+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Laguna Niguel SPA"

Настоящим открытием для любителей отдыха на морском побережье станет отель Laguna Niguel SPA, расположенный в южной части штата Калифорния. Оформление номеров – гармоничное продолжение морской тематики, заданной самой природой: бежевый, голубой, зеленый, лиловый – цвета, настраивающие на отдых и приятное времяпровождение. Собственный балкон, где можно принимать солнечные ванны, вид из окон на внутренний сад или же побережье, безупречное обслуживание дополняют калейдоскоп приятных впечатлений.
На территории Laguna Niguel находится два бара (The Bar и The Dana Pool Bar) и два ресторана (The Club Grill and Bar, Restaurant 162`) с атмосферой от строго официальной до непринужденной. Свежайшие морепродукты – неоспоримое преимущество ресторанов отеля.
Отель был совсем недавно обновлен, что обошлось хозяевам Laguna Niguel SPA в 40 миллионов долларов – чем не повод для того, чтобы воочию убедиться в том, что деньги были вложены не зря.
Фирменные SPA-процедуры Laguna Niguel:
Упругость кожи с витамином С – интенсивная терапия кожи лица с применением витамина С, направленная на омоложение и борьбу со старением клеток кожи.
Инъекции коллагена – видимый результат почти сразу же процедуры: кожа становится ровной и бархатистой, без единой морщинки за счет введения коллагена в глубокие слои эпидермиса.
Чистый результат – очищающая процедура, основанная на традиционной глубокой чистке лица. Подходит для всех типов кожи и начинается с легкого разогревающего кожу массажа. Очищение, тонизирование – завершающий этап, кульминация которого – маска из морских водорослей.
Отшелушивание кожи тела калифорнийским цитрусом – смесь сока цитрусовых, отшелушивающая и смягчающая тело.
Теплые камни – теплые камни с морского побережья бережно кладутся на определенные участки тела. Процедура оказывает расслабляющее действие на мускулы тела.
Горячие полотенца и травяной массаж – процедура начинается с ингаляций эвкалипта, после чего переходят к интенсивному массажу с применением горячих полотенец и ароматических экстрактов трав. Процедура обладает тонизирующим эффектом.
Помимо этих процедур, отель предоставляет широкий выбор классических SPA-процедур, веллнесс (Тай Чи, Йога, Пилатес), зал для занятий спортом и бассейн.
Море лечит. А в сочетании с первоклассными услугами SPA-отеля Laguna Niguel оно не только лечит, но и поднимает настроение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Франции
Люди населяют территорию Франции уже более 90000 лет. Кельтские галлы прибывали во Францию между 1500 и 500 годами до н. э., после многовековой борьбы с римлянами в 52 году до н. э. территория галлов досталась Юлию Цезарю, а ко II веку н. э. страна ч
История Южно-Африканской Республики
Хотя кочевое племя Сан (также известное как бушмены) населяет Южную Африку уже около 100000 лет, но Мыса Доброй Надежды они достигли только 2000 лет назад. Из-за близких отношений между племенем Сан и племенем Хойхой, с которым они сосуществовали и н
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Палочки для еды - и с чем их едят?
В настоящее время палочками для еды пользуется около трети населения земного шара: жители Китая, Японии, Юго-Восточной Азии и Корейского полуострова, где традиционно основной пищей является клейкий рис. Но так как китайская и японская кухня становитс
Остров Гаити (Доминиканская республика): первый остров Колумба
Над островом Гаити, частично принадлежащем Доминиканской Республике, пронесся страшный ураган Джордж. Ну и что? У нас тоже не так давно случился ураган. И деревья по городу летали, и крыши сорванные валялись, и гаражи переворачивались. Но ничего, жив
Сальвадор: колону хорошо дома, а за границу ему - ни к чему
Ожесточенная двенадцатилетняя гражданская война в Сальвадоре закончилась в 1992 году вот с каким итогом: из пяти миллионов граждан 75.000 человек убито, почти половина трудоспособного населения сидит без работы, ключевые государственные