+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый терминал для морских круизных лайнеров открыт в Венеции

В пятницу был открыт новый круизный терминал в Венеции. Введение его в строй стало возможным благодаря совместным усилиям Руководства морского порта Венеции и компании Венеция Терминал Пасседжери (VTP).
На строительство комплекса было  затрачено около 2 миллионов евро. "Инвестировать немалые средства в строительство нового терминала, - сказал Президент VTP Сандро Тревизанато, - нас не в малой степени стимулировали наши вполне реальные достижения. В 2005 году мы обслужили в общей сложности 1.365.375 пассажиров, из которых 815.153 были участники круизов. Эта цифра на 31,6% больше, чем в предыдущем 2004 году. К концу этого года мы надеемся побить абсолютный рекорд и обслужить не менее 1.450.000 пассажиров, решивших отправиться в путешествие из нашего порта."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Польши
Польша у нас в качестве туристической Мекки не очень востребована. Есть места и поэкзотичнее! Хотя сегодня некоторые соотечественники, объездившие почти весь мир, обращают благосклонные взоры на эту нашу соседку.
Карнавал на улицах Токио
Тяжелое бремя — быть японцем: ведь восточным людям постоянно приходится терпеть нападения со стороны европейцев, которые в свою очередь называют Японию «страной близнецов».
Тур в Непал. Красота с птичьего полета
До 1951 года Непал был для европейцев закрытым миром. Сегодня единственное индуистское королевство открыто для всякого, кто готов воспринять его красоты и таинственные обряды, непальские святыни, незнакомых богов. Это родина Будды, место, куда спусти
Отдых в Непале: в помощь туристу
Государственный язык Королевства Непал - непали. Но в основных туристических центрах распространен английский язык. Национальная денежная единица страны - непальская рупия, которая состоит из ста пайсов. Обменять валюту можно только через банк или оф
Тур во Вьетнам. Путешествие по Вьетнаму. Экскурсии по Вьетнаму. Курорты Вьетнама
Вьетнам - страну с удивительной историей, интересными традициями и отличными возможностями для круглогодичного пляжного отдыха - ежегодно посещает около 3 млн. иностранных туристов. Доля украинцев в этом потоке - менее 1%. Недостаточную востребованно
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.