+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессы из Домодедово ходят и до Белорусского вокзала

Скоростные электрички из московского аэропорта Домодедово, три раза в сутки ходившие до Курского вокзала и станции Каланчевская (на Комсомольской площади возле Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов), продлены до Белорусского вокзала. Расписание практически не изменилось. Отправления из Домодедово в 11.25, 14.20 и 21.30, с Белорусского вокзала в 12.35, 15.50 и 23.24. Общее время в пути – около 1 часа 15 минут. Остановки на Курском вокзале и Каланчевской сохранены. Стоимость билетов осталась неизменной – 120 рублей в одну сторону. Таким образом, теперь напрямую попасть в Домодедово можно со всех основных вокзалов Москвы, кроме Киевского – правда, частота движения со всех вокзалов, кроме Павелецкого, пока крайне низка. Возможно, количество рейсов будет увеличено в мае с вводом в действие нового железнодорожного расписания, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мармарис, Турция. Там, где сливаются два моря…
Замена типичному отдыху есть. Это курорт Мармарис в Турции, находящийся на стыке Средиземного и Эгейского морей. Пока Мармарис это некая экзотика, и многие по-прежнему остаются приверженцами Антальи.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Израиль. Одых и прекрасные впечатления.
Туры в Израиль интересны для тех кто хочет просто отдохнуть от повседневных забот, для интересующихся историей и культурой и для желающих побывать в Святых местах.