+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в стиле 80-х

Программу под названием “ABBA Tour 2006” предлагает своим гостям пражский 5* отель InterContinental, удачно вписавшийся в архитектурный ансамбль в начале Парижской улицы.
Вспомнить немеркнущих идолов ваших родителей отель предлагает под музыку 70-80 годов, шоколадный фонтан, фейерверк и танцы под руководством дипломированного тренера. Культурная программа праздника предполагает встречу с исполняющим мировые хиты пианистом, команда “No 5 Vocal” унесет вас в славные времена “Beatles”, а разудалая девичья группа “The Apples” предложит вам музыкальное меню 70-х. Поднимать бокалы за Новый год участники вечера намерены каждый час, пока он окончательно не наступит во всех часовых поясах планеты.
Стоимость билета на Новогодний вечер в отеле 7 900 крон (около 280 евро), куда входит гала буфет, вино и напиток при входе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Тибет: экспедиция Гитлера
Тибет – самое таинственное место на земле. Тибет - величайший храм природы, с устремленными в небо пиками Гималаев и непостижимой в своей суровой красоте природой. Тибет словно создан из мифов...
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Кенгуру. По имени «Я не понимаю»
Когда европейцы впервые увидели этих удивительных животных, они спросили у аборигенов, что это такое. Один из них ответил: "Кенгуру", что на языке местного племени означало "я не понимаю". Члены экспедиции капитана Кука, в свою очередь, не знали тузе
Туры в ЮАР: дикая природа с комфортом
Ваш путь - в ЮАР, в гости к Нельсону Манделе. Но ЮАР - не только крокодилы и бегемоты. В казино ЮАР в Сан-Сити Вы выиграете тысячи долларов
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.