+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" высоко оценили качество нового продукта авиакомпании при полетах в столицу Германии

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года число пассажиров на рейсах авиакомпании "Трансаэро" между Москвой и Берлином выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Проведенные опросы показали, что этот рост связан с серьезным повышением качества продукта, который авиакомпания предлагает свом клиентам на данном направлении. "Трансаэро" стала единственной российской авиакомпанией, которая выполняет регулярные ежедневные полеты из Москвы в самый большой и комфортабельный аэропорт Берлина - Тегель.
Пассажиров привлекает явные преимущества самого аэропорта, возможность быстрого прохождения там всех необходимых процедур, его близость к городу, а также удобное расписание рейсов. Берлинские рейсы "Трансаэро" имеют хорошие стыковки в аэропорту Домодедово с рейсами авиакомпании в Сибирь и на Дальний Восток, в Центральную и Юго-Восточную Азию.
Важным является и фактор цен. До 31 декабря 2006 года декабря у пассажиров экономического класса, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, есть возможность приобрести билеты на прямые и стыковочные рейсы "Трансаэро" в Берлин по единому специальному тарифу: 115 у.е. за билет в одну сторону или 200 у.е. за билет туда и обратно. Совершить полет по таким билетам можно со дня их приобретения до 24 марта 2007 года. В указанную стоимость не включены налоги и сборы.
Высоко оценили пассажиры "Трансаэро" и то, что с 1 декабря 2006 года, несмотря на переход по рекомендации ИАТА на исчисление стоимости авиабилетов из России за рубеж в евро, цены в рублях на все международные рейсы "Трансаэро", в том числе и в Берлин, остаются без изменений.
В "Трансаэро" поступают обращения пассажиров, в которых дается высокая оценка переходу авиакомпании в самый большой и удобный аэропорт Берлина - Тегель, а также ценовой политике авиаперевозчика, постоянно учитывающей интересы клиентов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое талассотерапия?
«Море смывает все болезни». Это выражение приписывают Гиппократу. Великий целитель рекомендовал морские купания всем, но в первую очередь – представительницам прекрасного пола. Дабы те стали еще краше...
Кения. Найроби - город грабежей
Некогда один из самых благополучных и красивых городов Африки, "африканский Лондон" - столица Кении Найроби - признан, увы, одним из самых опасных на Черном континенте. Вердикту можно было бы не поверить, если бы его не вынесла ООН.
Дуррес - маленький Рим в Албании
В Дурресе (Дураччо по-итальянски), в 38 км. к западу от Тираны, интересен древний город, основанный в 627 г. до н. э. греками. Римские руины и укрепления в изобилии украшают этот главный индустриальный город и торговый порт страны, второй по величине
Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Какой пляж выбрать? Экскурсия по пляжам Крыма
От Портового до Тарханкута. Большие просторные пляжи. Много мелководных бухт: с. Портовое, Бакальской косы, с.Межводного, п.Черноморского, с. Оленевка, с.Лазурного и п.Новоозерного - прогреваются уже с первых чисел мая и до середины октября. Пляж - м
Австрія - Туризм
Розвиток туризму в Австрії викликаний наступними факторами: • наявність багатих природних ресурсів; • розвинена інфраструктура; • економічна і політична стабільність; • відсутність значних власних сировинних і паливних ресурсів; • дефіцит торгов