+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Laguna Niguel SPA"

Настоящим открытием для любителей отдыха на морском побережье станет отель Laguna Niguel SPA, расположенный в южной части штата Калифорния. Оформление номеров – гармоничное продолжение морской тематики, заданной самой природой: бежевый, голубой, зеленый, лиловый – цвета, настраивающие на отдых и приятное времяпровождение. Собственный балкон, где можно принимать солнечные ванны, вид из окон на внутренний сад или же побережье, безупречное обслуживание дополняют калейдоскоп приятных впечатлений.
На территории Laguna Niguel находится два бара (The Bar и The Dana Pool Bar) и два ресторана (The Club Grill and Bar, Restaurant 162`) с атмосферой от строго официальной до непринужденной. Свежайшие морепродукты – неоспоримое преимущество ресторанов отеля.
Отель был совсем недавно обновлен, что обошлось хозяевам Laguna Niguel SPA в 40 миллионов долларов – чем не повод для того, чтобы воочию убедиться в том, что деньги были вложены не зря.
Фирменные SPA-процедуры Laguna Niguel:
Упругость кожи с витамином С – интенсивная терапия кожи лица с применением витамина С, направленная на омоложение и борьбу со старением клеток кожи.
Инъекции коллагена – видимый результат почти сразу же процедуры: кожа становится ровной и бархатистой, без единой морщинки за счет введения коллагена в глубокие слои эпидермиса.
Чистый результат – очищающая процедура, основанная на традиционной глубокой чистке лица. Подходит для всех типов кожи и начинается с легкого разогревающего кожу массажа. Очищение, тонизирование – завершающий этап, кульминация которого – маска из морских водорослей.
Отшелушивание кожи тела калифорнийским цитрусом – смесь сока цитрусовых, отшелушивающая и смягчающая тело.
Теплые камни – теплые камни с морского побережья бережно кладутся на определенные участки тела. Процедура оказывает расслабляющее действие на мускулы тела.
Горячие полотенца и травяной массаж – процедура начинается с ингаляций эвкалипта, после чего переходят к интенсивному массажу с применением горячих полотенец и ароматических экстрактов трав. Процедура обладает тонизирующим эффектом.
Помимо этих процедур, отель предоставляет широкий выбор классических SPA-процедур, веллнесс (Тай Чи, Йога, Пилатес), зал для занятий спортом и бассейн.
Море лечит. А в сочетании с первоклассными услугами SPA-отеля Laguna Niguel оно не только лечит, но и поднимает настроение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Что нельзя делать за границей
Как граждане ответственные и добросовестные, мы абсолютно уверены в том, что подчиняться законам нужно. Несмотря ни на что. Вернее, мы так думали до того, как случайно узнали, какие откровенно идиотские, нелепые и временами клинически смешные законы
Андорра - страна-малыш с гулливерскими склонами
Есть что-то невероятно трогательное в самом факте существования карликовых государств. Каждое из них, будь то Сан-Марино или Лихтенштейн, имеет свою "завлекаловку", которая притягивает к ним толпы туристов. У Андорры тоже есть, чем заманить к себе го
Каир. Обитель солнца
Поклоннику европейской аккуратности огромный шумный Каир сначала может не понравиться. Но кто же едет сюда за уютом и компактностью? В самом большом городе Африки во всем чувствуется размах: гигантские пирамиды, самая длинная в мире река - Нил, самая
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв