+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" высоко оценили качество нового продукта авиакомпании при полетах в столицу Германии

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года число пассажиров на рейсах авиакомпании "Трансаэро" между Москвой и Берлином выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Проведенные опросы показали, что этот рост связан с серьезным повышением качества продукта, который авиакомпания предлагает свом клиентам на данном направлении. "Трансаэро" стала единственной российской авиакомпанией, которая выполняет регулярные ежедневные полеты из Москвы в самый большой и комфортабельный аэропорт Берлина - Тегель.
Пассажиров привлекает явные преимущества самого аэропорта, возможность быстрого прохождения там всех необходимых процедур, его близость к городу, а также удобное расписание рейсов. Берлинские рейсы "Трансаэро" имеют хорошие стыковки в аэропорту Домодедово с рейсами авиакомпании в Сибирь и на Дальний Восток, в Центральную и Юго-Восточную Азию.
Важным является и фактор цен. До 31 декабря 2006 года декабря у пассажиров экономического класса, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, есть возможность приобрести билеты на прямые и стыковочные рейсы "Трансаэро" в Берлин по единому специальному тарифу: 115 у.е. за билет в одну сторону или 200 у.е. за билет туда и обратно. Совершить полет по таким билетам можно со дня их приобретения до 24 марта 2007 года. В указанную стоимость не включены налоги и сборы.
Высоко оценили пассажиры "Трансаэро" и то, что с 1 декабря 2006 года, несмотря на переход по рекомендации ИАТА на исчисление стоимости авиабилетов из России за рубеж в евро, цены в рублях на все международные рейсы "Трансаэро", в том числе и в Берлин, остаются без изменений.
В "Трансаэро" поступают обращения пассажиров, в которых дается высокая оценка переходу авиакомпании в самый большой и удобный аэропорт Берлина - Тегель, а также ценовой политике авиаперевозчика, постоянно учитывающей интересы клиентов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-тур – всегда идеален для отдыха
Яхт-тур – всегда идеален для отдыха. Не знаю как вы, а я уже на третий день традиционного отдыха на пляже чувствую, что мне чего-то не хватает. Конечно, есть море, белый песок, пальмы и шикарный отель
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Снова - в ОАЭ, в Эмираты
Объединенные Арабские Эмираты – жемчужина Аравийского полуострова и круглогодичный курорт. Летом, когда температура моря достигает 37 градусов, жемчужина Аравии превращается в замечательную водолечебницу. А кто может отказаться от талассотерапии, как
Остров Куба. Куба-остров
Остров свободы в Карибском море, форпост революции, золотые пески и пальмы, страна рома, никеля и тростника, земной рай Хэмингуэя одним словом, Куба не похожа ни на одну страну мира.
Доминиканская Республика (Доминикана) – любовь с первого взгляда
Для меня Доминиканская Республика навсегда запомнится ритмами бачаты и меренге, вкусом Куба Либры и ванильных сигар на губах, километрами белоснежных пляжей, лазурного Карибского моря и бесконечного неба, веселыми торговцами
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.