+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый год в стиле 80-х

Программу под названием “ABBA Tour 2006” предлагает своим гостям пражский 5* отель InterContinental, удачно вписавшийся в архитектурный ансамбль в начале Парижской улицы.
Вспомнить немеркнущих идолов ваших родителей отель предлагает под музыку 70-80 годов, шоколадный фонтан, фейерверк и танцы под руководством дипломированного тренера. Культурная программа праздника предполагает встречу с исполняющим мировые хиты пианистом, команда “No 5 Vocal” унесет вас в славные времена “Beatles”, а разудалая девичья группа “The Apples” предложит вам музыкальное меню 70-х. Поднимать бокалы за Новый год участники вечера намерены каждый час, пока он окончательно не наступит во всех часовых поясах планеты.
Стоимость билета на Новогодний вечер в отеле 7 900 крон (около 280 евро), куда входит гала буфет, вино и напиток при входе. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Необычная Прага. Просто потрясающая Прага!
Пейзаж Праги формировали вкусы многочисленных художников, королей, религиозных общин. В итоге в Праге получился гармоничный альянс всех существующих культур и стилей, отраженный в архитектуре. Этого уже достаточно, чтобы назвать Прагу...
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Израиль. Из пустыни - с любовью…
Пустыни в Израиле - это не унылые тонны песка, а разноцветные горы, глубокие каньоны и пещеры, созданные ветром, водой и временем. Это тщательно отрегулированный живой мир, не пустота, а простор, побуждение к созерцанию.
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте