+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал для морских круизных лайнеров открыт в Венеции

В пятницу был открыт новый круизный терминал в Венеции. Введение его в строй стало возможным благодаря совместным усилиям Руководства морского порта Венеции и компании Венеция Терминал Пасседжери (VTP).
На строительство комплекса было  затрачено около 2 миллионов евро. "Инвестировать немалые средства в строительство нового терминала, - сказал Президент VTP Сандро Тревизанато, - нас не в малой степени стимулировали наши вполне реальные достижения. В 2005 году мы обслужили в общей сложности 1.365.375 пассажиров, из которых 815.153 были участники круизов. Эта цифра на 31,6% больше, чем в предыдущем 2004 году. К концу этого года мы надеемся побить абсолютный рекорд и обслужить не менее 1.450.000 пассажиров, решивших отправиться в путешествие из нашего порта."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Образование в Израиле. Обучение в Израиле
Учеба в Израиле. Израиль - одно из самых притягательных мест на земле. Израиль - это страна Ближнего Востока, или, как называли раньше, страна Леванта.
Автобусные туры: специфика и особенности
Страсть к смене впечатлений свойствена любителям автобусных туров. Ведь именно этот вид вояжей обеспечивает максимальный охват территорий и достопримечательностей
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Горнолыжные курорты Европы: снежная мозаика
Настоящие туристы знают, что осень – это не только завершение пляжного сезона в Европе. Разгар осени обычно отмечен повышенной активностью горнолыжников, начинающих планомерный обзвон и обход турфирм и спортивных магазинов. И это понятно – на носу го
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.