+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Яс в Абу-Даби станет "Миром Феррари"

Остров площадью 2,5 тыс га вблизи столицы ОАЭ через несколько лет станет курортом мирового класса и Меккой для все фанатов автомобильных гонок. Инвестиционно-строительная корпорация АЛДАР (ALDAR Properties PJSC) сегодня объявила о свои планах превращения острова Яс в многоцелевой курорт с пляжами протяженностью 32 км, двумя гаванями и рядом отелей, гольф-клуба и торговой зоной. Но особенно привлекательным станет остров для любителей погонять с ветерком на машинах.
Для них будет сооружен самый современный автодром "Мир Феррари", по которому можно пронестись со скоростью болида "Формулы-1" вместе с инструктором, и гоночные трассы для обычных машин, багги и картов.
Председатель правления "АЛДАР" Ахмед Ас-Саиг заявил на пресс-конференции: "Остров Яс позволит заниматься всеми видами спорта, жить в роскоши, ходить в море и мчаться на автомобилях, ездить на лошадях, играть в поло, управлять яхтами и обучаться вождению спортивных машин под руководством опытных инструкторов. Яс объединит прелести Флориды с элегантностью Монте-Карло. Это будет самый совершенный развлекательный центр в мире".
Касаясь гостиниц, Саиг отметил, что они будут четырех видов - пляжные отели, апарт-отели, виллы и коттеджи и гостиницы на берегах лагун. Остров будет соединен десятиполосным мостом и шоссе с международным аэропортом, городом и новым туристическим районом Раха-Бич.
Детали проекта застройки острова Яс корпорация объявит в ближайшие дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Вальпараисо: достопримечательность Чили
Вальпараисо или как говорят местные жители - Вальпо, находящийся в 120 км северо-западнее Сантьяго, является основным портом Чили и вторым по величине городом страны.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Вина Крыма - лицо Крыма. Винный тур по Крыму
Завод марочных вин в Инкермане пользуется у знатоков крымских вин большим уважением. В Инкермане создают прекрасные вина, сравнимые и превосходящие их иностранные аналоги
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.