+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick будет управлять курортом на Крите

Movenpick Hotels & Resorts подписали контракт с Maris Hotels об управлении курортом Candia Maris на греческом острове Крит. Курорт получит название Movenpick Resort and Thalasso Crete и откроется в апреле 2008 года после работ по ремонту и модернизации. Movenpick Resort and Thalasso Crete станет первым отелем Movenpick в Греции.
Movenpick Resort and Thalasso Crete расположен на северном побережье острова, в шести километрах к западу от Гераклиона, в 11 километрах от международного аэропорта. На курорте будет 28 бунгало, 33 виллы (некоторые с отдельным бассейном) и 217 номеров в главном здании отеля.
Фирменную кухню Movenpick будет подаваться в трех ресторанах – главном ресторане отеля, средиземноморском ресторане и греческой таверне, специализирующийся на местных блюдах. Кроме того, в отеле есть лобби-бар, бар у бассейна и ночной клуб.
В отеле также будет Талласо-спа комплекс с широким выбором процедур классической талласотерапии и пакетов услуг. Помимо этого, в Movenpick Resort and Thalasso Crete будет еще несколько бассейнов, фитнес-центр, теннисный корт, магазины и даже своя церковь.
Для тех, кто хочет провести какое-либо мероприятие, в отеле есть 4 конференц-зала, включая банкетный зал на 600 человек, оснащенный самым современным аудио- и видео оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в необычный Киев. То есть Киев с другой точки зрения...
Пусть первое, что увидят гости Киева в туре, будет все-таки пешеходный Крещатик. Крещатик в Киеве примечателен не только тем, что изначально здесь было что-то наподобие болота, зеленая травка и козы, а теперь по его идеальному асфальту проезжают доро
Что такое фрирайд: к вопросу о горнолыжном отдыхе и горных лыжах
Фрирайд? Что же это такое? Фрирайд - это вид горнолыжного отдыха! А вообще-то, из всех лыж самые безопасные - беговые. Метр горка, и ни одна капля не оросит подгузник.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
История музыкального искусства в Азербайджане
Территория нынешнего Азербайджана – один из древнейших очагов цивилизации. Еще со времен палеолита тут обитали древние люди, поколение за поколением, род за родом, оставляя после себя мудрость, знание, культурные традиции. Кто первый придумал взять д
Отдых в самом теплом месте Крыма. Отдых на мысе Меганом. Отдых для аквалангистов
Мыс Меганом расположен между Судаком и Коктебелем. Его маяк виден из Нового Света и он замыкает с востока систему здешних бухт
В поиске сокровищ: тур на Гаити, тур на Бали, тур на Сейшелы. Дайвинг на Бали
Недавно встретил старого приятеля, с которым не виделся несколько лет и едва узнал. Не по-зимнему загорелый, энергичный, с какой-то непонятной искрой в глазах. Посидели, поговорили, пропустили по пятьдесят граммов с прицепом. Приятель - человек не бе