+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

KrasAir открыл интернет-продажу билетов

20 октября авиакомпания KrasAir открыла продажу авиабилетов на рейсы альянса AiRUnion через свой сайт. Технология интернет-продажи следующая: пассажир через бронирует на сайте билет, вводит реквизиты своей банковской карты (Visa или MasterCard) и забирает бумажный билет перед вылетом в кассе аэропорта. На данный момент забирать билеты можно в аэропортах Красноярска, Кемерово, Петропавловск-Камчатского, Норильска и Москвы. В ближайшее время предложение будет распространено на другие города маршрутной сети авиакомпаний альянса AiRUnion ("Домодедовские авиалинии", "Самара", "Омскавиа" и "Сибавиатранс"). Вскоре возможность покупки через интернет будет доступна посетителям сайтов авиакомпаний "Самара" и "Домодедовские авиалинии". Компания также планирует вводить специальные пониженные тарифы, доступные только через интернет.На практике предложенный KrasAir сервис не всегда удобен. К примеру, пассажиру показываются все имеющиеся тарифы, независимо от того, доступны ли они на заданный день или нет. После этого пассажиру приходится долго отыскивать доступные тарифы в общей массе, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Лучшие горнолыжные туры. Лучший горнолыжный отдых. Где?
Лучший горнолыжный отдых... Если лыжи и не являются счастьем, то они вполне могут заменить его. А чтобы счастье было полным, надо знать, куда лыжи вострить.
Отзыв о туре в Аргентину: впечатления и прагматизм
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново...
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Бразилия. Страна карнавалов или захватите с собой белые штаны!
Это - попытка описать собственные впечатления и помочь собирающимся в Бразилию путешественникам избежать наступания на замаскированные по всему маршруту грабли
Свято в Рахові. Свято бриндзи
Бриндзя — так ласкаво й ніжно називають бринзу гуцули. Для них вона — не стільки продукт, страва, гастрономічний додаток (це лише одне із багатьох її втілень), як цілком трансцендентний феномен. Існуючи споконвіку, відколи вівці пасуться в Карпатськи