+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Праги станет самым высокотехнологичным в Европе

На середину декабря намечено начало реализации проекта, который продлится около пяти лет. По его окончании главные железнодорожные ворота Праги превратятся в один из самых современных вокзалов Европы, где технология обслуживания пассажиров предоставит им максимум удобства. Кроме выполнения своих непосредственных железнодорожных функций, реконструированный вокзал будет привлекать клиентов как торговый и развлекательный комплекс. Одно из условий проекта – сохранение и реставрация здания вокзала в соответствии с его историческим обликом.Главным инвестором проекта является компания Grandi Stazioni, которой вокзал передан в аренду на 30 лет. На сегодняшний день пропускная способность терминала составляет 100 тысяч пассажиров в день – примерно 10% от всего пассажиропотока страны. После реконструкции вокзал сможет обслуживать 150 тысяч пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25
Студенческие карты и карточки: ISIC, ITIC и GO-25. Молодость, безусловно, несет целый ряд преимуществ. В том числе и возможность обзавестись дисконтными картами, о которых, к сожалению, знают далеко не все.
Тур на автомобиле по Норвегии
О красотах Норвегии я впервые услышал от своего знакомого в прошлом году. Он настолько восторженно рассказывал о Норвегии, что мгновенно воодушевил меня на путешествие по этой северной жемчужине.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Отдых в Карпатах: легенды Карпат
Как-то давным-давно жила в селе Жденево в Карпатах одна девушка - Даяла. Дом, где она жила, стоял на хребте, откуда были видны все окрестные горы. Даяла была самой красивой девушкой не только в своем селе, но и в соседних селах и городах.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем
Путешествие на Филиппины: белоснежные пляжи, песочные замки и вкусные морепродукты
Филиппины оставили приятное впечатление. Это страна, в которую можно ездить несколько раз: 7 тысяч островов можно осматривать долго... В общем, отличная альтернатива Таиланду.