+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отель "Laguna Niguel SPA"

Настоящим открытием для любителей отдыха на морском побережье станет отель Laguna Niguel SPA, расположенный в южной части штата Калифорния. Оформление номеров – гармоничное продолжение морской тематики, заданной самой природой: бежевый, голубой, зеленый, лиловый – цвета, настраивающие на отдых и приятное времяпровождение. Собственный балкон, где можно принимать солнечные ванны, вид из окон на внутренний сад или же побережье, безупречное обслуживание дополняют калейдоскоп приятных впечатлений.
На территории Laguna Niguel находится два бара (The Bar и The Dana Pool Bar) и два ресторана (The Club Grill and Bar, Restaurant 162`) с атмосферой от строго официальной до непринужденной. Свежайшие морепродукты – неоспоримое преимущество ресторанов отеля.
Отель был совсем недавно обновлен, что обошлось хозяевам Laguna Niguel SPA в 40 миллионов долларов – чем не повод для того, чтобы воочию убедиться в том, что деньги были вложены не зря.
Фирменные SPA-процедуры Laguna Niguel:
Упругость кожи с витамином С – интенсивная терапия кожи лица с применением витамина С, направленная на омоложение и борьбу со старением клеток кожи.
Инъекции коллагена – видимый результат почти сразу же процедуры: кожа становится ровной и бархатистой, без единой морщинки за счет введения коллагена в глубокие слои эпидермиса.
Чистый результат – очищающая процедура, основанная на традиционной глубокой чистке лица. Подходит для всех типов кожи и начинается с легкого разогревающего кожу массажа. Очищение, тонизирование – завершающий этап, кульминация которого – маска из морских водорослей.
Отшелушивание кожи тела калифорнийским цитрусом – смесь сока цитрусовых, отшелушивающая и смягчающая тело.
Теплые камни – теплые камни с морского побережья бережно кладутся на определенные участки тела. Процедура оказывает расслабляющее действие на мускулы тела.
Горячие полотенца и травяной массаж – процедура начинается с ингаляций эвкалипта, после чего переходят к интенсивному массажу с применением горячих полотенец и ароматических экстрактов трав. Процедура обладает тонизирующим эффектом.
Помимо этих процедур, отель предоставляет широкий выбор классических SPA-процедур, веллнесс (Тай Чи, Йога, Пилатес), зал для занятий спортом и бассейн.
Море лечит. А в сочетании с первоклассными услугами SPA-отеля Laguna Niguel оно не только лечит, но и поднимает настроение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Голландии: достопримечательности Голландии
Мы уважаем традиционное, любим модное и не чужды элегантного. Элегантным бывает, например, пиво. Но, чтобы это прочувствовать, надо съездить туда, где пиво...
Окончательно испорченный отдых. Кто виноват и что делать?
Окончательно испорченный отдых. Это вердикт. Ведь далеко не у всех наших соотечественников сохранились приятные воспоминания об отпуске: у многих отдых был безнадежно испорчен.
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Раскопки "русской Трои". Экскурсия в Херсонес
Вот уже около 200 лет ведутся раскопки, которые ежегодно приносят поразительные по красоте произведения скульптуры, живописи, архитектурные детали, надписи, монеты, орудия труда, бытовые предметы. А началось все в 1827 г., когда морской офицер Г. Кру
Путешествие на Бали. Культура Бали. Традиции Бали. Отели Бали
Типичный вопрос, который задают мне, узнав, что я вернулся из Индонезии: "Как там народ живет? Бедно?" Приходится отшучиваться: "В горностаях, мол, там никого не встречал"