+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель класса люкс в винном регионе Орегона

Благодаря филантропу Джоан Остин в быстроразвивающемся винодельческом районе Орегона скоро появится первый отель класса люкс, а также новые ресторан и магазины.
Миссис Остин сказала, что она стремится заниматься развитием региона Ньюберг, лежащего между Портлендом и долиной Ямхилл, где растут лучшие сорта черного винограда.
Ньюберг – родной город миссис Остин и любовь к этим местам вдохновила ее взять на себя заботу о развитии здесь индустрии гостеприимства, открытии отелей и спа, и создании новых рабочих мест.
Она собрала команду из проектировщиков, инженеров, дизайнеров, консультантов в области гостиничного бизнеса и рекламщиков, которые займутся развитием этого амбициозного проекта.
Начало строительства отеля намечено на начало весны 2007 года, а открытие запланировано на 2099 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Спорт в Таиланде. Тайский бокс и бои на воздушных змеях
Тайский бокс - самый популярный и зрелищный вид спорта в Таиланде, вместе с тем его первоначальное предназначение было самозащита. Появился он в 16 веке во время войн с Бирмой. Как гласят летописи, тайские боксеры наводили ужас на бирманские войска и
Диснейленд. В Диснейленде – юбилей!
В 1955 году Диснейленд парк предложил американцам новый вид семейного отдыха. Его основатель Уолт Дисней создал свою первую студию в гараже, а его самая успешная идея дала миру новую концепцию развлечений - тематический парк.
Знакомимся с государством Йемен
Республика Йемен - самое молодое на Ближнем Востоке государство. Оно появилось в 1990 году, когда объединились два существовавших до того Йемена: Северный и Южный, Йеменская Арабская Республика и Народная Демократическая Республика Йемен
Экскурсия по Бахчисараю. Экскурсия к Успенскому монастырю
После прогулки по Бахчисараю и Ханскому дворцу можно сесть на маршрутку и доехать до конечной остановки - "Успенский монастырь". Или можно пешком пройти от Ханского дворца по каньону около 2 км до монастыря. По пути можно посетить музей Исмаила-Бея Г
Оздоровчий тур. Спелеотерапія в Україні
Кліть пішла вниз, і народ почав тривожно переминатися з ноги на ногу й розглядатися на всі боки. Усе ж таки шахта, нехай навіть лікувальна. Спуск на глибину 300 метрів (16,5 метра нижче рівня моря) триває хвилини дві. Приїхали: м’яке штучне світло, м