+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД позаботилось о постящихся

В вагонах-ресторанах и купе-буфетах ОАО "РЖД" с началом Рождественского поста наряду с обычным традиционным меню предлагают пассажирам постное меню, которое полностью исключает блюда из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца).
Для постящихся пассажиров выбор блюд достаточно широк. Цена колеблется от 12 до 60 рублей за блюдо. От 100 до 150 рублей составит стоимость полного постного обеда.
Для пассажиров, не соблюдающих пост, сохраняется обычное ресторанное меню.
Также в традиционном меню можно найти вегетарианские блюда.
Ежедневно в составах поездов дальнего следования выходят около 50 вагонов-ресторанов и купе-буфетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Германии: Висбаден
Отдых в Висбадене – отзывы туристов: «У нас тут не курорт, а реабилитационный центр», — сказал мне чех из висбаденского турбюро, похожий на вокалиста Modern Talking.
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Тур в Австрию: отдых летом с видом на Альпы
Провести отпуск в Австрии – все равно, что купить почти новый европейский седан предпоследней модели – солидно, прилично, надежно. Но не круто. Это тебе не Сайгон, не Гоа и не Ибица – выездом в Австрию не похвастаешься, такой выбор надо как бы даже
В Mалайзии…
Недюжинные мозговые усилия нужны, чтобы припомнить хоть что-то о пиратах Малайзии, сказочном острове Борнео в Малайзии, да японской электронике сборки "сделано в Малайзии". Поэтому именно в Малайзию отбыла съемочная группа программы “В поисках приклю
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.