+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный карибский курорт от Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Hotel Group будет управлять роскошным курортом, который сейчас строится в Деллис Кей, на Туркс и Кайкос, в Британской Вест Индии. Открытие намечено на конец 2009 года.
Mandarin Oriental Dellis Cay займет площадь 35 акров на юго-западном побережье острова. Он будет окружен белыми песчаными пляжами, коралловыми рифами и мангровыми заповедниками.
На этом курорте будет 25 номеров, 17 вилл и 78 многокомнатных апартаментов с открытыми террасами и балконами с великолепными видами на океан и пляж. Известный итальянский архитектор Пьеро Лиззони придаст отелю современный, шикарный облик с элементами азиатского стиля.
На территории комплекса будут бассейны, теннисные корты, пляжный клуб, библиотека и бутики. В четырех ресторанах и барах гостей будет ожидать широкий выбор блюд. Спа-центр Mandarin Oriental Dellis будет специализироваться на холистическом подходе и предлагать процедуры по расслаблению, восстановлению и тонизированию организма. Здание для спа построят у озера по проекту японского архитектора Кенго Кума.
Острова Туркс и Кайкос расположены в 575 милях от Майами и могут похвастаться третьей по величине системе коралловых рифов в мире. В окружающих острова водах водятся киты, дельфины, черепахи. Эти места – настоящий рай для дайверов. До Деллис Кей можно добраться на лодке от главного международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Не Таллин, а Таллинн! Вот туда и едем!
Когда-то вояж в Прибалтику и в Таллинн заменял нам путешествие в Западную Европу. Но как только европейские страны стали доступны, дальняя заграница, естественно, затмила ближнюю. Однако сегодня молодежь отправляется в Таллинн, Ригу или Вильнюс потом
Достопримечательности Агадира. Тур в Марокко – отзывы туристов
Чартерный рейс — коварная вещь. Если относишься к нему без опасений, все проходит хорошо: самолет оказывается нормальный, а не Ту-134 двадцатилетнего возраста, пассажиры не шумят и не
Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
История Боливии
Возраст цивилизации в Боливийских Андах 21 тысяча лет. Наиболее известными до-колумбийскими культурами были Тиауанако в районе озера Титикака, которая господствовала в регионе между 600-1200 гг. н.э., и инки, огромная империя которых охватывала больш
История Швеции
Первые записи о поселениях на нынешней территории Швеции датируются поздним средневековьем. Но большое количество укреплений в Швеции, мест сборищ и могил очень интересны. Поселения появились в Швеции только в Бронзовом веке