+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель 4* открылся в центре Казани

В центре Казани, на Петербургской улице, открылась новая гостиница "Сулейман Палас" (Suleiman Palace Hotel) уровня "4 звезды". Отель рассчитан на 91 номер, его площадь составляет около 5 тыс. кв. м. Гостиница располагает конференц-залом, рестораном, баром, сервисным и оздоровительным центром, включающим в себя финскую сауну, зону релаксации и мини-бассейн.По словам премьер-министра Татарстана Рустама Минниханова, который участвовал в открытии отеля, развитая гостиничная сеть необходима не только для развития туризма в городе - это должно способствовать также выбору Казани для проведения Всемирной летней универсиады в 2011 году, пишет Guide to Property.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Болгарии. Курортные города Болгарии
Давно замечено, что курорты Болгарии окутаны очарованием, которое как магнитом притягивает на эти самые курорты Болгарии отдыхающих.
Достопримечательности Будапешта: большие и маленькие
Длинный барак под названием "Купальни Геллерт", в котором человек получает доступ к горячей подземной воде, стоит прямо на набережной, у подножия лесистой горы. Он разделен на две части - турецкую баню и бассейн.
История Индонезии
По всеобщему мнению, первые жители Индонезийского архипелага были выходцами из Индии и Бирмы. В 1890 году останки Человека с Явы (homo erectus), пролежавшие 500 000 лет, были найдены на востоке Явы.
Остров Мадейра: вакханалия по-португальски
Португальская Мадейра - вулканический остров в Атлантическом океане, 1000 км от Лиссабона и 500 км от Северной Африки. Нескончаемое лето, леса доледникового периода и, конечно, мадера - любимое вино классиков всех времен и народов. Осень - ее праздни
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии