+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Роскошный карибский курорт от Mandarin Oriental

Mandarin Oriental Hotel Group будет управлять роскошным курортом, который сейчас строится в Деллис Кей, на Туркс и Кайкос, в Британской Вест Индии. Открытие намечено на конец 2009 года.
Mandarin Oriental Dellis Cay займет площадь 35 акров на юго-западном побережье острова. Он будет окружен белыми песчаными пляжами, коралловыми рифами и мангровыми заповедниками.
На этом курорте будет 25 номеров, 17 вилл и 78 многокомнатных апартаментов с открытыми террасами и балконами с великолепными видами на океан и пляж. Известный итальянский архитектор Пьеро Лиззони придаст отелю современный, шикарный облик с элементами азиатского стиля.
На территории комплекса будут бассейны, теннисные корты, пляжный клуб, библиотека и бутики. В четырех ресторанах и барах гостей будет ожидать широкий выбор блюд. Спа-центр Mandarin Oriental Dellis будет специализироваться на холистическом подходе и предлагать процедуры по расслаблению, восстановлению и тонизированию организма. Здание для спа построят у озера по проекту японского архитектора Кенго Кума.
Острова Туркс и Кайкос расположены в 575 милях от Майами и могут похвастаться третьей по величине системе коралловых рифов в мире. В окружающих острова водах водятся киты, дельфины, черепахи. Эти места – настоящий рай для дайверов. До Деллис Кей можно добраться на лодке от главного международного аэропорта.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Бангкок и Паттайя. Все в Таиланд!
Первая поездка в Таиланд была ознакомительной и немного сумбурной. Летели через Хельсинки. Два дня были в Бангкоке, а потом - в Паттайе 10 дней. Жили в 5-ти звёздном отеле DUSIT RESORT. Загорали, купались, гуляли по городу и магазинам. Были на коралл
Китай: на отдых в страну неба
Китай - третья по площади и первая по численности населения страна мира. Здесь оказываешься на перекрестке древнейших азиатских культур - буддизма, даосизма, традиционного конфуцианства. По утрам набережные и парки китайских городов
Эквадор. Пуп земли – в Эквадоре!
Эквадор - испанская жемчужина в оправе Анд. Странное чувство охватывает в древних колониальных городах Южной Америки они кажутся гораздо "более испанскими", чем в метрополии, точнее, "законсервированными" историей, будто уснули летаргическим сном лет
Кухня Чили. Чилийская кухня
Кухня Чили представляет собой достаточно необычное смешение национальной традиции и многочисленных иностранных рецептур, завезенных сюда переселенцами с Европы. Суровые условия большей части Чили наложили на местную кулинарию свой отпечаток
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.
Три дня на машине по Новой Зеландии (заметки туриста)
Мы провели прекрасное время в дорогах, которые увели нас в глубь истории ТРЯСУЩИХСЯ ОСТРОВОВ, как называли очень давно Новую Зеландию. Мы познакомились поближе с историей народа Маори. Это было наше первое путешествие по этим островам.