+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Южной Чехии подготовлена рождественская программа для туристов

Город Чешский Крумлов в Южной Чехии уже подготовил для туристов программу новогодних праздников. По воскресеньям, в течение всего рождественского поста, который начинается 26 ноября, в городе будут проходить ярмарки, где можно купить подарки, попробовать пунш и разные лакомства, послушать народные песни и колядки, сообщает ILOVECZ.RU. В корчмах и ресторанах посетителям предложат специальное меню, составленное из традиционных рождественских блюд и напитков, а в городских галереях можно будет освоить мастерство выпечки рождественского печенья и производства елочных украшений.В ожидании святого Микулоша (Деда Мороза) с подарками, дети смогут посетить праздничные выставки, спектакли, побывать на экскурсиях. На площади Согласия по случаю начала поста будет представлена музыкально-поэтическая программа, которая завершится зажжением свечек на рождественской елке, а в канун Нового года на площади пройдет дискотека и состоится праздничный фейерверк.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг на Мальдивах. Дайвинг на Большом Барьерном Рифе
Красное море, Мальдивы, Палау, Большой Барьерный риф и остров Сипадан – наиболее актуальные места для дайвинга в зимний период.
Храмы Иерусалима. Дорога к храму...
Храм. Благословенный Храм. Великий Храм... Во все времена, во всех народах, во всех религиях центром общественной и духовной жизни был Храм - как место поклонения Богу, Храм как место вознесения молитв и сопричастия с божественным провидением.
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.