+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиры "Трансаэро" высоко оценили качество нового продукта авиакомпании при полетах в столицу Германии

С начала осенне-зимнего сезона 2006 года число пассажиров на рейсах авиакомпании "Трансаэро" между Москвой и Берлином выросло более чем в два раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Проведенные опросы показали, что этот рост связан с серьезным повышением качества продукта, который авиакомпания предлагает свом клиентам на данном направлении. "Трансаэро" стала единственной российской авиакомпанией, которая выполняет регулярные ежедневные полеты из Москвы в самый большой и комфортабельный аэропорт Берлина - Тегель.
Пассажиров привлекает явные преимущества самого аэропорта, возможность быстрого прохождения там всех необходимых процедур, его близость к городу, а также удобное расписание рейсов. Берлинские рейсы "Трансаэро" имеют хорошие стыковки в аэропорту Домодедово с рейсами авиакомпании в Сибирь и на Дальний Восток, в Центральную и Юго-Восточную Азию.
Важным является и фактор цен. До 31 декабря 2006 года декабря у пассажиров экономического класса, вылетающих из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга и Новосибирска, есть возможность приобрести билеты на прямые и стыковочные рейсы "Трансаэро" в Берлин по единому специальному тарифу: 115 у.е. за билет в одну сторону или 200 у.е. за билет туда и обратно. Совершить полет по таким билетам можно со дня их приобретения до 24 марта 2007 года. В указанную стоимость не включены налоги и сборы.
Высоко оценили пассажиры "Трансаэро" и то, что с 1 декабря 2006 года, несмотря на переход по рекомендации ИАТА на исчисление стоимости авиабилетов из России за рубеж в евро, цены в рублях на все международные рейсы "Трансаэро", в том числе и в Берлин, остаются без изменений.
В "Трансаэро" поступают обращения пассажиров, в которых дается высокая оценка переходу авиакомпании в самый большой и удобный аэропорт Берлина - Тегель, а также ценовой политике авиаперевозчика, постоянно учитывающей интересы клиентов.  

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Автобусные туры а-ля "галопом по Европам!"
Хоть и "галопом по Европам", но зато сколько впечатлений! Для этого достаточно именно проехаться по Европе. Галопом, конечно, и по тем частям Европы, где холода – редкость, а снег в дефиците. Во время путешествия «галопом по Европам»...
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Отдых. Финляндия. Здорово!
Финляндия – место, где отдыхаешь душой и телом. В Финляндии даже в дремучем лесу можно жить со всеми удобствами. Половить рыбу на одном из многочисленных озер Финляндии - и тут же зажарить улов на костре. А когда надоест "дикий" отдых, проехаться по
Тур в Аргентину. Без танго…
Когда по воле судьбы я впервые оказался в Аргентине, то подумал: придется всему учиться заново. По первому взгляду в этой стране Аргентине, расположенной в противоположном конце света, все иначе.
Как учиться и где жить в Австралии
Австралия - это страна иммигрантов, и иностранцев здесь не считают людьми второго сорта. Чем раньше вы забронируете жилье