+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Laguna Niguel SPA"

Настоящим открытием для любителей отдыха на морском побережье станет отель Laguna Niguel SPA, расположенный в южной части штата Калифорния. Оформление номеров – гармоничное продолжение морской тематики, заданной самой природой: бежевый, голубой, зеленый, лиловый – цвета, настраивающие на отдых и приятное времяпровождение. Собственный балкон, где можно принимать солнечные ванны, вид из окон на внутренний сад или же побережье, безупречное обслуживание дополняют калейдоскоп приятных впечатлений.
На территории Laguna Niguel находится два бара (The Bar и The Dana Pool Bar) и два ресторана (The Club Grill and Bar, Restaurant 162`) с атмосферой от строго официальной до непринужденной. Свежайшие морепродукты – неоспоримое преимущество ресторанов отеля.
Отель был совсем недавно обновлен, что обошлось хозяевам Laguna Niguel SPA в 40 миллионов долларов – чем не повод для того, чтобы воочию убедиться в том, что деньги были вложены не зря.
Фирменные SPA-процедуры Laguna Niguel:
Упругость кожи с витамином С – интенсивная терапия кожи лица с применением витамина С, направленная на омоложение и борьбу со старением клеток кожи.
Инъекции коллагена – видимый результат почти сразу же процедуры: кожа становится ровной и бархатистой, без единой морщинки за счет введения коллагена в глубокие слои эпидермиса.
Чистый результат – очищающая процедура, основанная на традиционной глубокой чистке лица. Подходит для всех типов кожи и начинается с легкого разогревающего кожу массажа. Очищение, тонизирование – завершающий этап, кульминация которого – маска из морских водорослей.
Отшелушивание кожи тела калифорнийским цитрусом – смесь сока цитрусовых, отшелушивающая и смягчающая тело.
Теплые камни – теплые камни с морского побережья бережно кладутся на определенные участки тела. Процедура оказывает расслабляющее действие на мускулы тела.
Горячие полотенца и травяной массаж – процедура начинается с ингаляций эвкалипта, после чего переходят к интенсивному массажу с применением горячих полотенец и ароматических экстрактов трав. Процедура обладает тонизирующим эффектом.
Помимо этих процедур, отель предоставляет широкий выбор классических SPA-процедур, веллнесс (Тай Чи, Йога, Пилатес), зал для занятий спортом и бассейн.
Море лечит. А в сочетании с первоклассными услугами SPA-отеля Laguna Niguel оно не только лечит, но и поднимает настроение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
Шопинг в ОАЭ, покупки и сувениры в ОАЭ
Покупки в ОАЭ - это приключение и удовольствие. Торговые традиции ОАЭ уходят своими корнями в далекое прошлое. Во времена легендарного Синдбада-Морехода деревянные корабли "доу", груженые специями и шелком с Дальнего Востока, из Индии и Африки, броса
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Кухня Узбекистана: искусство печь хлеб
Таджики называют ее танур, армяне – тонир, а для грузин это тонэ. Но, появляясь в странах, где есть поклонники узбекской кухни, больше всего эта печь известна в мире как узбекский тандыр