+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рекламу достопримечательностей Ирана направлено $10 млн

В 2007 году Иран направит на рекламу своих достопримечательностей в международных СМИ $10 млн. Иран - один из центров возникновения цивилизации на планете, место рождения одной из самых больших империй мира и одна из самых самобытных стран Азии. Иран располагает уникальными памятниками, которые могут считаться достоянием всей цивилизации. В течение многих лет здесь сохранялись вековые традиции декоративно-прикладного искусства, культуры и истории. По одной из последних переписей, в стране насчитывается более 12 000 достопримечательностей, миллионы произведений древнего искусства. Как сообщает ИА Regnum, 365 сел в Иране признаны объектами туристического внимания, в том числе в 40 селах ведутся исследования. С целью привлечения туристов во многих селах и старинных городах развивается туристическая инфраструктура: строятся отели, развлекательные центры, рестораны и предприятия сервиса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Туры в Марокко: отдых в стране вечной весны
Туры в Марокко... Отдых... Африка... Уже запахло приятными ароматами цитрусовых и вечной весной. Ну а если вы - много путешествующий любитель новых туров, то со временем неизбежно начинаете испытывать некоторые трудности при выборе очередного
В Севилье...
Поэт был прав. В древней столице Андалусии Севилье ночной эфир действительно "струит зефир" и по-прежнему "бежит-шумит Гвадалквивир". Круглый год очарование Севильи привлекает множество туристов.
ОАЭ. Эмират Фуджейра
Фуджейра, входящая в ОАЭ (Объединенные Арабские Эмираты), менее известна на нашем рынке, чем Дубай. Но с точки зрения организации зимних туров на море, Фуджейра ничем не уступает своему знаменитому соседу.
Национальные парки и заповедники в Бразилии
В Бразилии более двадцати национальных парков, заповедников и заказников, а в ближайшие годы правительство Бразилии планирует создать ещё около десяти охраняемых зон в Амазонии.
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Парк мифологических скульптур в Лаосе
Вьентьян, "Ароматный город", совсем не похож на столицу. Он напоминает скорее маленький провинциальный городок, где все дышит прошлым, где дешевы товары на улице и приветливы жители, где вам охотно покажут немногочисленные достопримечательности… зане