+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" высоко оценили качество нового продукта авиакомпании при полетах в столицу Германии

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года число пассажиров на рейсах авиакомпании "Трансаэро" между Москвой и Берлином выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Проведенные опросы показали, что этот рост связан с серьезным повышением качества продукта, который авиакомпания предлагает свом клиентам на данном направлении. "Трансаэро" стала единственной российской авиакомпанией, которая выполняет регулярные ежедневные полеты из Москвы в самый большой и комфортабельный аэропорт Берлина - Тегель.
Пассажиров привлекает явные преимущества самого аэропорта, возможность быстрого прохождения там всех необходимых процедур, его близость к городу, а также удобное расписание рейсов. Берлинские рейсы "Трансаэро" имеют хорошие стыковки в аэропорту Домодедово с рейсами авиакомпании в Сибирь и на Дальний Восток, в Центральную и Юго-Восточную Азию.
Важным является и фактор цен. До 31 декабря 2006 года декабря у пассажиров экономического класса, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, есть возможность приобрести билеты на прямые и стыковочные рейсы "Трансаэро" в Берлин по единому специальному тарифу: 115 у.е. за билет в одну сторону или 200 у.е. за билет туда и обратно. Совершить полет по таким билетам можно со дня их приобретения до 24 марта 2007 года. В указанную стоимость не включены налоги и сборы.
Высоко оценили пассажиры "Трансаэро" и то, что с 1 декабря 2006 года, несмотря на переход по рекомендации ИАТА на исчисление стоимости авиабилетов из России за рубеж в евро, цены в рублях на все международные рейсы "Трансаэро", в том числе и в Берлин, остаются без изменений.
В "Трансаэро" поступают обращения пассажиров, в которых дается высокая оценка переходу авиакомпании в самый большой и удобный аэропорт Берлина - Тегель, а также ценовой политике авиаперевозчика, постоянно учитывающей интересы клиентов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Тонкости и сложности подводной охоты
Очарованный постоянно меняющимся пейзажем, видом доверчивых рыб, снующих в зарослях кораллов и радужной цветастости горгонарий, опьяненный ни с чем не сравнимым ощущением полета, занятый поиском подходящих объектов для охоты и раковин циматиумов и ка
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
В Мексике однажды… Или бой за штат Чьяпас
В самом южном крохотном мексиканском штате Чьяпас сконцентрирована треть всех мексиканских запасов нефти и газа, а также в штате Чьяпас есть и множество месторождений других полезных ископаемых.