+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель класса люкс в винном регионе Орегона

Благодаря филантропу Джоан Остин в быстроразвивающемся винодельческом районе Орегона скоро появится первый отель класса люкс, а также новые ресторан и магазины.
Миссис Остин сказала, что она стремится заниматься развитием региона Ньюберг, лежащего между Портлендом и долиной Ямхилл, где растут лучшие сорта черного винограда.
Ньюберг – родной город миссис Остин и любовь к этим местам вдохновила ее взять на себя заботу о развитии здесь индустрии гостеприимства, открытии отелей и спа, и создании новых рабочих мест.
Она собрала команду из проектировщиков, инженеров, дизайнеров, консультантов в области гостиничного бизнеса и рекламщиков, которые займутся развитием этого амбициозного проекта.
Начало строительства отеля намечено на начало весны 2007 года, а открытие запланировано на 2099 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Алкоголь в Норвегии: цены в Норвегии на водку, пиво и прочее спиртное
"Запасайся горючим", - посоветовал он. "Каким еще горючим?" - спросил я недоверчиво. "Водкой", - отвечал путешественник лаконично.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Голландия. Амстердам. Бог создал море, а голландцы – берег…
И ничто не помогает так понять голландцев, как отмечаемый 30 апреля День Королевы. Королевство Нидерланды (так официально называется страна, которую мы привыкли именовать Голландией) состоит из трех частей: собственно Нидерландов, расположенных на се
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Север Чили и даже больше: достопримечательности Чили
Чили - одна из самых интересных стран мира. Многотысячелетняя история, красивейшие ландшафты, величественные горы и чистейшие горные районы, потрясающее разнообразие природных комплексов, колоритное местное население и быстро развивающаяся экономика
Історичний і кінематографічний тур в Хотин
Фортеці, як і люди, бувають кіногенічними та не дуже. Хотинська — справжня кінозірка протягом вже 40 років. Вона виконувала ролі французької бунтівної Ля Рошель та суворого англійського замку, казкового палацу із казок Г.-Х. Андерсена та середньовічн