+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боровец приготовил много сюрпризов для своих гостей

На курорте появился детский парк «Борокидс». Он находится у подножия трассы перед отелем Рила и оборудован специальным детским подъемником и множество безопасных мягких препятствий. Данные сооружения привезли из Австрии, и они отвечают всем требованиям европейских стандартов по безопасности.
Для семей с маленькими детьми, отдыхающих в отеле Рила, предоставляется возможность оставить своих детей с воспитателями и лыжными инструкторами.
Летом на все горнолыжных трассах была сделана новая маркировка, а также дополнительные предупредительные знаки и сооружения для обеспечения безопасности в тех местах, где идет пересечение лыжных трасс.
К радости всех любителей лыж закончилось расширение трассы Мусала. Она считается легкой и ее длина составляет 10км, также данная трасса связывает лыжный район Маркуджици и центр курорта Боровец.
Официальное открытие нового зимнего сезона состоится 23 декабря с множеством сюрпризов для гостей и туристов, а также буде показано специальное праздничное шоу. Планируется насыщенный спортивный сезон на курорте, поскольку каждую неделю здесь будут проводиться спортивные соревнования и развлекательные шоу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Англии: традиции и секреты
Рождество в Англии замаячило еще в октябре, когда большинство из них село дома за стол и, высунув от старательности кончик языка, с самым серьезным видом написало Рождественские Списки Отцу Рождества. Хозяева магазинов в Англии, не будь дураки...
Лучшие горнолыжные курорты и горнолыжные трассы 2005 года
Путеводитель по горнолыжным курортам Where to Ski and Snowboard опубликовал рейтинг десятки лучших горнолыжных курортов "Куда стоит поехать кататься" по самым важным для горнолыжного спорта категориям. Победители в когорту лучших горнолыжных курортов
Достопримечательности Барселоны: тур в Барселону на выходные
Достопримечательности Барселоны. Тур в Барселону на выходные. Здесь можно есть морского черта за смешные деньги, гулять босиком по пляжу в центре города и сойтись во взглядах на жизнь с барменами, не наливающими виски меньше чем по 100 грамм. Если бы
История Непала
История Непала берет свое начало от кирати, пришедших сюда с востока в 7-8 вв. до н.э. Немногое известно о них, кроме того, что они разводили овец и всегда носили с собой длинные ножи. Именно в этот период в Непале впервые появился Буддизм; считается
Тури в Ізраїль. Назарет. Місце, де прозвучала Добра Новина
Якщо Ви хочете побачити місце, де прозвучала Добра Новина, тур до Ізраїлю це те, що Вам треба. Відпочинок в Ізраїлі включає і екскурсії з відвідуванням християнських святинь і святинь інших релігій. Назарет є колискою християнства.
Туры и отдых в Турции
Туры и отдых в Турции