+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Боровец приготовил много сюрпризов для своих гостей

На курорте появился детский парк «Борокидс». Он находится у подножия трассы перед отелем Рила и оборудован специальным детским подъемником и множество безопасных мягких препятствий. Данные сооружения привезли из Австрии, и они отвечают всем требованиям европейских стандартов по безопасности.
Для семей с маленькими детьми, отдыхающих в отеле Рила, предоставляется возможность оставить своих детей с воспитателями и лыжными инструкторами.
Летом на все горнолыжных трассах была сделана новая маркировка, а также дополнительные предупредительные знаки и сооружения для обеспечения безопасности в тех местах, где идет пересечение лыжных трасс.
К радости всех любителей лыж закончилось расширение трассы Мусала. Она считается легкой и ее длина составляет 10км, также данная трасса связывает лыжный район Маркуджици и центр курорта Боровец.
Официальное открытие нового зимнего сезона состоится 23 декабря с множеством сюрпризов для гостей и туристов, а также буде показано специальное праздничное шоу. Планируется насыщенный спортивный сезон на курорте, поскольку каждую неделю здесь будут проводиться спортивные соревнования и развлекательные шоу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Швейцарии: идеальной стране для лечения нервов
Сколько раз приходилось мне слышать, как кто-то, указывая на чахлый кустик и мутное озерцо, говорил гордо: “А это наша маленькая Швейцария”. В итоге захотелось самолично взглянуть на это загадочное место под солнцем.
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Сфинкс непреклонен. Загадка Сфинкса не разгадана
Дата — 1998 год, — когда под лапой Сфинкса будет сделана сенсационная находка, проливающая свет на историю и назначение пирамид, давно прошла. А Сфинкс и ныне там.
Настоящая Турция и нелегальный Арарат
Большинство наших соотечественников представляет Турцию как сплошной курорт, где под жарким южным солнцем отдыхают наши соотечественники на средиземноморских пляжах, потягивая пиво и посещая огромные барахолки. Между тем в этой стране много районов
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
История Генуэзской скалы. Путешествие по Крыму
Гурзуф сравнительно большой курортный поселок, первый в составе Большой Ялты, если Вы въезжаете со стороны Алушты. Сразу за знаменитой Медведь-горой внизу от трассы тянутся корпуса, парки и пляжи Международного детского центра "Артек", а затем и живо