+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Боровец приготовил много сюрпризов для своих гостей

На курорте появился детский парк «Борокидс». Он находится у подножия трассы перед отелем Рила и оборудован специальным детским подъемником и множество безопасных мягких препятствий. Данные сооружения привезли из Австрии, и они отвечают всем требованиям европейских стандартов по безопасности.
Для семей с маленькими детьми, отдыхающих в отеле Рила, предоставляется возможность оставить своих детей с воспитателями и лыжными инструкторами.
Летом на все горнолыжных трассах была сделана новая маркировка, а также дополнительные предупредительные знаки и сооружения для обеспечения безопасности в тех местах, где идет пересечение лыжных трасс.
К радости всех любителей лыж закончилось расширение трассы Мусала. Она считается легкой и ее длина составляет 10км, также данная трасса связывает лыжный район Маркуджици и центр курорта Боровец.
Официальное открытие нового зимнего сезона состоится 23 декабря с множеством сюрпризов для гостей и туристов, а также буде показано специальное праздничное шоу. Планируется насыщенный спортивный сезон на курорте, поскольку каждую неделю здесь будут проводиться спортивные соревнования и развлекательные шоу.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур «вся Италия» за 10 дней
Наконец-то моя мечта своими глазами увидеть Италию осуществилась. Три часа в кресле самолета, и я у "ворот в Средиземноморье", в Генуе. Вспоминаю курьезный момент в аэропорту, когда мои спутники то и дело поочередно восклицали: "Женева! Женева!"
Десять вещей, которые надо сделать в Бухаре
Осенью в Бухаре так хорошо, что и уезжать не хочется, — жара спала, туристы почему-то исчезли, растения, деревья и земля выгорели так, что по цвету слились со стенами древних мечетей, а прилавки на рынках под завязку наполнились зрелыми гранатами и с
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Путешествие в Иорданию
Если вы еще никогда не были в арабских странах или, как в моем случае, все эти европейские занудности типа нотр-дама, барселонских фонтанов, амстердамского риппербана и пизанской башни кажутся
Экзотический отдых в ОАЭ - сафари. Экскурсия в Дубай
Чуть зависнув над вершиной бархана, джип вдруг стремительно ухнул вниз, разбрызгивая из-под колес песчаную пыль. На мгновение, ощутив себя в невесомости, мы взвизгнули, и шофер Абдул, словно поддразнивая нас, лихо крутанул руль и сказал, сверкнув бел
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом