+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал для морских круизных лайнеров открыт в Венеции

В пятницу был открыт новый круизный терминал в Венеции. Введение его в строй стало возможным благодаря совместным усилиям Руководства морского порта Венеции и компании Венеция Терминал Пасседжери (VTP).
На строительство комплекса было  затрачено около 2 миллионов евро. "Инвестировать немалые средства в строительство нового терминала, - сказал Президент VTP Сандро Тревизанато, - нас не в малой степени стимулировали наши вполне реальные достижения. В 2005 году мы обслужили в общей сложности 1.365.375 пассажиров, из которых 815.153 были участники круизов. Эта цифра на 31,6% больше, чем в предыдущем 2004 году. К концу этого года мы надеемся побить абсолютный рекорд и обслужить не менее 1.450.000 пассажиров, решивших отправиться в путешествие из нашего порта."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Рождество в Чехии - это Рождество в Праге
Чем хороши новогодне-рождественские праздники? Подарками, конечно! И чем их больше, тем приятнее. Особенно ярко это проявляется на Рождество в Чехии...
Культура Туниса. Традиции Туниса. Кухня Туниса
Изначально в Тунисе жили берберы, но иммиграционные процессы в течение многих столетий привели к тому, что в Тунисе осели финикийцы, евреи, римляне, вандалы и арабы. В 17 веке в Тунисе поселились испанские мусульмане, и расовая смесь завершилась влив
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Эстония, Латвия, Литва, Финляндия: представление об антропологическом облике
При слове "Балтия" в сознании первым делом всплывает воспетый культовым режиссером Рогожкиным образ настоящего финского парня из "Особенностей национальной охоты".
Сноубординг в Україні. Поради досвідчених сноубордистів
У найновішому українському словнику іншомовних слів слова «сноуборд» все ще нема. Тим часом катання на дошці по снігу — сноубординг — в Україні набуває масового характеру. Залишається остаточно переламати стереотип: що це заняття суто екстремальне і