+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Харькове откроют консульство Австрии

Сегодня состоялась первая ознакомительная встреча Харьковского городского головы Михаила Добкина с Чрезвычайным и Полномочным Послом Австрийской Республики в Украине Йозефом-Маркусом Вукетичем, которого сопровождает в поездке торговый советник посольства Австрии Кристиан Гессль. Целью визита посла является открытие консульского учреждения Австрийской Республики в городе.
Как сообщает пресс-служба Харьковского городского совета, консульское учреждение будет расположено в гостинице "Харьков" на площади Свободы. Торжественное открытие консульства Австрии состоится сегодня в 15.00. В ходе встречи городской голова выразил надежду на то, что Почетный консул Австрийской Республики в Харькове Александр Давтян в качестве консула "привлечет весь свой опыт в построение и развитие новых связей", и пообещал, что городская власть со своей стороны поддержит все возможные новации.
В свою очередь, Й.Вукетич подчеркнул, что открытие консульства Австрии в Харькове - это не только поддержка и защита интересов граждан Австрии на территории города, но и содействие двустороннему развитию отношений в таких сферах как экономика, наука, культура.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Тунис. Уничтоженный Карфаген - вечный Карфаген
Прозвучало знаменитое Delenda est Carthago - Карфаген должен быть разрушен
Болгария. "Алеко" - Витоша самым высокогорный курорт Болгарии
Всего полчаса езды от центра города - и Вы в атмосфере мира и тишины национального парка "Алеко" - Витоша. Высота 1800 м над уровнем моря делает "Алеко" - Витоша самым высокогорным курортом Болгарии
Отдых в Монако. Отели Монако
Крохотный скалистый участок суши на стыке Лазурного берега и Итальянской Ривьеры как мощный магнит притягивает обладателей увесистых кошельков со всего света. К их услугам все самое-самое - только успевай платить