+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэроэкспрессы из Домодедово ходят и до Белорусского вокзала

Скоростные электрички из московского аэропорта Домодедово, три раза в сутки ходившие до Курского вокзала и станции Каланчевская (на Комсомольской площади возле Ленинградского, Казанского и Ярославского вокзалов), продлены до Белорусского вокзала. Расписание практически не изменилось. Отправления из Домодедово в 11.25, 14.20 и 21.30, с Белорусского вокзала в 12.35, 15.50 и 23.24. Общее время в пути – около 1 часа 15 минут. Остановки на Курском вокзале и Каланчевской сохранены. Стоимость билетов осталась неизменной – 120 рублей в одну сторону. Таким образом, теперь напрямую попасть в Домодедово можно со всех основных вокзалов Москвы, кроме Киевского – правда, частота движения со всех вокзалов, кроме Павелецкого, пока крайне низка. Возможно, количество рейсов будет увеличено в мае с вводом в действие нового железнодорожного расписания, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Грузии
Грузия, как и Армения с Азербайджаном, сравнительно молодое государство. Впервые в качестве единого государства Грузия появилась на карте мира в Х в., когда мелкие княжества объединились.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Вековая экскурсия по Кабале
Кабала - один из древнейших и значительных городов Азербайджана. Название Кабалака впервые упоминается в письменных источниках во второй половине I века, точнее в "Естественной истории"
Экскурсия по Большому каньону - впечатляюще и незабываемо. Экскурсия по горному Крыму
На восточной стороне Голубой долины находится памятник природы - Большой каньон Крыма (заповедан в 1947 г.). Большой каньон - это удивительное творение природы представляет собой глубокое горное ущелье, более чем на 3 км врезавшееся в глубину Ай-Петр
Тури в Ізраїль з Біблією в руках
Купуючи путівки до Ізраїлю, турист звертає увагу на ціни. Особливо це стосується паломницьких турів до Ізраїлю. В даному випадку туриста менше цікавить, якими будуть готелі в Ізраїлі. Більше цікавлять місця, які він зможе відвідати.