+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Яс в Абу-Даби станет "Миром Феррари"

Остров площадью 2,5 тыс га вблизи столицы ОАЭ через несколько лет станет курортом мирового класса и Меккой для все фанатов автомобильных гонок. Инвестиционно-строительная корпорация АЛДАР (ALDAR Properties PJSC) сегодня объявила о свои планах превращения острова Яс в многоцелевой курорт с пляжами протяженностью 32 км, двумя гаванями и рядом отелей, гольф-клуба и торговой зоной. Но особенно привлекательным станет остров для любителей погонять с ветерком на машинах.
Для них будет сооружен самый современный автодром "Мир Феррари", по которому можно пронестись со скоростью болида "Формулы-1" вместе с инструктором, и гоночные трассы для обычных машин, багги и картов.
Председатель правления "АЛДАР" Ахмед Ас-Саиг заявил на пресс-конференции: "Остров Яс позволит заниматься всеми видами спорта, жить в роскоши, ходить в море и мчаться на автомобилях, ездить на лошадях, играть в поло, управлять яхтами и обучаться вождению спортивных машин под руководством опытных инструкторов. Яс объединит прелести Флориды с элегантностью Монте-Карло. Это будет самый совершенный развлекательный центр в мире".
Касаясь гостиниц, Саиг отметил, что они будут четырех видов - пляжные отели, апарт-отели, виллы и коттеджи и гостиницы на берегах лагун. Остров будет соединен десятиполосным мостом и шоссе с международным аэропортом, городом и новым туристическим районом Раха-Бич.
Детали проекта застройки острова Яс корпорация объявит в ближайшие дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Скандинавию в августе: плюсы и минусы
Август в Скандинавии, как правило, месяц самый жаркий. Но если вы с превеликим трудом переносите даже Киевскую жару, а отпуск именно в августе, долго не раздумывайте - однозначно Скандинавия! Только тур в Скандинавию! Выбирайте тур Скандинавию с мягк
Венеция: отзыв туриста
В Венецию летели двумя рейсами с пересадкой. А у меня с самолетами как-то не очень. Десять тысяч метров пустоты под фюзеляжем жрут червем мозги. Но когда лайнер, снижаясь, парит над Венецией...
Круизы: мечты о белоснежном лайнере
Рост продаж круизов связан, во-первых, с тем, что значительно выросли рекламные бюджеты операторов круизов. Следствием стало изобилие PR-материалов и статей по круизам, инспирированных этими же операторами. Рекламные кампании, рассчитанные на прямого
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
ОАЭ, Дубай: блики жемчужного берега
Путеводитель по эмирату Дубай не балует историческими пикантностями. В Дубай хватает каждодневной природной экзотики и традиций древнего арабского быта, которые прямиком соединяют настоящее с далеким минувшим. Об этом думаешь
Тур в Сенегал. Памятка туристу
Сенегал, что называется, «страна контрастов». Эти несложные, хотя и несколько сумбурные правила поведения, станут полезными тем туристам, кто не желает отсиживаться в одном отдельно взятом отеле.