+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Movenpick будет управлять курортом на Крите

Movenpick Hotels & Resorts подписали контракт с Maris Hotels об управлении курортом Candia Maris на греческом острове Крит. Курорт получит название Movenpick Resort and Thalasso Crete и откроется в апреле 2008 года после работ по ремонту и модернизации. Movenpick Resort and Thalasso Crete станет первым отелем Movenpick в Греции.
Movenpick Resort and Thalasso Crete расположен на северном побережье острова, в шести километрах к западу от Гераклиона, в 11 километрах от международного аэропорта. На курорте будет 28 бунгало, 33 виллы (некоторые с отдельным бассейном) и 217 номеров в главном здании отеля.
Фирменную кухню Movenpick будет подаваться в трех ресторанах – главном ресторане отеля, средиземноморском ресторане и греческой таверне, специализирующийся на местных блюдах. Кроме того, в отеле есть лобби-бар, бар у бассейна и ночной клуб.
В отеле также будет Талласо-спа комплекс с широким выбором процедур классической талласотерапии и пакетов услуг. Помимо этого, в Movenpick Resort and Thalasso Crete будет еще несколько бассейнов, фитнес-центр, теннисный корт, магазины и даже своя церковь.
Для тех, кто хочет провести какое-либо мероприятие, в отеле есть 4 конференц-зала, включая банкетный зал на 600 человек, оснащенный самым современным аудио- и видео оборудованием.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Все достопримечательности Парижа. Виртуальная экскурсия
Классические достопримечательности Парижа известны каждому человеку с детства. Это и Лувр, в котором происходили наиболее жаркие события в романах Дюма. Это и величественный собор Нотр-Дам де Пари, воспетый в романах и мюзиклах. Это и Эйфелева башня,
Австрия: Тироль. Отличный отдых!
Большинство туристов считают, что альпийская часть Австрии – курорт исключительно зимний. Поэтому мало кто останавливается на этом маршруте, составляя свой летний график отдыха.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Все о пиве в Бельгии
Бельгийцы любят пиво. Более того, они любят и умеют делать хорошее пиво, поэтому и пьют только свое. В этой маленькой стране то ли 500, то ли 600 разных марок пива - все никак не удается сосчитать точнее. Некоторым из них по 400-500 лет
Экскурсия по Воронцовскому дворцу. Отдых в Алупке
Дворец был построен в 1828—1848 гг. как крымская резиденция генерал-губернатора Новороссийского края графа Воронцова. Воронцов всегда придавал Крыму исключительно важное значение. Поэтому и решил здесь построить представительский дворец