+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Laguna Niguel SPA"

Настоящим открытием для любителей отдыха на морском побережье станет отель Laguna Niguel SPA, расположенный в южной части штата Калифорния. Оформление номеров – гармоничное продолжение морской тематики, заданной самой природой: бежевый, голубой, зеленый, лиловый – цвета, настраивающие на отдых и приятное времяпровождение. Собственный балкон, где можно принимать солнечные ванны, вид из окон на внутренний сад или же побережье, безупречное обслуживание дополняют калейдоскоп приятных впечатлений.
На территории Laguna Niguel находится два бара (The Bar и The Dana Pool Bar) и два ресторана (The Club Grill and Bar, Restaurant 162`) с атмосферой от строго официальной до непринужденной. Свежайшие морепродукты – неоспоримое преимущество ресторанов отеля.
Отель был совсем недавно обновлен, что обошлось хозяевам Laguna Niguel SPA в 40 миллионов долларов – чем не повод для того, чтобы воочию убедиться в том, что деньги были вложены не зря.
Фирменные SPA-процедуры Laguna Niguel:
Упругость кожи с витамином С – интенсивная терапия кожи лица с применением витамина С, направленная на омоложение и борьбу со старением клеток кожи.
Инъекции коллагена – видимый результат почти сразу же процедуры: кожа становится ровной и бархатистой, без единой морщинки за счет введения коллагена в глубокие слои эпидермиса.
Чистый результат – очищающая процедура, основанная на традиционной глубокой чистке лица. Подходит для всех типов кожи и начинается с легкого разогревающего кожу массажа. Очищение, тонизирование – завершающий этап, кульминация которого – маска из морских водорослей.
Отшелушивание кожи тела калифорнийским цитрусом – смесь сока цитрусовых, отшелушивающая и смягчающая тело.
Теплые камни – теплые камни с морского побережья бережно кладутся на определенные участки тела. Процедура оказывает расслабляющее действие на мускулы тела.
Горячие полотенца и травяной массаж – процедура начинается с ингаляций эвкалипта, после чего переходят к интенсивному массажу с применением горячих полотенец и ароматических экстрактов трав. Процедура обладает тонизирующим эффектом.
Помимо этих процедур, отель предоставляет широкий выбор классических SPA-процедур, веллнесс (Тай Чи, Йога, Пилатес), зал для занятий спортом и бассейн.
Море лечит. А в сочетании с первоклассными услугами SPA-отеля Laguna Niguel оно не только лечит, но и поднимает настроение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Яхт-туры по Греции. Отдых на яхте в Греции
Яхт-туры в Греции. Отдых на яхте в Греции... Те, кто впервые едут на отдых в Греции, испытывают не просто душевный и физический комфорт, но и подлинный восторг на отдыхе в Греции от красот природы и поражающих воображение памятников древней цивилизац
Израиль: «тур» туда и обратно
В 1970-е годы говорили, что евреи делятся на храбрых, которые уезжают, и отчаянных, которые остаются. Это было время первой волны эмиграции в Израиль. Тех, кто подавал документы на выезд, моментально объявляли изменниками родине, отчисляли из институ
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Тур по Израилю. Марш-бросок вдоль Мертвого моря
В Израиле достопримечательностей больше, чем зеленых насаждений. Только не стоит забывать о пристрастии восточных людей к преувеличениям. Так, если в путеводителе написано "море", то взору откроется умеренной величины озеро, но зато самое полезное в
Музей Лота откроется в Иордании на побережье Мертвого моря
В апреле 2005 года в Иордании открылся музей, который расположится в самой низкой точке планеты - на побережье Мертвого моря, в 300 метрах от пещеры Лота. В музее будут представлены материалы и артефакты
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів