+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На рекламу достопримечательностей Ирана направлено $10 млн

В 2007 году Иран направит на рекламу своих достопримечательностей в международных СМИ $10 млн. Иран - один из центров возникновения цивилизации на планете, место рождения одной из самых больших империй мира и одна из самых самобытных стран Азии. Иран располагает уникальными памятниками, которые могут считаться достоянием всей цивилизации. В течение многих лет здесь сохранялись вековые традиции декоративно-прикладного искусства, культуры и истории. По одной из последних переписей, в стране насчитывается более 12 000 достопримечательностей, миллионы произведений древнего искусства. Как сообщает ИА Regnum, 365 сел в Иране признаны объектами туристического внимания, в том числе в 40 селах ведутся исследования. С целью привлечения туристов во многих селах и старинных городах развивается туристическая инфраструктура: строятся отели, развлекательные центры, рестораны и предприятия сервиса.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Оформление страховки при выезде заграницу
Страховки и страховщики бывают разные: кто-то действительно исповедует принцип "все для клиента", а некоторые просто-напросто срубают деньги, надеясь на авось. Конечно, большинство туристов возвращаются из поездок, так и не попав ни в какие передряги
Что посмотреть в Турции (рекомендации к отдыху)
Турция прекрасна и неповторима! Тихие гавани Турции, неприступные скалы Турции, крепости Турции, развалины старых городов Турции, великолепнейшие песчаные пляжи... И это тоже - в Турции!
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Нидерланды. Эйндховен - пивные впечатления. Амстердам - цветочная столица мира
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво - это не "'Ты где был?' - 'Пиво пил'", а культура, география, большие деньги и образ жизни.
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.