+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

РЖД позаботилось о постящихся

В вагонах-ресторанах и купе-буфетах ОАО "РЖД" с началом Рождественского поста наряду с обычным традиционным меню предлагают пассажирам постное меню, которое полностью исключает блюда из продуктов животного происхождения (мясо, молоко, рыба, яйца).
Для постящихся пассажиров выбор блюд достаточно широк. Цена колеблется от 12 до 60 рублей за блюдо. От 100 до 150 рублей составит стоимость полного постного обеда.
Для пассажиров, не соблюдающих пост, сохраняется обычное ресторанное меню.
Также в традиционном меню можно найти вегетарианские блюда.
Ежедневно в составах поездов дальнего следования выходят около 50 вагонов-ресторанов и купе-буфетов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Путешествие по Шри-Ланке: великая сила заклятья
Кaк-тo во время путешествия по Шри Ланке у нас выпало свободное время, и Абеи, наш гид, предложил посмотреть небольшой городок Нувара-Элия, горный курорт, который британцам так напоминал Шотландию, что здесь отдыхали офицеры колониальных войск (даже
Отдых в Крыму. Экскурсия по Мраморной пещере
В 1987 году на северо-западной склоне массива Чатыр-Даг симферопольскими спелеологами была открыта и исследована уникальная карстовая пещера - Мраморная. Она занимает первое место по протяженности, площади и объему, составляя 60 % суммарной площади и
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног