+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Харькове откроют консульство Австрии

Сегодня состоялась первая ознакомительная встреча Харьковского городского головы Михаила Добкина с Чрезвычайным и Полномочным Послом Австрийской Республики в Украине Йозефом-Маркусом Вукетичем, которого сопровождает в поездке торговый советник посольства Австрии Кристиан Гессль. Целью визита посла является открытие консульского учреждения Австрийской Республики в городе.
Как сообщает пресс-служба Харьковского городского совета, консульское учреждение будет расположено в гостинице "Харьков" на площади Свободы. Торжественное открытие консульства Австрии состоится сегодня в 15.00. В ходе встречи городской голова выразил надежду на то, что Почетный консул Австрийской Республики в Харькове Александр Давтян в качестве консула "привлечет весь свой опыт в построение и развитие новых связей", и пообещал, что городская власть со своей стороны поддержит все возможные новации.
В свою очередь, Й.Вукетич подчеркнул, что открытие консульства Австрии в Харькове - это не только поддержка и защита интересов граждан Австрии на территории города, но и содействие двустороннему развитию отношений в таких сферах как экономика, наука, культура.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи? Ответ: Словакия! Отпуск в феврале? Рецепт: Словакия!
Словакия. В тур фирмах, работающих на этом направлении, на отсутствие туристов не жалуются. Однако, происходит это по той простой причине, что таких фирм раз-два и обчелся. А жаль!
Недвижимость на Кипре. Жизнь на Кипре
Приехав на Кипр, многие с удивлением обнаруживают, что перед ними открывается намного больше возможностей, чем в любой другой стране. Кипр расположен в восточной части Средиземного моря. Площадь острова - 9251 кв. км., население – 700000 человек.
Тур по Австралии: отзыв о велотуре по Австралии
Путешествие начинается прямо от дверей международного аэропорта «Кингсфорд-Смит», расположенного в 8 км от центра города. По Австралии, как оказалось, можно свободно ездить на велосипеде по любым дорогам, даже по автострадам, называемым здесь хайвэям
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Новая Зеландия - обратная сторона Земли
Зимой в Новой Зеландии лето, летом в Новой Зеландии зима, в ночном небе Новой Зеландии мерцает не Большая Медведица, а Южный Крест, и нездешний воздух напоен ароматом опасных, но увлекательных приключений. Это Новая Зеландия - обратная сторона Земли.