+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Остров Яс в Абу-Даби станет "Миром Феррари"

Остров площадью 2,5 тыс га вблизи столицы ОАЭ через несколько лет станет курортом мирового класса и Меккой для все фанатов автомобильных гонок. Инвестиционно-строительная корпорация АЛДАР (ALDAR Properties PJSC) сегодня объявила о свои планах превращения острова Яс в многоцелевой курорт с пляжами протяженностью 32 км, двумя гаванями и рядом отелей, гольф-клуба и торговой зоной. Но особенно привлекательным станет остров для любителей погонять с ветерком на машинах.
Для них будет сооружен самый современный автодром "Мир Феррари", по которому можно пронестись со скоростью болида "Формулы-1" вместе с инструктором, и гоночные трассы для обычных машин, багги и картов.
Председатель правления "АЛДАР" Ахмед Ас-Саиг заявил на пресс-конференции: "Остров Яс позволит заниматься всеми видами спорта, жить в роскоши, ходить в море и мчаться на автомобилях, ездить на лошадях, играть в поло, управлять яхтами и обучаться вождению спортивных машин под руководством опытных инструкторов. Яс объединит прелести Флориды с элегантностью Монте-Карло. Это будет самый совершенный развлекательный центр в мире".
Касаясь гостиниц, Саиг отметил, что они будут четырех видов - пляжные отели, апарт-отели, виллы и коттеджи и гостиницы на берегах лагун. Остров будет соединен десятиполосным мостом и шоссе с международным аэропортом, городом и новым туристическим районом Раха-Бич.
Детали проекта застройки острова Яс корпорация объявит в ближайшие дни.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
Достопримечательности Ватикана
Тем, кто во время долгожданного отпуска не готов просаживать тысячи долларов за дефилирование по помпезному отелю и пляжу, а жаждет “погружения” в историю за умеренную сумму...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Сфера услуг в Японии: уроки вежливости
Неоднократно приходится слышать и читать в отечественной прессе восторженные отзывы путешественников о необыкновенной вежливости работников сферы услуг в Японии.
Увидеть мир и… поесть блюда национальной кухни
Вкусовые рецепторы - отличный "банк данных" нашей памяти. Какое-нибудь специфическое блюдо, отведанное в далеких краях, может воскресить воспоминание о поездке отчетливей, чем просмотр фотоальбома… Продолжаем знакомить своих читателей с национальными
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет