+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель класса люкс в винном регионе Орегона

Благодаря филантропу Джоан Остин в быстроразвивающемся винодельческом районе Орегона скоро появится первый отель класса люкс, а также новые ресторан и магазины.
Миссис Остин сказала, что она стремится заниматься развитием региона Ньюберг, лежащего между Портлендом и долиной Ямхилл, где растут лучшие сорта черного винограда.
Ньюберг – родной город миссис Остин и любовь к этим местам вдохновила ее взять на себя заботу о развитии здесь индустрии гостеприимства, открытии отелей и спа, и создании новых рабочих мест.
Она собрала команду из проектировщиков, инженеров, дизайнеров, консультантов в области гостиничного бизнеса и рекламщиков, которые займутся развитием этого амбициозного проекта.
Начало строительства отеля намечено на начало весны 2007 года, а открытие запланировано на 2099 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Горы в Австрии. Другие горы…
Другу-горнолыжнику. Письмо из Вильдер Кайзера. Привет тебе, старина! Надеюсь, ты в добром здравии, руки-ноги целы и лыжи твои новые уже не "у печки стоят", а с креплениями, в полной боевой готовности. Еще ведь каких-нибудь пара недель - и снег ляжет.
Чили и столица: Сантьяго-де-Чили
Сантьяго-де-Чили - громадный город, раскинувшийся на одноименной плодородной долине, зажатой между горными хребтами в 100 км от океана. Столица, экономический и культурный центр страны, в котором проживает более 5,5 миллионов жителей
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Рафтинг у Карпатах. Рафтинг для початківців
Як виглядає рафтинг для «чайників» і чи може цілком сухопутна людини попробувати себе в карпатському водному туризмі? Наш кореспондент проекспериментував на собі і залишився задоволений. Суто спортивний інтерес поєднався з пізнавальною програмою
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать