+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вокзал Праги станет самым высокотехнологичным в Европе

На середину декабря намечено начало реализации проекта, который продлится около пяти лет. По его окончании главные железнодорожные ворота Праги превратятся в один из самых современных вокзалов Европы, где технология обслуживания пассажиров предоставит им максимум удобства. Кроме выполнения своих непосредственных железнодорожных функций, реконструированный вокзал будет привлекать клиентов как торговый и развлекательный комплекс. Одно из условий проекта – сохранение и реставрация здания вокзала в соответствии с его историческим обликом.Главным инвестором проекта является компания Grandi Stazioni, которой вокзал передан в аренду на 30 лет. На сегодняшний день пропускная способность терминала составляет 100 тысяч пассажиров в день – примерно 10% от всего пассажиропотока страны. После реконструкции вокзал сможет обслуживать 150 тысяч пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
Туры в Норвегию или «в гости к викингам»
Представить это можно только в страшном сне: вы приехали в тихую Норвегию, идете себе спокойненько и вдруг из-за угла выскакивает голый по пояс бородатый мужик с щитом и громадным топором.
Гольф на Бали
Основные гольф клубы на Бали:Бали Голф Кантри Клуб, Бали Хандара Косайдо Кантри Клуб, Нирвана Голф
ЮАР – в дебрях Африки или Трансвааль с языком африкаанс
"Африкаанс"... Многие не слишком искушенные в лингвистике люди полагают, что этот язык на самом деле называется "африканским" и говорят на нем, естественно, африканцы, по всей вероятности, представители каких-нибудь экзотических племен.
Сектор Газа. Глазами туриста
Как это в голову человека, дружащего со своей головой, могла прийти мысль отправиться в путешествие в Сектор Газа, что в палестинской автономии!?
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.