апартаментов с открытыми террасами и балконами с великолепными видами на океан и пляж. Известный итальянский архитектор Пьеро Лиззони придаст отелю современный, шикарный облик с элементами азиатского стиля.
На территории комплекса будут бассейны, теннисные корты, пляжный клуб, библиотека и бутики. В четырех ресторанах и барах гостей будет ожидать широкий выбор блюд. Спа-центр Mandarin Oriental Dellis будет специализироваться на холистическом подходе и предлагать процедуры по расслаблению, восстановлению и тонизированию организма. Здание для спа построят у озера по проекту японского архитектора Кенго Кума.
Острова Туркс и Кайкос расположены в 575 милях от Майами и могут похвастаться третьей по величине системе коралловых рифов в мире. В окружающих острова водах водятся киты, дельфины, черепахи. Эти места – настоящий рай для дайверов. До Деллис Кей можно добраться на лодке от главного международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
О чем стоит спросить тур фирму, приобретая горнолыжный тур
Или так: 101 вопрос, который имеет смысл задать в туристическом агентстве горнолыжнику прежде чем купить путёвку. Каждого, кто собирается отправиться на любой горнолыжный курорт, ожидают три периода времени: время перед поездкой, сама поездка
Тур в Прагу: легенды древней столицы
Прага поражает своим средневековым колоритом. Местами улицы, застроенные где-нибудь в XIX веке красивыми домами в три-четыре этажа, очень напоминали бы нашу столицу, если бы среди них не вырисовывалась вдруг потемневшая от времени огромная башня, кот
Остров Крит. Обитель богов и героев
Отдых на Крите, самом красивом греческом острове, сам Зевс прописал... Греческая шлюпка, глухо отзываясь на нежные шлепки волн по борту, скользила к берегу. И берег этот представал сказочной страной античных героев. Мы возвращались на Крит с экскурси
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт