+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Первый отель класса люкс в винном регионе Орегона

Благодаря филантропу Джоан Остин в быстроразвивающемся винодельческом районе Орегона скоро появится первый отель класса люкс, а также новые ресторан и магазины.
Миссис Остин сказала, что она стремится заниматься развитием региона Ньюберг, лежащего между Портлендом и долиной Ямхилл, где растут лучшие сорта черного винограда.
Ньюберг – родной город миссис Остин и любовь к этим местам вдохновила ее взять на себя заботу о развитии здесь индустрии гостеприимства, открытии отелей и спа, и создании новых рабочих мест.
Она собрала команду из проектировщиков, инженеров, дизайнеров, консультантов в области гостиничного бизнеса и рекламщиков, которые займутся развитием этого амбициозного проекта.
Начало строительства отеля намечено на начало весны 2007 года, а открытие запланировано на 2099 год.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Ко Самуи - кусочек рая в Таиланде
Уж если и есть рай на земле, то это - в Таиланде. Ну, по крайней мере, хотя бы маленький кусочек этого рая. Его вы найдете на острове Ко Самуи.
ОАЭ: сказка в пустыне
Скажите, что вы представляете, услышав или прочитав "Объединенные Арабские Эмираты"? Скорее всего, синие воды Персидского залива, цветущие сады в пустыне, роскошные отели и изобилие товаров в магазинах? Да, Эмираты готовы предложить туристам и восточ
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Великобритания: роман "Код Да Винчи"
Кажется, весь мир прочитал уже роман Дэна Брауна "Код Да Винчи", изданного на 42 языках. Сегодня страсти и споры немного улеглись, но ненадолго. В мае этого года состоится премьера экранизации романа с Томом Хэнксом в главной роли, а знаменитое издат
Приемлемые туры в летний сезон: Черногория, Польша, Венгрия, страны Прибалтики,- все плюсы
Турция, Испания, Египет, Италия, Греция - туристические агентства настаивают на том, что за пределами этих стран летом нет ничего более важного и приятного. Страны и в самом деле прекрасные. Но, пожалуй, что менее всего во второй половине июля и в ав
Экскурсии по Гданьску
Гданьск. Город с тысячелетней историей, в древности называемый "Aurea Porta" - золотые Ворота Речи Посполитой. Такое название относится к тому периоду, когда он был самым важным торговым портом на Балтике, входящим в состав Ганзы. Город в основном об